Юридический аспект продвижения?

1 234
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Продвижение только по нескольким конкретным даже очень популярным запросам не даёт максимальной посещаемости. В совокупности низкочастотники дают очень неплохой трафик, сравнимый с трафиком по высокочастотникам. Следовательно, продвижение по нескольким ключевым словам не самое лучшее решение. Поэтому я предлагаю своим заказчикам комплексное продвижение и долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Как вести рассчёт за комплексное продвижение по результатам я не знаю. Что может быть в таком случае показателем успеха? Позиции? Не подходят, так как низкочастотники не учитываются. Трафик? Не объективно, так как лучше приводить на сайт одного человека, который купит товар, чем 1000 просто так шатающихся по Сети. Продажи? Объективно, но трудно поддаётся учёту. Поэтому приходится брать деньги за потраченное время.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Как писал Гроссмейстер
А каковы критерии оценки стоимости одного ключевика? Частота его употребления? Идущий трафик?

Целевой трафик.

Причём ничто не мешает считать и траф по низкочастотникам. Если конечно их не очень много.

SI
На сайте с 18.10.2004
83

Уважаемый <noindex>,

это очень хорошо что Вы стремитесь грамотно составить договор. Могу Вам сказать по собственому опыту - еще не разу ни один заказчик из нескольких сотен (мы тоже занимаемся консультационными услугами, но не интернет-маркетингом, но суть от этого не меняется) не пытался подать на нас в суд или не заплатить за проделанную работу. Пусть даже данная работа сделана не совсем в тот срок, какой описывался в договоре. Люди в реальности вполне адекватны и все понимают. Так что максимум, что Вы можете потерять - это скажем 0,1% от суммы договора за каждый день просрочки выполнения обязательств. Это довольно небольшая сумма (думаю что ваши договора будут ограничиваться суммами в несколько тысяч у.е.). И всех клиентов это устраивает.

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий