- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На форуме есть лишь ответственность за демагогию. И то, "на общественных началах".
Вы предлагаете мне ему просто лицо набить, что ли? :)
Кстати, к вопросу о "там и тут". Вот вам как проще и приятнее жить: "по законам" или "по понятиям"?
И со штатами не надо сравнивать, у них даже воин на территории небыло.
ну это вы приувеличивайте. Были там войны.
Не стоит так мрачно все воспринимать. Пускай это буду я, кто дает взятки ментам :)
Думаю следующей весной арендовать домик в Швейцарии или Германии и пожить там сполгода - а там видно будет. Но при любых раскладах эмигрировать уже не хочу, а вот временное проживание - вполне жизнеспособный вариант.
Так и тянет на этот фильм... :)
"А где твоя Родина, сынок? Просрал Горбачев твою Родину американцам. Сегодня Родина одна - там, где *опа в тепле, и ты это не хуже меня знаешь, за тем и приехал..."
Нынче *опу в тепле можно и у нас держать. А Расея подымается, и культура есть, от западного *ыдла удаляется, гордость за себя и страну у людей, что ли, появляется. Главное - это чувствует большинство.
А вообще уменя все отлично, у меня своя компания достаточно известная в Москве. А самое главное, вы не поверите к чему я это!?
Да дело в том, что в России я получил достаточно хорошее образование, воспитание я получил в России, родители у меня истинно Русские, жена русская, соответсвенно и дети мои. И я полностью счастлив в своей жизни. А тот кому вечно хреново, везде будет так. А может вы не видите разницы уровня жизни 90 г. и нынешних, ведь далеко лезть не надо? Или вы не вкурсе, что за бугром не так как в кино показывают? У меня сестра родная в Берлине живет, я могу лично сделать выводы.
Ну простите чем больше таких писимистов, с таким же успехом и будет страна развиваться.
raspberry, нив коем случае не обвинял вас.
Просто исходя из бесчисленных тем на этом же форуме предположил, что это совершенно массовое явление, и в то же время мало кому нравяшееся.
Поэтому использовал в качестве аргумента "против" жизни в России.
Да дело в том, что в России я получил достаточно хорошее образование
В которое, увы, не входит русская грамматика. ;)
А может вы не видите разницы уровня жизни 90 г. и нынешних, ведь далеко лезть не надо?
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех, так ведь это все реже.
Ничего не держит. Уже уехали тоесть. Долго думали, где жить - Россия или одна из стран Европы. Остановились на втором варианте. Россия второй дом.
Вот вам как проще и приятнее жить: "по законам" или "по понятиям"?
А вам с кем интереснее в карты (шахматы) играть: с обычным игроком или меняющим правила так, как ему захочется?
По разному бывает, бывает что и как в кино.
Теперь пессимисты во всем виноваты что-ли блин..