- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я, как профессиональный философ
Э. Зайка. Философ рождается ближе к пенсии, из жизненного опыта, из потерь и неудач, из собственных ошибок и достижений. А пока что ты профессиональный трепач на околофилософские темы :)
Талия, я, как профессиональный философ
Таки уж профессиональный и все-таки всего лишь дипломированный? ;)
Только raspberry не говори - не поверит.
конечно. Она - фанатка БМВ :)
Понял, жить можно везде.
О!
ПРи желании на кусок хлеба заработать можно везде, если не включать амбиции.
А вот тут - с точностью наоборот.
но и доступ к медиа.
А медиа - оно, конечно, покажет и расскажет всю правду ;)
Философ рождается ближе к пенсии, из жизненного опыта, из потерь и неудач, из собственных ошибок и достижений. А пока что ты профессиональный трепач на околофилософские темы
Не преувеличивайте :) Философия - это не опыт, а инструментарий его обработки. Опыт у меня есть.
что-то все как-то по "обывательски" отписывается. что, неужели никто свою родину не любит?
Опыт у меня есть.
Без базара. 😂
Лично меня держат 2 фактора - язык и малая сумма на руках. Можно долго и очень много говорить о патриотизме, любви к Родине и т.д. и т.п., да вот только любовь эта невзаимная. Не вижу я, чтобы наше государство думало о том, как бы улучшить жизнь народа, наоборот, оно хочет поиметь его во всех доступных местах. И разговоры о том, что "через 10 лет может стать лучше" - пустая болтавня, НИЧЕГО не изменится, т.к. 1 поколения слишком мало, чтобы выбить этот крепостнически-социалистический менталитет...
Уселся поудобнее, жаль, попкорна нет 😂
тянет туда желание жить в более цивилизованном обществе и нежелание воспитывать детей в условиях, каковые имеются тут. Останавливает банальный страх перед переменами. Правда теперь, вроде бы, не очень и останавливает
А вот тут - с точностью наоборот.
вы не совсем правильно меня поняли.
да, несомненно человек амбициозный добивается большего.
но местами эта амбициозность вредит.
пример: человек приезжает, пока трудности с языком, трудно найти достойную работу.
и вот он включает своё Я и сидит голодный и клянёт судьбу....
а если человек амбициями может управлять, он запросто пойдёт работать дворником или в сельское и хозяйство, но голодным и гордым сидеть не станет.
Удерживает в Москве (не то что в Россиии) следующие вещи:
1. Мне нигде больше столько не дадут заработать. Когда я бы наёмным работником подумывал... сейчас не имеет смысла. Уехать туда и иметь в 5 раз меньше? Невелика радость.
2. Жена у меня частный бухгалтер - см. первый пункт. Только ей ещё сложне будет.
3. Здесь я свой и молодец, а там я русский гастарбайтер. Это целый спектр ощущений.
4. У них там не медом намазано. В штатах налички на руках почти не остаётся, в Чехии машину нельзя себе позволить по сути дела. Австралия разве что...
И всё таки почему я бы туда свалил:
1. Политика. Любой кто шарит в теории политического устройства видит что Путина понесло вдаль от правильного построения государства в последние пару лет. К чему это приведет непонятно.
2. Экономика. Имея существенно больше среднего американца я не могу купить себе хатку. Напрягает, хотя думаю это временно.
3. Что-то мне говорит что матчасть Калашникова мне ещё предстоит учить в России. А в Австралии - нет.