Не пора ли создать раздел "SMO и блоги"?

[Удален]

SMO нам нынче друг и брат,

В деле бизнеса помощник.

Только сразу не понять:

"С" иль "Ч" пред слогом "мошник"...

Кончайте фигней заниматься. BrokenBrake, тебя-то кто звал мнение о Юкко высказывать? Вот ведь любители ярлыков навешать "авторитетных".

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
kevindark:
Кончайте фигней заниматься. BrokenBrake, тебя-то кто звал мнение о Юкко высказывать?

+1, по крайней мере Юкко пишет предметно.

П.С. Плз, посмошней, т.е. ближе к делу. :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ярлыки-2.

А еще здесь многие любят прогибаться под тем, у кого больше самизнаетечто, и это хорошо заметно со стороны.

Господа, я могу привести аргументы:

Yukko:
Уважаемый! я на этом форуме ни у кого денег не прошу, ни в долг, ни в кредит, за услуги плачу по первому требованию, договору или предоплате, никаких услуг никому не предоставляю, работаю над своими проектами и во многих вещах разбираюсь самостоятельно на основе своего собственного опыта, вкладывая свои деньги, и без бомжей, которые "палят" псевдотемы.

Это предметно? Напыщенный кусок текста от человека, который одним махом хочет задеть побольше "низших слоев" наравне с оппонентом. Только не понимает, как в капюшоне он смешон. Хотя, для подлизывателей, конечно, молодец и предметно, просто всякие бомжи не понимают.

[Удален]

BrokenBrake, что за политика двойных стандартов? :) Ваш "бомжевский" божок, Дима Давыдов, по степени понторезки и хамства переплюнет не один десяток Юкко. Но им вы восхищаетесь, цитируете, "СМОшничая" по-своему, абы ссылку получить с его блога. А тут вдруг Юкко сноб и понторез. Ты уж определись, что твоему сердцу и разуму мило :)

BrokenBrake:
еще здесь многие любят прогибаться под тем, у кого больше самизнаетечто, и это хорошо заметно со стороны
BrokenBrake:
для подлизывателей

Приобретай привычку сначала думать, потом говорить :) Даже если принять эту твою риторику обиженного (впрочем, оно как в том анекдоте про приезжего в Москве, через год тебе будут про подлизывание рассказывать, если, конечно, овощ вырастет), то как-то не сходится. Достаточно сравнить размер того самого у Юкко и Промейкера, чтобы найти в твоем месседже нарушения элементарной логики)))

Y
На сайте с 02.01.2006
138
BrokenBrake:
Это предметно?

более чем предметно, я в этом спиче могу каждое слово объяснить, если не знаешь всей предыстории, то со стороны кажется, что нет, поэтому советую доедать чипсы и допивать пиво, т.к. копирайтер Kopernik предусмотрительно закрыл театр по своей собственной инициативе.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кевин, а причем тут Давыдов, вообще? Ты не передергивай. Тем более, он нормальный адекватный парень, не зазнайка, между прочим. Никто его божком, по крайней мере, среди участников бомжеленты, не считает, я так думаю. Скорее, свой, тоже из практиков. Просто не бомж :)

kevindark:
Приобретай привычку сначала думать, потом говорить

Ага, спасибо за совет. Только у тебя в глазу кое что... ой, нифига себе. Кажется, это бревно, невероятно!

Кстати, промейкера я не имел в виду, а прежде всего тебя и Dmitr`а. А мне на репутацию пофиг, тем более через год ник BrokenBrake станет просто историей. Надеюсь, историей поучительной и интересной.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

когда я с морды поднял первые доллары, тоже радовался :)

топикстартер поднял первые барыши и активно решил вдариться в эту тему :)

kevindark, продолжу тему перелинковки... Ещё раньше даже клубы были - заходить друг к другу на сайт и кликать по рекламе, какие-то споносоры, клики по рекламе в почте, потому не нов такой маркетинг :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
BrokenBrake:
Скорее, свой, тоже из практиков. Просто не бомж

скорее всего это единственный человек, которого можно назвать бомжом, если рассматривать феномен движения бомжей, как реализацию концепции лайфблоггинга в рунете.

[Удален]
BrokenBrake:
прежде всего тебя

Мой овощ тоже можешь с Юкковским сравнить и обломаться :)

BrokenBrake:
А мне на репутацию пофиг

Так все говорят, кому совсем не пофиг. :) Было бы пофиг - и не вспомнил бы о ней.

BrokenBrake:
Кевин, а причем тут Давыдов, вообще? Ты не передергивай

Я не передергиваю, я провожу сравнение. Давыдов в плане хамства и снобизма даст фору Юкко, тем не менее, он для тебя "нормальный парень", а Юкко нет. Вот я и поинтересовался, так сказать, логикой :) Хотя и без твоего ответа, думаю, все понимаю правильно)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Yukko, ну нет, что-то ты с ног на голову все поставил. У Давыдова, вроде как, дом свой есть, какой он бомж? Другое дело, что именно он прежде всего замотивировал многих бомжей, поэтому и играет довольно значимую роль в этом движении. Кстати, лично я впервые попал на блог первобомжа как раз с davydov.blogspot.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий