- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвижение только по нескольким конкретным даже очень популярным запросам не даёт максимальной посещаемости. В совокупности низкочастотники дают очень неплохой трафик, сравнимый с трафиком по высокочастотникам. Следовательно, продвижение по нескольким ключевым словам не самое лучшее решение. Поэтому я предлагаю своим заказчикам комплексное продвижение и долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
Как вести рассчёт за комплексное продвижение по результатам я не знаю. Что может быть в таком случае показателем успеха? Позиции? Не подходят, так как низкочастотники не учитываются. Трафик? Не объективно, так как лучше приводить на сайт одного человека, который купит товар, чем 1000 просто так шатающихся по Сети. Продажи? Объективно, но трудно поддаётся учёту. Поэтому приходится брать деньги за потраченное время.
А каковы критерии оценки стоимости одного ключевика? Частота его употребления? Идущий трафик?
Целевой трафик.
Причём ничто не мешает считать и траф по низкочастотникам. Если конечно их не очень много.
Уважаемый <noindex>,
это очень хорошо что Вы стремитесь грамотно составить договор. Могу Вам сказать по собственому опыту - еще не разу ни один заказчик из нескольких сотен (мы тоже занимаемся консультационными услугами, но не интернет-маркетингом, но суть от этого не меняется) не пытался подать на нас в суд или не заплатить за проделанную работу. Пусть даже данная работа сделана не совсем в тот срок, какой описывался в договоре. Люди в реальности вполне адекватны и все понимают. Так что максимум, что Вы можете потерять - это скажем 0,1% от суммы договора за каждый день просрочки выполнения обязательств. Это довольно небольшая сумма (думаю что ваши договора будут ограничиваться суммами в несколько тысяч у.е.). И всех клиентов это устраивает.