эмиграция - аргументы за и против

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
На форуме есть лишь ответственность за демагогию. И то, "на общественных началах".

Вы предлагаете мне ему просто лицо набить, что ли? :)

Кстати, к вопросу о "там и тут". Вот вам как проще и приятнее жить: "по законам" или "по понятиям"?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
dittmer:
И со штатами не надо сравнивать, у них даже воин на территории небыло.

ну это вы приувеличивайте. Были там войны.

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
вы меня только что публично обвинили в уголовном преступлении

Не стоит так мрачно все воспринимать. Пускай это буду я, кто дает взятки ментам :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Думаю следующей весной арендовать домик в Швейцарии или Германии и пожить там сполгода - а там видно будет. Но при любых раскладах эмигрировать уже не хочу, а вот временное проживание - вполне жизнеспособный вариант.

Там чу-де-са! )
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
AlexThunder:
Так и тянет на этот фильм... :)
"А где твоя Родина, сынок? Просрал Горбачев твою Родину американцам. Сегодня Родина одна - там, где *опа в тепле, и ты это не хуже меня знаешь, за тем и приехал..."

Нынче *опу в тепле можно и у нас держать. А Расея подымается, и культура есть, от западного *ыдла удаляется, гордость за себя и страну у людей, что ли, появляется. Главное - это чувствует большинство.

А вообще уменя все отлично, у меня своя компания достаточно известная в Москве. А самое главное, вы не поверите к чему я это!?

Да дело в том, что в России я получил достаточно хорошее образование, воспитание я получил в России, родители у меня истинно Русские, жена русская, соответсвенно и дети мои. И я полностью счастлив в своей жизни. А тот кому вечно хреново, везде будет так. А может вы не видите разницы уровня жизни 90 г. и нынешних, ведь далеко лезть не надо? Или вы не вкурсе, что за бугром не так как в кино показывают? У меня сестра родная в Берлине живет, я могу лично сделать выводы.

Ну простите чем больше таких писимистов, с таким же успехом и будет страна развиваться.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

raspberry, нив коем случае не обвинял вас.

Просто исходя из бесчисленных тем на этом же форуме предположил, что это совершенно массовое явление, и в то же время мало кому нравяшееся.

Поэтому использовал в качестве аргумента "против" жизни в России.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dittmer:
Да дело в том, что в России я получил достаточно хорошее образование

В которое, увы, не входит русская грамматика. ;)

dittmer:
А может вы не видите разницы уровня жизни 90 г. и нынешних, ведь далеко лезть не надо?

Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех, так ведь это все реже.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Effa
На сайте с 01.04.2006
21

Ничего не держит. Уже уехали тоесть. Долго думали, где жить - Россия или одна из стран Европы. Остановились на втором варианте. Россия второй дом.

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Вот вам как проще и приятнее жить: "по законам" или "по понятиям"?

А вам с кем интереснее в карты (шахматы) играть: с обычным игроком или меняющим правила так, как ему захочется?

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Или вы не вкурсе, что за бугром не так как в кино показывают?

По разному бывает, бывает что и как в кино.

Ну простите чем больше таких писимистов, с таким же успехом и будет страна развиваться

Теперь пессимисты во всем виноваты что-ли блин..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий