- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели "поголовно"? Может, Вы не к тем обращались? Сейчас многие компании предлагают комплексный подход.
Весьма возможно. Так я, вроде, сейчас именно тем и занимаюсь, что обращаюсь к "тем", не так ли?
Вот Вы "тот", например?
а) Еще раз. Где хоть слово про гарантии?
Ну фраза про оплату по результату - это и подразумевает гарантии от работника.
Иначе зачем браться за работу если не уверен что сделаешь то, что обещал?
б) Если уж Вам так нравится слово "прибыль" (впрочем, не Вам одному - я кучу раз слышал про то, что оптимизаторы, рекламщики и т.д. (нужное вставить) могут гарантировать то-то и то-то, но не могут гарантировать прибыль), то давайте сначала разберемся, какая? А то ведь, знаете ли, прибыль бывает чистой, валовой, отложенной, будущих периодов, нематериальной, внутренней, нормальной, экономической и т.д. Вы какую имеете ввиду?
Не будем заниматься флудом :D Вы первый упомянули это слово и, думаю,
вы имели ввиду появление некотрого количества заказов.
Я всего лишь хотел выяснить чего вы хотите от нанимаемого работника и
как будет оцениваться его работа.
Этого в первом сообщении, да и в последующих, я не увидел.
Ну фраза про оплату по результату - это и подразумевает гарантии от работника.
Иначе зачем браться за работу если не уверен что сделаешь то, что обещал?
Уважаемый discman13! Дело в том, что наемный работник не может дать никаких гарантий. Он может лишь обещать, что в меру своих знаний, добросовестности и опыта будет стараться делать свою работу хорошо. Согласитесь, ведь Вы же не требуете от курьера гарантированной доставки в пределах МКАД в течение 40 минут? Но Вы вполне можете от него требовать добросовестного отношения к своим обязанностям и с какой-то степенью достоверности предполагать, что он прикладывает усилия, чтобы доехать максимально быстро. В противном случае, Вы его увольняете.
вы имели ввиду появление некотрого количества заказов.
Я всего лишь хотел выяснить чего вы хотите от нанимаемого работника и
как будет оцениваться его работа.
Этого в первом сообщении, да и в последующих, я не увидел.
Понимаете, уважаемый discman13, Вы не увидели этого потому, что слишком прямолинейно подходите к проблеме. "Вот давайте по таким-то ключам займем такие-то места в топе и будет компании счастье, а мне солидное вознаграждение". И поэтому-то и ведется так много речь о гарантиях, в частности о гарантиях вхождения в топ и отсутствии гарантий дополнительной прибыли.
Возможно, Вы мне не поверете, но я это прекрасно понимаю и знаю. И не требую никаких гарантий (завтра Яндекс опять сменит алгоритм - где будут Ваши гарантии?). И я не зря с Вами заговорил о том, какую прибыль считать. Дело в том, что нас далеко не всегда интересует сиюминутная прибыль, очень даже часто бывает гораздо интереснее будущая прибыль.
Поэтому пока мы и ищем человека, который рассматривает предлагаемую работу не как временный вариант (вывел в топ - получил деньги, продержался в топе - получил деньги и т.д.), а как полноценное дело, которому можно посвятить и год, и три, а то и, страшно сказать, всю жизнь. И который меряет успех не местами в топе, а реальными заработанными деньгами и достижениями компании (ну и своими деньгами и достижениями соответственно). А в топе... или не в топе... - вопрос, вообщем-то, десятый.
Вот... Ну а если такого человека найти не удастся, что ж, пойдем проторенной дорожкой к оптимизаторам (это я на тот случай, чтобы вы случайно не сочли меня идеалистом).
Оптимизатор не может гарантировать прибыль и посетителей. Только позиции в ПС.
Думаю, что все как раз наоборот. Он не может гарантировать позиции в ПС, а вот прибыль и посетителей - может.
Примерный предварительный ОБЩИЙ бюджет на продвижение типографии и агентства (включая выплаты линкерам, платы за ссылки и т.д.) – 120,000 рублей в месяц. Зарплата (вознаграждение) искомого человека входит в эти деньги. Какую часть из этой суммы она займет – никого не волнует, хоть всю, если будет достигнут результат.
Этими словами Вы подписались под тем, что люди сейчас начнут предлагать продвижение по НЧ, которые можно только одной внутренней оптимизацией поднять. :)А если в вашем случае основной целевой траф с ВЧ должен идти, никто уже в этом не признается 😂
ИМХО, лучше установите конкретную сумму зарплаты + % за целевой трафик.
Этими словами Вы подписались под тем, что ...
... ИМХО, лучше установите конкретную сумму зарплаты + % за целевой трафик.
Так. Кажется, я плохо объясняю. Попробуем еще раз.
Есть бюджет на продвижение двух компаний в Интернете. Ищется человек, который этим займется. Так как мы не знаем, какова должна быть зарплата и другие виды материальной компенсации этого человека, мы просто об этом спрашиваем самих заинтересованных людей - кто что предложит. Совершенно открыто спрашиваем и надеемся на прозрачные ответы - "вот столько хочу я, вот столько-то мы положим на покупку ссылок, вот столько-то мы потратим на Директ, вот столько на переделку сайта, а вот столько на партизанский маркетинг и т.д. И тогда мы получим посетителей где-то стока-то, из них целевых ну, наверное, стока-то, а из последних станут Клиентами нуууу... плюс-минус километр... вот стока".
Грубо говоря, мы ищем человека, который скажет: мне это интересно, отведенный на решение задачи бюджет вполне реален, вот такая зарплата мне подходит - все, пошли работать, хватит разглагольствовать.
P.S. Собственно говоря, я никак не пойму, а чего такого в таком подходе странного? Совершенно обычная практика приема на работу работников творческих профессий или менеджемента выше среднего уровня. А тут какие-то высокочастотники, низкочастотники... Да причем здесь это вообще? Господа, мы сейчас не ищем оптимизатора фрилансера или компанию - когда это случится, я обязательно вам скажу.
ТС, берите в офис толкового человека на постоянку - кладите 2К зарплаты + маленький, но % от прибыли с новых клиентов. Тогда человек землю будет есть и работать + с его помощью глядишь в своих пакетах услуг у вас и интернет-реклама появится и человек превратится в руководителя нового отдела в ваших конторах. Вот такую бы перспективу обрисовали. а вы....
а 120 тыс и крутись как хочешь - фиговый стимул, бюджеты в интренте рекламе растут ежемесячно на 5-10% иначе вас просто тупо обгонят.
просто искренний совет. не экономьте на этом сейчас. ведь 1 лишний хороший заказ в месяц может отбить все ваши затраты.
бюджеты в интренте рекламе растут ежемесячно на 5-10% иначе вас просто тупо обгонят.
Вот не хотел встревать... На мой взгляд - отмазка лентяя. Или неудачника. Про постоянно растущие бюджеты. Большая часть сегодняшних бюджетов тупо сливается в канализацию. В разных ипостасях... И кстати, чем дальше, тем большая часть сливается.
Топикстартеру. Таких людей, что Вам требуется, нужно самим выращивать. Под себя. Такова суровая проза жизни. На рынке есть только рабсила, навыки и ответственность которой заканчивается на точке достижения позиции в поисковике по указанному дядей запросу (и самая большая радость - если дядя - лох, и запрос не самый конкурентный заказал). А дальше - хоть трава не расти. Увы...
ТС, берите в офис толкового человека на постоянку - кладите 2К зарплаты
Ну что же, вполне реально.
Угу, и креативщику, который гениальный концепт этому новому Клиенту придумал, маленький % от прибыли, и копирайтеру, из-за остроумных текстов которого Клиент согласился с нами работать, маленький %, и дизайнеру, который великолепно отрисовал идею креативщика, %, и печатнику, который печатал, и резчику, и...
А почему Вы, собственно говоря, про этих людей забыли?? Они, вполне возможно, сделали ни чуть не меньше, а то и гораздо больше, чем специалист по Интернету. От чего ж такая несправедливость??
Так. Кажется, я плохо объясняю. Попробуем еще раз.
Есть бюджет на продвижение двух компаний в Интернете. Ищется человек, который этим займется. Так как мы не знаем, какова должна быть зарплата и другие виды материальной компенсации этого человека, мы просто об этом спрашиваем самих заинтересованных людей - кто что предложит. Совершенно открыто спрашиваем и надеемся на прозрачные ответы - "вот столько хочу я, вот столько-то мы положим на покупку ссылок, вот столько-то мы потратим на Директ, вот столько на переделку сайта, а вот столько на партизанский маркетинг и т.д. И тогда мы получим посетителей где-то стока-то, из них целевых ну, наверное, стока-то, а из последних станут Клиентами нуууу... плюс-минус километр... вот стока".
Грубо говоря, мы ищем человека, который скажет: мне это интересно, отведенный на решение задачи бюджет вполне реален, вот такая зарплата мне подходит - все, пошли работать, хватит разглагольствовать.
P.S. Собственно говоря, я никак не пойму, а чего такого в таком подходе странного? Совершенно обычная практика приема на работу работников творческих профессий или менеджемента выше среднего уровня. А тут какие-то высокочастотники, низкочастотники... Да причем здесь это вообще? Господа, мы сейчас не ищем оптимизатора фрилансера или компанию - когда это случится, я обязательно вам скажу.
Ну стало немного яснее :) Но все же обещать определенное количество посетителей
или клиентов невозможно.
ТС, берите в офис толкового человека на постоянку - кладите 2К зарплаты + маленький, но % от прибыли с новых клиентов. Тогда человек землю будет есть и работать + с его помощью глядишь в своих пакетах услуг у вас и интернет-реклама появится и человек превратится в руководителя нового отдела в ваших конторах. Вот такую бы перспективу обрисовали. а вы....
а 120 тыс и крутись как хочешь - фиговый стимул, бюджеты в интренте рекламе растут ежемесячно на 5-10% иначе вас просто тупо обгонят.
просто искренний совет. не экономьте на этом сейчас. ведь 1 лишний хороший заказ в месяц может отбить все ваши затраты.
Согласен. По расчетам тут около 60к только на продвижение в яндексе нужно, плюс на директ, бегун, сайт и еще найти часть от 120к на зарплату.
Работа за процент должна стимулировать, но может оказаться что вскоре проценты превысят 120к :D