100% Чистая база каталогов Статей, Новостей

12
VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11
5116

Почистил базу из 1470 каталогов ( Статьи, Новости ).

Вот результат:

Чистые

txt chistay.txt
База качественных каталогов для Авторегистрации. Продажа лицензионного Allsubmitter 4.7 + базы в подарок. ICQ: 388-054-664 (http://asd4.ru)
VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11

В Бане :o:o:o:o

txt Ban.txt
Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Поглядим, что за база

V
На сайте с 07.06.2006
18

Собрал из трех "читых" и проверенных баз, которые коллеги размещали в этом форуме (в категории Каталоги сайтов) за последние 2 дня один список (без дубликатов), получилось 2562 ссылки - т.е. почти 2,6К чистых каталогов - может ли быть такое?? Ведь в этом же форуме, в этой же ветке опытные мэтры говорили что в рунете не более 500 чистых каталогов..

Кому надо - могу скинуть собранную базу - пишите в личку.

J
На сайте с 17.03.2007
17
vikf:
Собрал из трех "читых" и проверенных баз, которые коллеги размещали в этом форуме (в категории Каталоги сайтов) за последние 2 дня один список (без дубликатов), получилось 2562 ссылки - т.е. почти 2,6К чистых каталогов - может ли быть такое?? Ведь в этом же форуме, в этой же ветке опытные мэтры говорили что в рунете не более 500 чистых каталогов..
Кому надо - могу скинуть собранную базу - пишите в личку.

Говорили что очень мало белых и без бана. А все ли белые? присылайте - посмотрим

Разработка веб-сайтов, графический дизайн (http://www.jeton.ru/)
J
На сайте с 17.03.2007
17

Проверка на бан выявила 2013 чистых

txt good.txt
V
На сайте с 07.06.2006
18

Спасибо Jeton за проделаную работу, в итоге после банненых осталось чуть больше 2-х тыс. каталогов, что не так плохо. Дальше ручками чистим и убираем серые и черные.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

Jeton, выкладываю свою версию ВАШЕЙ базы...

удалены "каталоги" (в кавычках тк многие не являются таковыми и ни сайт ни статью в них не добавить...) имеющие проблему с индексацией - проиндексировано менее 50 страниц

удалены - страницы выдают ответ сервера отличный от 200 ОК (в основном 404 но попадались и 5**)

удален - каталог с трояном http://royalgate.ru/catalog/add/1

удален - АПОРТ :) - а че яндекс в базу не пихнули? уж он-то явно белый и пушистый

ЗЫ - предупреждаю - база чистилась автоматически - проверка на "белизну" и возможность добавления не проводилась...

ЗЫ ЗЫ в моем черном списке из этого вот - 19 сайтов, но какие конкретно - сказать не могу...

txt good_cleaned_by_KAV.txt
Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
V
На сайте с 07.06.2006
18

еще минус 500 сайтов, каталог уменьшился до 1,5 тыс :)

V
На сайте с 07.06.2006
18

kav, А подскажите плиз, ваш линкатор с какой прогой работает? У меня самая большая проблема - это отсев дубликатов, никак не могу придумать (собссно особо не думал :) как бы мне совместить без дубликатов свой список и новые списки..

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

vikf,

в алсабмиттере: база данных->импортировать тхт->исключить дупликаты ссылок, доменов, не добавлять из черного списка

далее: база данных->экспортировать тхт

разве так не работает?:)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий