эмиграция - аргументы за и против

юни
На сайте с 01.11.2005
933

funnybunny, видимо, твоих проблем толком не ощущаю. Или консервативен слишком. :)

Короче, приговор тебе - космополит. :) Чтобы так спокойно говорить "всегда можно поддерживать", про традиции, это я не смогу. Не смотря на все заверения Лора. ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
diмa5ty:
Там где Вы сейчас

в 91 квартале города Ангарска? Сосед с 3 этажа что ли? :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:
Короче, приговор тебе - космополит.

а я им всегда был сколько себя помню 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Чтобы так спокойно говорить "всегда можно поддерживать", про традиции, это я не смогу. Не смотря на все заверения Лора.

Подожди лет 10 .. 15. Попомнишь наши слова ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:
Чтобы так спокойно говорить "всегда можно поддерживать", это я не смогу. Не смотря на все заверения Лора.

Поверь мне на слово, не вру, при желании можно всегда

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17
funnybunny:
в 91 квартале города Ангарска?

Наверно, я ж не

funnybunny:
Сосед с 3 этажа что ли? :D
бла бла бла
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:
funnybunny, видимо, твоих проблем толком не ощущаю.

да у меня их на самом деле полно, чего же все их тут переписывать в строчку?

Просто мои проблемы отличаются от твоих забот и тревог для примера и конечно же сложно понять друг друга 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
diмa5ty:
Наверно

так наверное или точно?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

реально понимаю что наговорил сейчас кучу эмоций и возможно со стороны они выглядят нелепо но что ж тут поделать то? На то они и эмоции...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Чуток истории:

Новая экономическая политика позволила успешно преодолеть экономический и политический кризис, обеспечила стабилизацию обстановки и упрочение большевистской власти, тем самым сыграв свою роль. Однако с началом индустриализации было расширено кредитование, началась массовая эмиссия денег. В результате цены товаров и зарплата выросли. Обострился "товарный голод". Инфляция и низкие закупочные цены привели в 1928 г. к кризису хлебозаготовок. В городах вводились продовольственные карточки, которые были отменены только в 1935 г. Государство начало добывать продукты питания, прибегая к т.н. "чрезвычайным мерам": репрессиям, реквизициям, продразверстке, раскулачиванию, т.е. военно-коммунистическим методам. Эти меры сопровождались принудительной коллективизацией, национализацией частных предприятий. Сталинское руководство в 1928-1929 гг. свернуло новую экономическую политику и перешло к форсированному строительству социализма.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий