- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Рубят... в процессе.
мда - как же вы там в пустоше проживаете-то ;) Я понимаю конечно что пару пальм во двор поставить можно - но пейзашь то как - не нарисуешь же :)
Segey, у них в свое время вырубили абсолютно все деревья не острове.
Не "милей", а трудней в разы. Особенно для взрослого.
потому-то самые умные туда и ломятся, надоело им видите ли "лехко" жить на родине :)
На самом деле уезжают и уезжали в основном бедолаги и неудачники в поисках лучшей жизни (в реальности же - каторжный чернорабочий труд первое время) - и как уже верно подмечали ранее - продуманных отъездов с баблом крайне мало, ибо есть масса за но и масса против в таких случаях.
Dervish, про баб.
Который раз замечаю, что самые симпатичные оказываются либо из бывшего СССР, либо с русскими корнями.
Вот был на Кипре недавно и удивился, что красоток нет нифига (гречанок-киприоток).
Потом нашел одну, познакомился, оказалось девушка из Молдавии. :)
Правда киприоток потом красивых тоже нашел. В аэропорту. Когда улетал :(
На самом деле уезжают и уезжали в основном бедолаги и неудачники ...
Конечно, такой талантливый человек как Вы, всегда себе на хлеб с икрой заработает, но что делать обыкновенным людям, которых 99%?
Да и "бедолага и неудачник" в бСССР понятие весьма и весьма специфическое - большинство "бедолаг и неудачников", просто из той породы людей, которые не смогли вместо работы в институте за $30/месяц* начать торговать вагонами со "Сникерсами". По крайней мере, так было в Беларуси 10 лет назад. Не знаю, может сейчас любой инженер там получает на заводе достойную зарплату, но судя по отзывам - навряд ли ...
* - информация почерпнута на встрече выпускников физфака Беларуского Государственного Университета 1984 года.
На самом деле уезжают и уезжали в основном бедолаги и неудачники в поисках лучшей жизни
И да и нет. В поисках лучшей жизни сорваться в неизвестность, расстаться с друзьями и родственниками. Это поступок.
Хотя по-разному можно уехать. Можно уехать , чтобы стать всемирно известным (Лимонов, Кабаков, Бродский), а можно, не знаю, всю жизнь барыжить на Брайтоне, пусть не за 30$, но за 1000$ , так и не выучив языка.
Да и "бедолага и неудачник" в бСССР понятие весьма и весьма специфическое - большинство "бедолаг и неудачников", просто из той породы людей, которые не смогли вместо работы в институте за $30/месяц* начать торговать вагонами со "Сникерсами". По крайней мере, так было в Беларуси 10 лет назад. Не знаю, может сейчас любой инженер там получает на заводе достойную зарплату, но судя по отзывам - навряд ли ...
* - информация почерпнута на встрече выпускников физфака Беларуского Государственного Университета 1984 года.
Лор, когда я писал - уезжали - я имел в виду ближайшее прошлое, то есть это даже не 5 лет назад, и уж тем более не рассматривая БСР, ибо это совсем другой вопрос - это проблема беженства.
ДЖАЗЗ!, речь о большинстве, а не о единицах.
На самом деле уезжают и уезжали в основном бедолаги и неудачники в поисках лучшей жизни
А кто же тогда, оставшись, тянет лямку за гроши и спивается помаленьку? Хозяева жизни?
Где-то слышал, что русских (русскоговорящих) в Сан-Франциско около 15%. Не знаю, насколько верно, но каждый 6-7 житель, это не слабо.
Про Сан-Франциско - цифры соответствует действительности. В Силиконовой долине русских в процентном отношении намного больше.
тут вот знакомая живет в Юте, где мормоны и мормонши живут...страшные вещи рассказывает...точнее, рассказывает про то, какие они страшные...в общем, в Юту я не ездок...не ездун...не ездец, короче
Больше верь тому, что о других женщинах рассказывают сами женщины. :D
В Солт-Лейк-Сити я был недолго, недостаточно чтобы делать выводы. Но общее впечатление о городе и его жителях и жительницах - самое благоприятное. А уж о русских девчонках, живущих там - просто замечательное. В общем, даже за короткое время пребывания в столице Юты проблем с сексом не углядел. ;)
С уважением,
Виктор
речь о большинстве, а не о единицах.
Не знаю, не знаю. Как по тем уехавшим, кого я знал, так наоборот - уезжали самые лучшие: програмисты, ИТ-шники, электронщики, прочие спецы.
Ну и много евреев, естественно - у них статус беженца, что упрощает процедуру ассимиляции.