- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересно услышать мнение по теме от реальных эмигрантов 🚬
Опс, а вот и Александр отписался 🍻
Если мне лично что то нужно, я добьюсь и получу это, в том числе и того, с кем мне можно будет выпить по 50 и поговорить по душам.
Заведёшь себе соседа? :) :)
Так или иначе - ты здесь воспитан, и жизнь прожил. Я ещё пойму желание "сменить страну" по молодости, или из-за той или иной степени безысходности - но зачем это состоявшемуся человеку?
Материальные причины - не верю. То же и с семьёй и детьми: отец вырос - значит, и детей вырастит, адекватными стране. Что ещё тогда?
Складывается впечатление, что я живу в какой-то другой стране :) Тянет только в Питер и Курскую область.
Чего вас здесь не устраивает? Объясните, господа :)
у меня лично сейчас 100% уверенность в том, что ехать пора 🚬
Куда? Если не секрет? ;)
Не может быть, чтобы не было в этом приоритетов.
И почему именно сейчас?
И почему 100% ?
Можно подробности? ;)
По теме - прочел все, с Lupus согласен полностью, местами даже добавить нечего к его словам.
... но зачем это состоявшемуся человеку?
Еще есть такое понятие, как стремление кардинально изменить жизнь. Что-то типа почуствовать себя первопроходцем, первооткрывателем. Можно прожить как бы две жизни: одну там, а вторую тут.
Одно могу сказать: если вы серьезно склонны к ностальгии, то лучше не ехать.
Lor, от ведь люди - к общению не тянеть, одиночества подавай, но жить поменять, на старости лет - страсть как хоцца. :) :)
Там ить всё другое. Судяццо, сволочи. В гости - со своими пирогами. На девок смотреть нельзя. Водку приходится чайными ложками вычерпывать. :)
Это разве жизнь? :)
Заведёшь себе соседа?
я могу выбрать место жительства так, как мне это будет нужно. С теми соседями, которых я хочу видеть
Так или иначе - ты здесь воспитан, и жизнь прожил. Я ещё пойму желание "сменить страну" по молодости, или из-за той или иной степени безысходности - но зачем это состоявшемуся человеку?
я писал в какой то другой теме, повторюсь: есть масса рисков, которые невозможно предусмотреть. Риски разного характера, для примера мне хотелось бы вечером спокойно прогуляться перед сном и желательно не предлагать кому то из прохожих свои услуги по доставке спичек или сигарет. Просто прогуляться. Этого нет, напрягает
Риск потерять то, что сейчас имею. Конкуренция в России штука такая, сегодня ты пан а завтра уже совсем не пан. Это плохо.
Риск мерзкой старости в России очень велик. Я не хотел бы отбиваться на пенсии от молодых и сильных, которым приглянулась моя собственность.
Да полно этих рисков
Материальные причины - не верю. То же и с семьёй и детьми: отец вырос - значит, и детей вырастит, адекватными стране. Что ещё тогда?
Вот тема Страны опять всплывает. Для меня лично Страна это мои близкие, т.е. ближний круг. Все остальное с бескрайними степями и залежами нефти не моя Страна.
но зачем это состоявшемуся человеку?
Материальные причины - не верю.
Вот как раз поэтому стоит ехать.
Не для того, чтобы стать богаче.
Чтобы быть уверенным в том, что УЖЕ заработанное вдруг не коллективизируют.
Куда? Если не секрет?
Не может быть, чтобы не было в этом приоритетов.
И почему именно сейчас?
И почему 100% ?
Можно подробности?
про 100% скажу так, выборы пройдут негладко. Слишком вероятны смутные времена и всевозможные события предшествующие выборам тому подтверждение. Что будет дальше, продолжение существующего курса закручивания гаек или послабление для общества, не знаю. Но то и другое одинаково чревато. Вот и подумываю сейчас о тос, что делать и кто виноват :D
Чего вас здесь не устраивает? Объясните, господа
Пардон а здесь это где?