- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что любопытно, при теперешних ценах на московсие квартиры, большинство их владельцев могут себе позволить, продав их, купить или неплохой домик в Европе
Насколько мне известно, неплохой домик все же обойдется значительно дороже квартиры с московской окраины
И какой смысл - если иметь постоянную работу в Европе, то можно там получить кредит и приобрести в кредит квартиру или маленький домик (на неплохой, конечно, не хватит)
А если не иметь в этой самой Европе работы - какой смысл ехать туда в домике сидеть
Насколько мне известно, неплохой домик все же обойдется значительно дороже квартиры с московской окраины
И небольшой замок, если продавать современную в центре. :)
приобрести в кредит
Лично моя психология, например, кредитов и вообще долгов не приемлет. Не скажу, что это нормально, но так есть. И у многих - тоже.
А если не иметь в этой самой Европе работы - какой смысл ехать туда в домике сидеть
Детей растить и социалку кушать. Она у них жи-ирная. Сравнительно, разумеется. :D
Уеду через 2 года куда-нибудь. :)
вот через пару лет отправлю сына на учебу, потом может и домик там купим.
Но уезжать насовсем пока не хочу, а жить на две страны - это нормально.
Сегодня вот братишку встречаю "от туда" - прилетают всей семьей, как раз обсудим эту тему. Они уже там 4 года живут, их дети там родились - уже "не наши", не российские.
О! Не успел уйти. :)
Удерживают в первую очередь престарелые родители, в принципе неспособные адаптироваться на чужбине.
Аналогично. Тяжело стариков оставлять, а забрать сразу не получится.
Эмигрировать хочу, рассматриваю пока варианты.
Насчет "За", что тут еще говорить - хочу чтобы дети хотя бы пожили по-человечески.
Давайте обсудим, что именно удерживает каждого из нас здесь в нынешней стране
ничего не держит.. но для эмиграции нехватает "волшебного пендаля"..
funnybunny, как я понял у вас давно назрел этот вопрос, и даже причины понятны. Здесь отношение к успешным людям какое-то странное, завидуют что-ли.
А задерживает учёба, нужно получить диплом.
ничего не держит.. но для эмиграции нехватает "волшебного пендаля"..
:) Вроде и пенделя дали , но вот что то тоже не помогло.
А если серьезно, то все же родители - это .....
Удерживают в первую очередь престарелые родители, в принципе неспособные адаптироваться на чужбине.
Опыт подсказывает, что престарелым родителям в большинстве случаев более успешно можно помочь находясь в более развитой стране. Кста... родителей не надо... "неспособность"... да по всей Европе уже давно есть русские общины. Адаптироваться скорее всего будет не к чему 😂.
Что любопытно, при теперешних ценах на московсие квартиры, большинство их владельцев могут себе позволить, продав их, купить или неплохой домик в Европе или стабильный, хоть и не очень большой доход с депозитов.
На Кипре очень много смешанных браков (причем это медицинская рекомендация для киприотов), есть семьи которые живут на сдачу в аренду московской недвижимости...
funnybunny, при всем уважении, по-моему тема уже давно неактуальна - люди годами живут и работают за границей - при этом оставаясь гражданами Россиии, более того, гражданин России, имея постоянную работу в Европе, в тч может получить и кредит на покупку жилья там
Советую прочитать о blue card и о том, что в Европе хотят переложить расходы на иммигратнов на компании... дверь может закрыться внезапно. Во всяком случае для з/п до 55000... то есть работать сможете, но резидентами стать - нет.
Исключение для High Skilled, например в ВБ есть список программ MBA впускники которых по новой системе получают вид... только из-за диплома (вот на такое и надо отправлять сына-дочь). Другой пример... Людкевич с кандидатской запросто устроится в любой стране Европы :).
Если конкретно говорить оо смене гражданства - то понятно, что это определяется либо прагматическими соображениями (скажем, живя там, по каким-либо соображениям выгоднее быть гражданином той страны), либо, в редких случаях, политическими
Лавочка уже закрыта. ЕС не нужны новые пенсионеры. Гражданином США стать значительно... не говоря уже про Австралию и Канаду.
Или нуна быть инвестором или знать кому платить... правда риск во втором случае... если выследят, то отменят все выданные паспорта и закроют въезд.
блин.. а я патриот наверно=\ умом понимаю, что там и уровень жизни выше, и возможностей куча, если голова/руки на месте.. а тут все равно как-то роднее, люди другие совсем у нас.
хотя уезжать наверное прийдется(