- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да зафлудили тему то - что человек то что подумает, ему же работник нужен, а не разборки.
это так кажется со стороны.
Не смешите меня. Вы хотя бы представляете себе, сколько рекламных агентств зарегистрированно в одной Москве, например? А сколько миллиардов долларов вложенно в полиграфическое производство по России? И, уверяю Вас, эти тысячи агентств в Москве и миллиарды долларов по России отчаянно сражаются друг с другом за место под Солнцем.
Так что не обижайтесь, но ваш рынок весьма малоконкурентный.
Мест в топе всего 10, так что не факт :)
Да и обороты тут не такие как в оффлайне.
Да зафлудили тему то - что человек то что подумает, ему же работник нужен, а не разборки.
Сорри, что немного занесло...
Не смешите меня. Вы хотя бы представляете себе, сколько рекламных агентств зарегистрированно в одной Москве, например? А сколько миллиардов долларов вложенно в полиграфическое производство по России? И, уверяю Вас, эти тысячи агентств в Москве и миллиарды долларов по России отчаянно сражаются друг с другом за место под Солнцем.
я совладелец небольшого рекламного агентства, я все это знаю. Но рост рунета показывает, что вложения в него РЕНТАБЕЛЬНЕЕ.
А, сорри, я и не понял, что это у Вас типа хобби... Одни оловянных солдатиков собирают, другие - домики из спичек стоят, а Вы, так, для души линк-брокером заведуете...
прежде всего этот инструмент нужен мне был самому, как одно из звеньев в цепи собственного интернет-маркетинга.
Chanty, на мое предложение в личку вы по религиозным соображениям не отвечаете?
Но рост рунета показывает, что вложения в него РЕНТАБЕЛЬНЕЕ.
А причем здесь рентабельность?? Я говорил об уровне конкуренции.
Chanty, на мое предложение в личку вы по религиозным соображениям не отвечаете?
Уважаемый search bot! Вы, наверное, страшно удивитесь, но кроме, как отвечать Вам, у меня есть еще:
а) обычная работа, которую никто не отменял
б) другие предложения, которые поступили раньше и на которые также нужно ответить
(Здесь необходимо заметитить, что по крайней мере часть из этих предложений гораздно конкретнее Вашего. Согласитесь, что это разумно, уделять им больше времени.)
Я обязательно с Вами свяжусь, хотя бы для того, чтобы узнать, почему "Директ, бегун и прочие "заплати за клик" систем я не использую и никому не рекомендую." Правда, интересно.
Вы, наверное, страшно удивитесь,
Представьте себе, не удивлюсь ни капельки. И уж тем более не удивлюсь, что не один предлагаю вам свои услуги.
Ответить мне- 5 минут. Я же не прошу от вас изложения или сочинения на вольную тему. Есть более интересные предложения, тогда просто скажите "нет" :)
Я же не прошу от вас изложения или сочинения на вольную тему. Есть более интересные предложения, тогда просто скажите "нет" :)
Есть лишь одна маленькая проблемка, которая заключается в том, что я не самый большой специалист по Интернету и определить, интересное предложение или нет, для меня не совсем просто. Так что изучаю более развернутые предложения Ваших коллег и сказать Вам ни "да", ни "нет" пока не могу.
По идее, вам нужно агентство по интернет-рекламе, а не какой-то один человек. Например, в сентябре откроется екатеринбургское агентство по нестандартной рекламе. большая часть услуг приходится именно на интернет-маркетинг. обращайтесь - будем партнерами.
пишите пока в бесплатную почту через форум или стучитесь в аську 22 4617 222. обсудим.