- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насчет размещения ключевиков. толи я не так понял, толи ТС их не так раскидал. но то что вижу не нравится. во первых не все использованы (а в тексте встречаются), во вторых на одном и том же месте меняются, а в третьих меняются подтавляя иногда по смылу не тот ключевик. ИМХО надо раскидывать рандомом по тексту и всетаки внимательно следить что подставляется. а то смысл меняется.
Вообщем просьба пока не размещать, надо обсудить еще разик.
эээ... я, вроде, у Вас спрашивал по почте:
> могу ссылки с ключами вставить сразу (они будут в определенных местах
> текста), могу при размещении рендомно
Вы ответили:
да так лучше всего. (про "в определенных местах текста")
В тех определенных местах текста, что мы с Вами обсудили, они и стоят.
Еще раз повторюсь: могу сделать, чтобы ключевики вставлялись из Вашего списка рендомно, где найдутся.
А качество "рерайта за доллар штуку", конечно, за 6 копеек не получишь.
Может быть мне не везло, но в свое время я не раз и у разных людей заказывал рерайт, типа по 1-2 доллара за штуку. честно, особой разницы со сделаными мной не заметил...
в начале предложения мы обращаемся к девушке, а в конце она у нас уже становится женщиной
:-)) не вопрос. для этого и высылаю статьи на одобрение. Мне казалось просто, что для данной тематики это несущественно. Но, если надо - обязательно переделаю. Найдете еще косяки - пишите, обязательно поправлю.
Vaster, нет косяков нет. все устраивает.то что я пречислил -это мелочи. надо же было к чему то придраться.
а вот про ссылки -тут видимо неправильно друг друга поняли.
я думал что если есть пачка ключевиков, то они будут раскиданы по странице в определенном количестве на статью, ища данный ключевик в тексте.
да, именно так и надо.
Vaster, нет косяков нет. все устраивает.то что я пречислил -это мелочи. надо же было к чему то придраться.
а вот про ссылки -тут видимо неправильно друг друга поняли.
я думал что если есть пачка ключевиков, то они будут раскиданы по странице в определенном количестве на статью, ища данный ключевик в тексте.
да, именно так и надо.
наверное, я Вас не понял сразу. Сделаю как сказали. Размещаю?
_mihey, через недельку-другую ищите первые статейки :-)
Vaster, да. размещайте.
Vaster, уточните пожалуйста
-я вам присылаю статью + список ключевых (часть которых используется в статье) и соответсвующих страниц (ссылки на которые нужно ставить)
-вы это размножаете, ссылки расспределяете рандомно по статье, даёте мне на одобрение и отправляете на 600+ статейных-каталогов (ну или как эти чуда называете)
вопросы:
-всё ли верно?
-сколько стоит услуга?
-(опционально) можете 1-3 самых приличных сайта показать, которые приняли вашу статью?
спасибо за уточнения :)
Vaster, уточните пожалуйста
-я вам присылаю статью + список ключевых (часть которых используется в статье) и соответсвующих страниц (ссылки на которые нужно ставить)
-вы это размножаете, ссылки расспределяете рандомно по статье, даёте мне на одобрение и отправляете на 600+ статейных-каталогов (ну или как эти чуда называете)
вопросы:
-всё ли верно?
вкратце - да.
-сколько стоит услуга?
на данный момент - 115 или 3000р
-(опционально) можете 1-3 самых приличных сайта показать, которые приняли вашу статью?
дождитесь, плс, результатов тестирования. Тестеры покажут. имхо, это будет весомее моих голословных заявлений.
ЗЫ: "приличность сайтов" - понятие скользкое.. особенно, если выбираешь больше, чем из 5.
в ближайшем будущем ожидается апдейт базы. естественно, все, кому я уже делал размещение, получат повторное по обновленной базе, естесственно - бесплатно.
если результатов нужно ждать 3-4 недели (изменение позиций сайтов) - то я бы не против и сам потестировать вашу услугу - есть один нулевой качественный сайт и один с устаканевшейся ситуацией :).
зы. приличные для меня это модерируемые, качествено оформленые+статей больше чем 50+(опционально) ПР3 и выше, тиц-100 и выше
SEManiak, отписал в личку.
2 суток на одобрение?