Сделаю и размещу Вашу статью на 600+ порталах

AM
На сайте с 14.09.2006
11

А речь только о русских статьях\каталогах или english тоже принимаете ?

(а то меня ваше "пишите по-русски" запутало совсем..:) )

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Alexander Makhanev:
А речь только о русских статьях\каталогах или english тоже принимаете ?
(а то меня ваше "пишите по-русски" запутало совсем..:) )

боюсь, что смысла нет.. выхлоп будет минимальным.. ща выборочно посмотрел несколько десятков ресурсов - англоязычных опубликованных нет... К сожалению..

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Oniks:
Итак, прошел месяц...

Тестеры! Ауууу! :)

Напишу немного запоздалый отзыв - ждал (заранее оговорив с Vaster), что вылезут еще статьи.

Vaster делал для меня размножение статьи и ее размещение (тестовое).

Скажу сразу, что статья о строительной технике и достаточно специфическая, однако размножение ее совсем не испортило и она получилась вполне читабельной и адекватной (писал об этом ранее).

По размещению - делал поиск по уникальному слову, входящим в данную статью (и всех ее детей) в поисковике nigma (цепляет результаты из многих поисковиков и обьединяет их в свою выдачу). По результату найдено 26 источников, разместивших статью.

В Яше вылезло 9 и еще 3 в сапплементал = 12. Жрутся медленно. Добавел найденные в эддурл - по индексации глянем.

По результатам - учитывая качественное размножение, результат нормальный. Ибо статьи нужно гарантированно размещать на платных площадках, а небольшой довесок из открытых каталогов статей не помешает.

ТС, кидайте номер кошелька в личку - оплачу денежку, как ранее договаривались.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
H
На сайте с 24.10.2005
50

На каких порталах? Приведите примеры, можно в личку.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
Поэт
На сайте с 28.08.2007
8

_mihey,

ещё что-либо вылезло за прошедший период времени?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Поэт, нет, все так же, как и было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий