А кому PR?!

12
IG
На сайте с 17.07.2007
17
1742

Буду рад пообщаться по вопросам продвижения в интернете: PR, реклама, вирусный маркетинг и т.д.

Готов как поделиться некоторым опытом, так и помочь в продвижении. )))

Все подробности по аське: 3672-208-574 или по мылу pr.liveidea (гав-гав)gmail.com

Стучитесь, пишите, обсудим=))

Низко-бюджетное продвижение (http://www.tolka4.ru) в интернете. И не только...=)
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

В аське у меня сотни контактов деловых и я на всех не успеваю, у меня свои наработки, но ведь всегда нужно узнавать нечто новое, только вы так и не написали конкретно в чем разбираетесь и помогаете безвозмездно или за денежку?:)

Меня сейчас интересует траффик с социальных сетей типа Вконтакте и мой.мир на майл.ру - с этой сферой продвижения знакомы?

В сети Интернет работаю каждый день:)
IG
На сайте с 17.07.2007
17

более подробно могу скинуть информацию на мыло=) кидайте мыло в личку - напишу.

С соц. сетями знаком, работал.

Консультации, советы и т.д. - могу бесплатно. Само продвижение - за денежку (кушать всем хочется=))). Однако цены крайне лояльные.)

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

А почему нельзя прилюдно написать подробности, если вы советы предоставляете бесплатно, в чем секрет?:)

Конекретно меня интересует как можно наиболее быстро раскрутить группу вконтакте - приглашения, в смысле не программные, чтобы не забанили, а нормальные, максимум используя инвайтер для автоматизации приглашения с нескольких аккаунтов. Вот тут было бы интересно узнать про то, какие версии бесплатных или даже платных инвайтеров вконтакте вам известны, чтобы было удобно выбирать целевую аудиторию?

Насчет приглашений в сообщество на майл.ру - интересует также что-то проде инвайтера, если такое существует?

P. S. По поводу лояльных цен - сколько стоит 1000 втупивших в группу вконтакте у Вас? И сколько стоит 1000 вступивших на сообществе в майл.ру - если Вы вообще чем-то таким занимаетесь?

IG
На сайте с 17.07.2007
17

По поводу раскрутки групп в контакте, стараемся инвайтеры не использовать, а все делать "ручками". Так получиться и лучшую аудиторию найти, и в бан не попасть=)

Но группами в контакте занимались - 2-3 бакса за тысячу приглашений.

По мейлу - не слышал, чтобы такие программы были=)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
InGift:
кидайте мыло в личку - напишу.

Скинул, было бы интересно почитать ваши наработки по методам...

Есть интерес воспользоваться некоторыми из услуг данного вида!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Если Вы на мыло кидаете тут свои знания, то прошу и мне скинуть. Интересует и PR и реклама и особо вирусный маркетинг.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
IG
На сайте с 17.07.2007
17
Cranking:
Если Вы на мыло кидаете тут свои знания, то прошу и мне скинуть. Интересует и PR и реклама и особо вирусный маркетинг.

стукнусь в асю=)

InGift добавил 29.06.2009 в 17:23

YugForum:
Скинул, было бы интересно почитать ваши наработки по методам...
Есть интерес воспользоваться некоторыми из услуг данного вида!

Мыло получил, напишу, буду рад пообщаться=)

IG
На сайте с 17.07.2007
17
Cranking:

Стукнулся в асю. Жду ответа=)

InGift добавил 29.06.2009 в 18:49

itn22:
Тс провел консультацию по интересующему меня сайту, проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы. Большое спасибо за консультацию!

Спасибо за отзыв. Если возникнет желание, с удовольствием пообщаюсь еще=).

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

InGift, поскольку интерес к вашим услугам неоспоримо высок - может быть, хотя бы намекнете общественности, что умеете? Вкратце, по каждой услуге. Особенно вирусняк интересен

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
KAPAT:
А почему нельзя прилюдно написать подробности, если вы советы предоставляете бесплатно, в чем секрет?:)

+1. Интерес к вашим услугам высок, сам видите. Намекните общественности, что можете? По каждой из услуг. Меня, в частности, интересует "вирусняк". Хотелось бы ваши знания со своими сравнить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий