- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
чтобы добавить новое в чужой текст, это "новое" нужно сначала узнать самому. У райтера должен быть огромный багаж разноплановых знаний, чтобы в статье, к примеру, о пылесосах он мог блеснуть свежей новостью из области медицины или бытовой техники вообще.
вариант первый:
Новый пылесос марки Sosisam обладает мощной компрессорной турбиной, которая по отчетам Гарлемского университета является единственной возможностью надежно удалить клещей, раков и прочих членистоногих из половых щелей. Компрессорная турбина Sosisam не только обеспечивает 100% всасывание клещей, но и при работе издает отлично слышимый, но отвратительный для комаров звук. Система двойного центрифугования пыли гарантировано очистит воздух от пыли и членистоногих до I уровня качества (степень очистки 98,8% по ГОСТ-13247-54), а во втором цикле очистки еще и озонирует и одорирует выпускаемый воздух.
вариант второй:
Я тут недавно, по совету подружки, купила замечательный пылесос Sosisam. Ах! Если бы вы знали какое это блаженство, воспользоваться этим пылесосом! Он всасывает всех членистоногих из половых щелей, а воздух, который он выкидывает из себя, еще и с приятным запахом и свежестью утра после грозы! Те чернокожие парни из Гарлема не обманули - он работает! Впрочем, я по любому верю всем парням из Гарлема: они выглядят такими сильными и мускулистыми! Теперь моя квартира сияет чистотой! А все благодаря пылесосу Sosisam. Кстати, я нашла еще одно применение пылесосу: когда муж начинает приставать, я просто молча показываю ему на пылесос. Правда, сработало только со второго раза, а в первый раз произошла осечка: муж взял пылесос и стал пылесосить.
в каком из этих вариантов разноплановые знания и "новое" (понятно, что про университет, гост, и т.п. инфу даст заказчик)?
когда муж начинает приставать, я просто молча показываю ему на пылесос
Мдя. Я так писать не умею, и, наверное, еще не скоро смогу (говорю это без иронии и сарказма). Пойду убюсь ап стену.
Но, что самое важное, перед смертю я четко запомню КАК называется марка этого суперского пылесоса. UpLoad'ирую стоя.
Разнопланка в обоих.
Всем доброго дня!
Я тут человек новый.
Прошу прощения у авторитетов, но, тоже выскажу свое мнение по теме.
Может кто-то, назовет меня недопонимающим или, кому-то станет смешно но:
Желание "отметиться" в сей теме, продиктована тем, что я тоже, один из тех, кто пытается сам, в меру своих возможностей и способностей подзаработать.
Я тоже писал за отзыв. Скажу честно:
Даже теперь, невзирая на небольшое количество заказов (обусловленное откровенным указанием сроков исполнения), я страшно переживаю за то - что пишу.
Может это и глупо, все может быть. Но, для меня, заказчик, это уважаемый мной человек, который даёт мне возможность подзаработать и я искренне благодарен ему.
По моему глубокому убеждению, суть поднятого вопроса не в том, кто и на каком уровне пишет, а в том, как я отношусь к заказчику. Во взаимном уважении и понимании, которые налагают на обе стороны определенные обязательства или???
Я могу тысячи раз не устраивать заказчика не по цене, не по срокам, не по качеству выполненной работы, но, я всегда, могу и обязан извиниться, если я не прав.
Качество выполненной мной работы зависит от моего уровня образования и прочего, но, взятые на себя и не выполненные мной обязательства по срокам, даже по объективным причинам, в любом случае, стоят извинений перед заказчиком. Это элементарное уважение не только к заказчику, но, и к самому себе.
Я вообще не понимаю, зачем писать за отзыв? Ещё не видел не одного отзыва, ни о прогонах, ни о дизайне, который дал бы более-менее внятное представление о продукте. Не проще ли просто взять и выложить одну из своих статей прямо в ветке? Ну, или попросить у форумчан тему для статьи, потом написать и выложить. Толку будет гораздо больше, чем от "Получил от ТС статью. Были учтены все пожелания. Рекомендую".
А я не понимаю, как человек может писать о том, что он-де копирайтер самых честных правил, допуская при этом в посте такое количество ошибок, что аж в глазах рябит. Не хочу переходить на личности, но читать такие излияния просто противно🙄
Я вообще не понимаю, зачем писать за отзыв? Ещё не видел не одного отзыва, ни о прогонах, ни о дизайне, который дал бы более-менее внятное представление о продукте. Не проще ли просто взять и выложить одну из своих статей прямо в ветке? Ну, или попросить у форумчан тему для статьи, потом написать и выложить. Толку будет гораздо больше, чем от "Получил от ТС статью. Были учтены все пожелания. Рекомендую".
так ведь смотря кто рекомендует ;)
так ведь смотря кто рекомендует ;)
И кто? Авторы многих научных статей? Ну и что вы делаете на форуме фрилансеров? :) Почему не в науке? 😆
Ой, не надо, плизззз! Вы же сами в своей статье о мифах вокруг даровой работы всё разложили по полочкам. Большое Вам спасибо, кстати. Я - дурак, тоже полез в эту кашу.
Вменяемому заказчику эта ерунда не нужна. Он и сам проверит способности исполнителя. Пусть что угодно говорят про взаимовыгодное сотрудничество. Так репутация только портится, а не улучшается.
Этот ресурс очень полезен! Крайне полезен! Только не этими "аффтар напесал граматно и я фсем иго рикоминдую". Форум полезен прежде всего тем, что даёт возможность увидеть ситуацию, определить свою цену, познать рынок. Огромный респект его создателям...
Что же касается этих отзывов ... Действительно! Очень важная штука. Правда - отвлекает от работы.
И кто?
На этом форуме есть люди, отзывы которых делают репутацию автора (не путать с той, что в циферках).
На этом форуме есть люди, отзывы которых делают репутацию автора (не путать с той, что в циферках).
Ну, дай Бог, конечно... :) А они ничего не просят за это дело? :) Мне так кажется, что прорекомендованному ими автору "новичку" потом останется максимум 4 wmz. И сомнительные перспективы роста.
Моя не читатель, моя писатель... 4 и так курю. :)
А они ничего не просят за это дело?
Нет, ничего, лишь иногда просят поработать с ними и всё;)
Мне так кажется, что прорекомендованному ими автору "новичку" потом останется максимум 4 wmz. И сомнительные перспективы роста.
Какой текст, такой отзыв, такие и перспективы. Например, вот этот человек хорошему автору даст возможность заработать и перспективу роста, другому даст советы, ничего не попросив взамен.🚬