- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
chaif, писал в ворде море всего, потмо понял что всё это в двух словах написать можно, по пунктам:
1 от гопников - ментовская корочка + ствол ( пусть пневмат хотя бы, очень спасает, у многих моих друзей корочки есть, у самого корочека внештатного сотрудника, очень спасает, как от призыва, так и просто от разборок и пьяных ментов, да и от шпаны всякой
2 От грабежа и так далее - нормальный офис, он не стоит на миллион дороже, просто не нужно держать офисы в каких то зданиях - колодцах где просто ради прикола можно обнести всё! Бизнес центры становятся всё доступней и доступней
Или же повсюду такая ксенофобия, что рано или поздно задевает моих друзей. Еще один вопрос - коррупция. Чем меньше регион - тем больше ее проявлений.
Этого не много не понял :)
спасает от призыва
Родину любим-с? Ну-ну. :D
Уехать, это предательство, а от армии ныкаться - нет. Гибкие мозги у вас, "потреотов"...
думаю, а я хочу жить по закону и гулять по любому нормальному городу своей страны, чувствуя себя не менее спокойно, чем в Европе.
У нас офис в отдельном здании в центре города.
Гм, если в 2 словах - напрягает, когда у друга возникают какие-либо проблемы только из-за его национальности или вида. Большинство "обывателей" считает это нормальным... к сожалению.
О наших чиновниках, "армия" которых растет и растет, можно многое говорить, но, сталкиваясь с некоторыми из них, этого делать не хочется.
Люпус, ты его не трожь - он в президенты метит после ВВП :)
Бесполезный спор, imho.
Никто не спорит - времена меняются. Если жизнь не достала, то зачем уезжать?
Точно так же никто не спорит, что и из Германии и из Франции, и из Англии, и из Австралии люди эмигрируют в те же Штаты, и причем не так уж мало, как должно было бы казаться.
Гибкие мозги у вас, "потреотов"...
если бы мозги... порой кажется, отсутствие оных
Родину любим-с? Ну-ну.
Уехать, это предательство, а от армии ныкаться - нет. Гибкие мозги у вас, "потреотов"...
... причём тут мозги? гибкие? непоняяяяяяно :D :D :D
у меня что дел мало?
первым делом из комнаты в квартиру переду, вторым делом уже в армию пойду, да и потом на кой черт сейчас идти в армию когда через год армия уже не полтора года, а год будет?
.... не, при всём уважении что бы меня опять не забанили и меня не понесло лучше игнорируйте меня...
если бы мозги... порой кажется, отсутствие оных
гы, объявились :) А я думаю - придёте опять меня дураком малолетним назвать или нет :)
Бесполезный спор, imho.
эт точно :) гы, но почему бы не поспорить :)
После таких споров обычно пару человек + я на пару недель в отдых уходит :)
Гм, если в 2 словах - напрягает, когда у друга возникают какие-либо проблемы только из-за его национальности или вида. Большинство "обывателей" считает это нормальным... к сожалению.
для кого к сожалению, а для кого ....
PS Как в воду смотрел - не стоило писать :) эххх понеслась родимая :D
----добавил
Люпус, ты его не трожь - он в президенты метит после ВВП
Давайте без стёба? Угумс! Я не после ВВП хочу, гы
Да и потом что за мода, человек спрашивает что то, потом его вопрос переворачивают и стекутся... ересь какаята...
гы, объявились А я думаю - придёте опять меня дураком малолетним назвать или нет
Да ну что Вы, где уж мне учить? Ни педагогического образования у меня нет, ни опыта длительного общения с психически нездоровыми.
он в президенты метит после ВВП
ВВП вона сколько в разведке оттрубил, а товарисч хочет дождаться, пока срочная не усохнет до двухчасовой лекции в военкомате.
у меня что дел мало?
Правильно. Тут Родину любить надо, а они с какой-то армией надоедают! :D