Сделаю и размещу Вашу статью на 600+ порталах

1 2345 6
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
broken:
насчет размещения ключевиков. толи я не так понял, толи ТС их не так раскидал. но то что вижу не нравится. во первых не все использованы (а в тексте встречаются), во вторых на одном и том же месте меняются, а в третьих меняются подтавляя иногда по смылу не тот ключевик. ИМХО надо раскидывать рандомом по тексту и всетаки внимательно следить что подставляется. а то смысл меняется.

Вообщем просьба пока не размещать, надо обсудить еще разик.

эээ... я, вроде, у Вас спрашивал по почте:

> могу ссылки с ключами вставить сразу (они будут в определенных местах

> текста), могу при размещении рендомно

Вы ответили:

да так лучше всего. (про "в определенных местах текста")

В тех определенных местах текста, что мы с Вами обсудили, они и стоят.

Еще раз повторюсь: могу сделать, чтобы ключевики вставлялись из Вашего списка рендомно, где найдутся.

_mihey:
А качество "рерайта за доллар штуку", конечно, за 6 копеек не получишь.

Может быть мне не везло, но в свое время я не раз и у разных людей заказывал рерайт, типа по 1-2 доллара за штуку. честно, особой разницы со сделаными мной не заметил...

broken:
в начале предложения мы обращаемся к девушке, а в конце она у нас уже становится женщиной

:-)) не вопрос. для этого и высылаю статьи на одобрение. Мне казалось просто, что для данной тематики это несущественно. Но, если надо - обязательно переделаю. Найдете еще косяки - пишите, обязательно поправлю.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Vaster, нет косяков нет. все устраивает.то что я пречислил -это мелочи. надо же было к чему то придраться.

а вот про ссылки -тут видимо неправильно друг друга поняли.

я думал что если есть пачка ключевиков, то они будут раскиданы по странице в определенном количестве на статью, ища данный ключевик в тексте.

ще раз повторюсь: могу сделать, чтобы ключевики вставлялись из Вашего списка рендомно, где найдутся.

да, именно так и надо.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
broken:
Vaster, нет косяков нет. все устраивает.то что я пречислил -это мелочи. надо же было к чему то придраться.

а вот про ссылки -тут видимо неправильно друг друга поняли.

я думал что если есть пачка ключевиков, то они будут раскиданы по странице в определенном количестве на статью, ища данный ключевик в тексте.

да, именно так и надо.

наверное, я Вас не понял сразу. Сделаю как сказали. Размещаю?

_mihey, через недельку-другую ищите первые статейки :-)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Vaster, да. размещайте.

S
На сайте с 18.09.2006
110

Vaster, уточните пожалуйста

-я вам присылаю статью + список ключевых (часть которых используется в статье) и соответсвующих страниц (ссылки на которые нужно ставить)

-вы это размножаете, ссылки расспределяете рандомно по статье, даёте мне на одобрение и отправляете на 600+ статейных-каталогов (ну или как эти чуда называете)

вопросы:

-всё ли верно?

-сколько стоит услуга?

-(опционально) можете 1-3 самых приличных сайта показать, которые приняли вашу статью?

спасибо за уточнения :)

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
SEManiak:
Vaster, уточните пожалуйста
-я вам присылаю статью + список ключевых (часть которых используется в статье) и соответсвующих страниц (ссылки на которые нужно ставить)
-вы это размножаете, ссылки расспределяете рандомно по статье, даёте мне на одобрение и отправляете на 600+ статейных-каталогов (ну или как эти чуда называете)

вопросы:
-всё ли верно?

вкратце - да.

SEManiak:
-сколько стоит услуга?

на данный момент - 115 или 3000р

SEManiak:
-(опционально) можете 1-3 самых приличных сайта показать, которые приняли вашу статью?

дождитесь, плс, результатов тестирования. Тестеры покажут. имхо, это будет весомее моих голословных заявлений.

ЗЫ: "приличность сайтов" - понятие скользкое.. особенно, если выбираешь больше, чем из 5.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

в ближайшем будущем ожидается апдейт базы. естественно, все, кому я уже делал размещение, получат повторное по обновленной базе, естесственно - бесплатно.

S
На сайте с 18.09.2006
110

если результатов нужно ждать 3-4 недели (изменение позиций сайтов) - то я бы не против и сам потестировать вашу услугу - есть один нулевой качественный сайт и один с устаканевшейся ситуацией :).

зы. приличные для меня это модерируемые, качествено оформленые+статей больше чем 50+(опционально) ПР3 и выше, тиц-100 и выше

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

SEManiak, отписал в личку.

[Удален]

2 суток на одобрение?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий