- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vaster, за такую то цену эту статью должны у меня именно с выкрутом рук оторвать ;)
Действительно схема работы неправльная. Высчитайте просто стоимость одного добавления. Статья добавилась на 300 сайтов-за 300 заплатил. Вот это ИМХО нормальный подход к клиенту.
Действительно схема работы неправльная. Высчитайте просто стоимость одного добавления. Статья добавилась на 300 сайтов-за 300 заплатил. Вот это ИМХО нормальный подход к клиенту.
Совершенно справедливое предложение. 3000 на 600 сайтов - 5 за 1 площадку. Повысьте цену до, например, 8 за 1 площадку, но по факту публикации... А чтобы снизить риск кидка со стороны недобросовестных заказчиков, берите предоплату в эквиваленте минимально гарантированного объема размещения...
ТС, в общем, если надумаете, готов на тест.
по цене 40 - готов бы. но за 115 кота в мешке брать....хз.
тестеров еще не надо?
по цене 40 - готов бы. но за 115 кота в мешке брать....хз.
тестеров еще не надо?
первому тестеру начну делать в пнд. результаты будут соответственно - еще позжее... ждите. обещана подробная статистика..
К сожалению, места для тестеров закончились. ждем результатов.
Получил от ТС рерайтинговые размноженные статьи.
из одной статьи обьемом около 6000 символов я получил 477 статей обьемом ок. 3000 символов.
При этом коэффициент схожести текстов между собой (брал разные случайным образом и сравнивал программой Altalabs.ru/files/Shingles.rar) составил от 2 до 5-ти процентов. Считаю, что это хороший результат. Также, Vaster случайным образом раскидал по статьям ссылки с анкорами, предоставленными мной отдельным списком.
Работой доволен, будем ждать размещения.
Vaster, я готов попробовать. Единственное: какая тематика в процентном соотношении у ресурсов?
Получил от ТС рерайтинговые размноженные статьи.
из одной статьи обьемом около 6000 символов я получил 477 статей обьемом ок. 3000 символов.
При этом коэффициент схожести текстов между собой (брал разные случайным образом и сравнивал программой Altalabs.ru/files/Shingles.rar) составил от 2 до 5-ти процентов. Считаю, что это хороший результат. Также, Vaster случайным образом раскидал по статьям ссылки с анкорами, предоставленными мной отдельным списком.
Работой доволен, будем ждать размещения.
упс.. мой косяк.. видать не все статьи зарарил. Ща перешлю. там 1000 вариантов должна быть :-)
ЗЫ: Размещать начну сегодня ночью.
Vaster, я готов попробовать.
:-)) места для тестеров кончились.. но , посмотрев на Ваши 44тысячи - не смог отказать :-)
[Единственное: какая тематика в процентном соотношении у ресурсов?
эээ.. а Вас какая интересует? просто перечислять уж очень хлопотно. к томуж - база меняется все время..