Сделаю и размещу Вашу статью на 600+ порталах

1 2345 6
Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51
Vaster:
Вы предоставляете текст 1 статьи, тайтл, мыло и имя автора и 3000вмр (али 115 вмз)

я:
1. "размножаю" Вашу статью до 700+ и предоставляю Вам все 700+ вариантов Вашей статьи.
2. После Вашего одобрения я предлагаю на 600+ ресурсах статью к размещению.
3. Первым 2м обратившимся с репой за 3000 сделаю за 40 (предпочтительнее - нулевый сайт в целях статистики)

Оговорюсь отдельно:
а) я не даю гарантию, что Вашу статью разместят, все будет зависить от качества статьи в первую очередь. Вывод - пишите интересные и познавательные для юзверей тексты.
б) речь идет именно о публикации на ресурсах, что публикуют бесплатно.
в) Не считая времени, которое Вы потратите на одобрение (см. п.2) вариантов статьи, весь процесс занимает от 2х суток

Пожалуй, ничего не забыл..

Зачёт!

У меня тоже есть программа Net Promouter c модулем размещения статей по актуальной базе в 675 сайтов, и генератор есть и конвертор, но только в силу моей тугодумности не додумался за деньги делать прогон по сайтам которые могут и не принять статью ... :)

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

Это же я ! Ну пошутил так по дурацки ... сорри

Сделай скидку на прогон 20% а ? :)

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Yavadim:
Это же я ! Ну пошутил так по дурацки ... сорри

Сделай скидку на прогон 20% а ? :)

отличный метод добиться скидки. Эт теперь такая мода такая, да?

дождитесь хотябы результатов тестирования...

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

Статью отправил, жду отчёта о работе, с меня отзыв!

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
_mihey:
Получил от ТС рерайтинговые размноженные статьи.
из одной статьи обьемом около 6000 символов я получил 477 статей обьемом ок. 3000 символов.
При этом коэффициент схожести текстов между собой (брал разные случайным образом и сравнивал программой Altalabs.ru/files/Shingles.rar) составил от 2 до 5-ти процентов. Считаю, что это хороший результат. Также, Vaster случайным образом раскидал по статьям ссылки с анкорами, предоставленными мной отдельным списком.
Работой доволен, будем ждать размещения.

Ну раз все так понравилось, готов предоставлять и другую услугу - рерайт отдельно. Даете статью. Делаю из нее 1000. Цену пока обдумываю, но скорее всего в районе 15-20 за 1к.

Просьба к тестерам: по получении статей, выскажитесь о своих впечатлениях.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

отправил статью 2му тестеру. Размещать начну завтра.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

плод размножения получил.

действительно 1000 получилась. задача была не из легких. текст я писал стилусом на КПК не спав вторую ночь перед этим. это был не текст, а акын седовласого аксакала. ТС ошибки пофиксил и запятые поставил.

в целом размножение статей довольно неплохое. хорошо работает с синонимами. хотя смысловые ляпы конечно встречаютя :) в начале предложения мы обращаемся к девушке, а в конце она у нас уже становится женщиной :))

насчет размещения ключевиков. толи я не так понял, толи ТС их не так раскидал. но то что вижу не нравится. во первых не все использованы (а в тексте встречаются), во вторых на одном и том же месте меняются, а в третьих меняются подтавляя иногда по смылу не тот ключевик. ИМХО надо раскидывать рандомом по тексту и всетаки внимательно следить что подставляется. а то смысл меняется.

Вообщем просьба пока не размещать, надо обсудить еще разик.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Поправлюсь, сначала Vaster прислал 477 статей, а после предварительного одобрения - 1000.

Каждая статья содержит уникальное слово (выдуманное имя собственное) для того, чтобы можно было удобно посчитать количество успешных размещений и опубликовать результат.

broken, я пробовал размножение статей в исполнении 2-х человек с данного форума + посмотрел результат работы Vaster. Получилось ничем не хуже, чем у остальных, я вас уверяю. Опять же, задайте себе вопрос, почему вы платите не 1$ за качественный рерайт одной статьи в любом количестве экземпляров, а заказываете 1000 вариантов одной за 60$ комплект (6 центов за штуку) - именно столько стоило размножение статьи в 3,5к символов на этом форуме у одного из исполнителей.

Такое количество статей обычно берется для массового размещения на говносайтах для роботов и соотношение цена-качество при этом рулит. А качество "рерайта за доллар штуку", конечно, за 6 копеек не получишь.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

_mihey, к статьям притензий нет.все на уровне. даже ошибки были поправлены.

а вот с сылками внутри, странно вышло. на 1000 статей всего три ключа крутится

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
broken:
а вот с сылками внутри, странно вышло. на 1000 статей всего три ключа крутится

ясно. я, например, высылал анкоры для ссылок (штук 40) - все они в случайном порядке раскиданы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий