- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SMO нам нынче друг и брат,
В деле бизнеса помощник.
Только сразу не понять:
"С" иль "Ч" пред слогом "мошник"...
Кончайте фигней заниматься. BrokenBrake, тебя-то кто звал мнение о Юкко высказывать? Вот ведь любители ярлыков навешать "авторитетных".
Кончайте фигней заниматься. BrokenBrake, тебя-то кто звал мнение о Юкко высказывать?
+1, по крайней мере Юкко пишет предметно.
П.С. Плз, посмошней, т.е. ближе к делу. :)
Ярлыки-2.
А еще здесь многие любят прогибаться под тем, у кого больше самизнаетечто, и это хорошо заметно со стороны.
Господа, я могу привести аргументы:
Уважаемый! я на этом форуме ни у кого денег не прошу, ни в долг, ни в кредит, за услуги плачу по первому требованию, договору или предоплате, никаких услуг никому не предоставляю, работаю над своими проектами и во многих вещах разбираюсь самостоятельно на основе своего собственного опыта, вкладывая свои деньги, и без бомжей, которые "палят" псевдотемы.
Это предметно? Напыщенный кусок текста от человека, который одним махом хочет задеть побольше "низших слоев" наравне с оппонентом. Только не понимает, как в капюшоне он смешон. Хотя, для подлизывателей, конечно, молодец и предметно, просто всякие бомжи не понимают.
BrokenBrake, что за политика двойных стандартов? :) Ваш "бомжевский" божок, Дима Давыдов, по степени понторезки и хамства переплюнет не один десяток Юкко. Но им вы восхищаетесь, цитируете, "СМОшничая" по-своему, абы ссылку получить с его блога. А тут вдруг Юкко сноб и понторез. Ты уж определись, что твоему сердцу и разуму мило :)
еще здесь многие любят прогибаться под тем, у кого больше самизнаетечто, и это хорошо заметно со стороны
для подлизывателей
Приобретай привычку сначала думать, потом говорить :) Даже если принять эту твою риторику обиженного (впрочем, оно как в том анекдоте про приезжего в Москве, через год тебе будут про подлизывание рассказывать, если, конечно, овощ вырастет), то как-то не сходится. Достаточно сравнить размер того самого у Юкко и Промейкера, чтобы найти в твоем месседже нарушения элементарной логики)))
Это предметно?
более чем предметно, я в этом спиче могу каждое слово объяснить, если не знаешь всей предыстории, то со стороны кажется, что нет, поэтому советую доедать чипсы и допивать пиво, т.к. копирайтер Kopernik предусмотрительно закрыл театр по своей собственной инициативе.
Кевин, а причем тут Давыдов, вообще? Ты не передергивай. Тем более, он нормальный адекватный парень, не зазнайка, между прочим. Никто его божком, по крайней мере, среди участников бомжеленты, не считает, я так думаю. Скорее, свой, тоже из практиков. Просто не бомж :)
Приобретай привычку сначала думать, потом говорить
Ага, спасибо за совет. Только у тебя в глазу кое что... ой, нифига себе. Кажется, это бревно, невероятно!
Кстати, промейкера я не имел в виду, а прежде всего тебя и Dmitr`а. А мне на репутацию пофиг, тем более через год ник BrokenBrake станет просто историей. Надеюсь, историей поучительной и интересной.
когда я с морды поднял первые доллары, тоже радовался :)
топикстартер поднял первые барыши и активно решил вдариться в эту тему :)
kevindark, продолжу тему перелинковки... Ещё раньше даже клубы были - заходить друг к другу на сайт и кликать по рекламе, какие-то споносоры, клики по рекламе в почте, потому не нов такой маркетинг :)
Скорее, свой, тоже из практиков. Просто не бомж
скорее всего это единственный человек, которого можно назвать бомжом, если рассматривать феномен движения бомжей, как реализацию концепции лайфблоггинга в рунете.
прежде всего тебя
Мой овощ тоже можешь с Юкковским сравнить и обломаться :)
А мне на репутацию пофиг
Так все говорят, кому совсем не пофиг. :) Было бы пофиг - и не вспомнил бы о ней.
Кевин, а причем тут Давыдов, вообще? Ты не передергивай
Я не передергиваю, я провожу сравнение. Давыдов в плане хамства и снобизма даст фору Юкко, тем не менее, он для тебя "нормальный парень", а Юкко нет. Вот я и поинтересовался, так сказать, логикой :) Хотя и без твоего ответа, думаю, все понимаю правильно)
Yukko, ну нет, что-то ты с ног на голову все поставил. У Давыдова, вроде как, дом свой есть, какой он бомж? Другое дело, что именно он прежде всего замотивировал многих бомжей, поэтому и играет довольно значимую роль в этом движении. Кстати, лично я впервые попал на блог первобомжа как раз с davydov.blogspot.com.