- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что любопытно, при теперешних ценах на московсие квартиры, большинство их владельцев могут себе позволить, продав их, купить или неплохой домик в Европе
Насколько мне известно, неплохой домик все же обойдется значительно дороже квартиры с московской окраины
И какой смысл - если иметь постоянную работу в Европе, то можно там получить кредит и приобрести в кредит квартиру или маленький домик (на неплохой, конечно, не хватит)
А если не иметь в этой самой Европе работы - какой смысл ехать туда в домике сидеть
Насколько мне известно, неплохой домик все же обойдется значительно дороже квартиры с московской окраины
И небольшой замок, если продавать современную в центре. :)
приобрести в кредит
Лично моя психология, например, кредитов и вообще долгов не приемлет. Не скажу, что это нормально, но так есть. И у многих - тоже.
А если не иметь в этой самой Европе работы - какой смысл ехать туда в домике сидеть
Детей растить и социалку кушать. Она у них жи-ирная. Сравнительно, разумеется. :D
Уеду через 2 года куда-нибудь. :)
вот через пару лет отправлю сына на учебу, потом может и домик там купим.
Но уезжать насовсем пока не хочу, а жить на две страны - это нормально.
Сегодня вот братишку встречаю "от туда" - прилетают всей семьей, как раз обсудим эту тему. Они уже там 4 года живут, их дети там родились - уже "не наши", не российские.
О! Не успел уйти. :)
Удерживают в первую очередь престарелые родители, в принципе неспособные адаптироваться на чужбине.
Аналогично. Тяжело стариков оставлять, а забрать сразу не получится.
Эмигрировать хочу, рассматриваю пока варианты.
Насчет "За", что тут еще говорить - хочу чтобы дети хотя бы пожили по-человечески.
Давайте обсудим, что именно удерживает каждого из нас здесь в нынешней стране
ничего не держит.. но для эмиграции нехватает "волшебного пендаля"..
funnybunny, как я понял у вас давно назрел этот вопрос, и даже причины понятны. Здесь отношение к успешным людям какое-то странное, завидуют что-ли.
А задерживает учёба, нужно получить диплом.
ничего не держит.. но для эмиграции нехватает "волшебного пендаля"..
:) Вроде и пенделя дали , но вот что то тоже не помогло.
А если серьезно, то все же родители - это .....
Удерживают в первую очередь престарелые родители, в принципе неспособные адаптироваться на чужбине.
Опыт подсказывает, что престарелым родителям в большинстве случаев более успешно можно помочь находясь в более развитой стране. Кста... родителей не надо... "неспособность"... да по всей Европе уже давно есть русские общины. Адаптироваться скорее всего будет не к чему 😂.
Что любопытно, при теперешних ценах на московсие квартиры, большинство их владельцев могут себе позволить, продав их, купить или неплохой домик в Европе или стабильный, хоть и не очень большой доход с депозитов.
На Кипре очень много смешанных браков (причем это медицинская рекомендация для киприотов), есть семьи которые живут на сдачу в аренду московской недвижимости...
funnybunny, при всем уважении, по-моему тема уже давно неактуальна - люди годами живут и работают за границей - при этом оставаясь гражданами Россиии, более того, гражданин России, имея постоянную работу в Европе, в тч может получить и кредит на покупку жилья там
Советую прочитать о blue card и о том, что в Европе хотят переложить расходы на иммигратнов на компании... дверь может закрыться внезапно. Во всяком случае для з/п до 55000... то есть работать сможете, но резидентами стать - нет.
Исключение для High Skilled, например в ВБ есть список программ MBA впускники которых по новой системе получают вид... только из-за диплома (вот на такое и надо отправлять сына-дочь). Другой пример... Людкевич с кандидатской запросто устроится в любой стране Европы :).
Если конкретно говорить оо смене гражданства - то понятно, что это определяется либо прагматическими соображениями (скажем, живя там, по каким-либо соображениям выгоднее быть гражданином той страны), либо, в редких случаях, политическими
Лавочка уже закрыта. ЕС не нужны новые пенсионеры. Гражданином США стать значительно... не говоря уже про Австралию и Канаду.
Или нуна быть инвестором или знать кому платить... правда риск во втором случае... если выследят, то отменят все выданные паспорта и закроют въезд.
блин.. а я патриот наверно=\ умом понимаю, что там и уровень жизни выше, и возможностей куча, если голова/руки на месте.. а тут все равно как-то роднее, люди другие совсем у нас.
хотя уезжать наверное прийдется(