эмиграция - аргументы за и против

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Интересно услышать мнение по теме от реальных эмигрантов 🚬

Опс, а вот и Александр отписался 🍻

юни
На сайте с 01.11.2005
924
funnybunny:
Если мне лично что то нужно, я добьюсь и получу это, в том числе и того, с кем мне можно будет выпить по 50 и поговорить по душам.

Заведёшь себе соседа? :) :)

Так или иначе - ты здесь воспитан, и жизнь прожил. Я ещё пойму желание "сменить страну" по молодости, или из-за той или иной степени безысходности - но зачем это состоявшемуся человеку?

Материальные причины - не верю. То же и с семьёй и детьми: отец вырос - значит, и детей вырастит, адекватными стране. Что ещё тогда?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Складывается впечатление, что я живу в какой-то другой стране :) Тянет только в Питер и Курскую область.

Чего вас здесь не устраивает? Объясните, господа :)

бла бла бла
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
funnybunny:
у меня лично сейчас 100% уверенность в том, что ехать пора 🚬

Куда? Если не секрет? ;)

Не может быть, чтобы не было в этом приоритетов.

И почему именно сейчас?

И почему 100% ?

Можно подробности? ;)

По теме - прочел все, с Lupus согласен полностью, местами даже добавить нечего к его словам.

С Уважением, Евгений
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
... но зачем это состоявшемуся человеку?

Еще есть такое понятие, как стремление кардинально изменить жизнь. Что-то типа почуствовать себя первопроходцем, первооткрывателем. Можно прожить как бы две жизни: одну там, а вторую тут.

Одно могу сказать: если вы серьезно склонны к ностальгии, то лучше не ехать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Lor, от ведь люди - к общению не тянеть, одиночества подавай, но жить поменять, на старости лет - страсть как хоцца. :) :)

Там ить всё другое. Судяццо, сволочи. В гости - со своими пирогами. На девок смотреть нельзя. Водку приходится чайными ложками вычерпывать. :)

Это разве жизнь? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:
Заведёшь себе соседа?

я могу выбрать место жительства так, как мне это будет нужно. С теми соседями, которых я хочу видеть

юни:
Так или иначе - ты здесь воспитан, и жизнь прожил. Я ещё пойму желание "сменить страну" по молодости, или из-за той или иной степени безысходности - но зачем это состоявшемуся человеку?

я писал в какой то другой теме, повторюсь: есть масса рисков, которые невозможно предусмотреть. Риски разного характера, для примера мне хотелось бы вечером спокойно прогуляться перед сном и желательно не предлагать кому то из прохожих свои услуги по доставке спичек или сигарет. Просто прогуляться. Этого нет, напрягает

Риск потерять то, что сейчас имею. Конкуренция в России штука такая, сегодня ты пан а завтра уже совсем не пан. Это плохо.

Риск мерзкой старости в России очень велик. Я не хотел бы отбиваться на пенсии от молодых и сильных, которым приглянулась моя собственность.

Да полно этих рисков

юни:
Материальные причины - не верю. То же и с семьёй и детьми: отец вырос - значит, и детей вырастит, адекватными стране. Что ещё тогда?

Вот тема Страны опять всплывает. Для меня лично Страна это мои близкие, т.е. ближний круг. Все остальное с бескрайними степями и залежами нефти не моя Страна.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
юни:
но зачем это состоявшемуся человеку?
Материальные причины - не верю.

Вот как раз поэтому стоит ехать.

Не для того, чтобы стать богаче.

Чтобы быть уверенным в том, что УЖЕ заработанное вдруг не коллективизируют.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ewg:
Куда? Если не секрет?
Не может быть, чтобы не было в этом приоритетов.
И почему именно сейчас?
И почему 100% ?
Можно подробности?

про 100% скажу так, выборы пройдут негладко. Слишком вероятны смутные времена и всевозможные события предшествующие выборам тому подтверждение. Что будет дальше, продолжение существующего курса закручивания гаек или послабление для общества, не знаю. Но то и другое одинаково чревато. Вот и подумываю сейчас о тос, что делать и кто виноват :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
diмa5ty:

Чего вас здесь не устраивает? Объясните, господа

Пардон а здесь это где?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий