- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Впрочем, Вас в этом тренде задели уже, и вменяемых ответов ждать не приходиться.
Отнюдь. У меня был тяжелый трудовой день, искал, как бы быстро морально отдохнуть, а тут народ подогнал развлечений, просто ши-и-и-икарное обсуждение!!! и вот сейчас я хожу довольный как слон по квартире, пью вишневый сок со льдом, наслаждаюсь редкими минутами общения с народом...
Почитайте about me, а потом уже делайте выводы.
я могу в третий раз посоветовать почитать топик, чтобы быть в курсе, о чем идет разговор.
BrokenBrake, вау! аж 30 бомжей и аж 4 поста, которые имеют хотя бы какую-то потенциальную (хотя, как по мне, достаточно сомнительную) ценность! В связи с этим у меня большая просьба, практически бизнес-идея. Сделайте блог, куда будете руками аггрегировать то, что на самом деле интересно читать SEO-шнику, интернет-маркетологу, SMO-специалисту, удалив ежемесячные отчеты. Несмотря на то, что в блоге не будет больше 10-15 постов за месяц, бешеная популярность Вам просто гарантирована.
Не, это про меня Есть бомжи не такие тормоза и лентяи, просто вам не попадались, видимо.
нет, не только, это было практически у всех бомжей.
Yukko, с вами больше не общаюсь, наслаждайтесь вишневым соком и собуты... сопереживателями.
с вами больше не общаюсь
А с кем хотите пообщаться?
наслаждайтесь вишневым соком и собуты... сопереживателями.
у меня нет собутыльников, если Вы намекаете, что я под градусом тут с вами общаюсь, я вообще не пью крепких спиртных напитков и нахожусь в трезвом уме и светлой памяти.
Хватит на сегодня? Конечно хватит, мне уже спать пора.
BrokenBrake, я же у Вас спрашивал как у нормального человека, а не копипи***ра, которые задолбали перепихиванием своего мусора из одного блога в другой. Какие новые знания приобрели за сегодня или вчера? Зачем (по простому, "нахрена?") приводите цитату о чукотской девочке и ее блоге о животных? Понимаете, что такой некачественный контент? Это тот, который привлекает внимание без пользы. Понятно, что вся это индустрия блогомастеров заряжена на откликивание контекста друг у друга. Но зачем приходить в круг людей профессиональных и вешать лапшу?
Понятно, что вся это индустрия блогомастеров заряжена на откликивание контекста друг у друга.
Виталий, вот где-где, а в контексте на блогах манимейкеров рунета рыбы точно нет. Я даже не представляю себе, какую нужно иметь аудиторию, и как часто нужно писать, чтобы зарабатывать в день на блоге хотя бы пятерку баксов на PPC!
в контексте на блогах манимейкеров рунета рыбы точно нет
Согласен, перегнул с утрированием. :)
pro-maker, я нечаянно не туда радиокнопку поставил. В общем, я вам минус, а не плюс. Считайте, что высказываю свое презрение. Досвидания.
А с кем хотите пообщаться?
Больше ни с кем.
pro-maker, я нечаянно не туда радиокнопку поставил. В общем, я вам минус, а не плюс. Считайте, что высказываю свое презрение. Досвидания.
Что за обиды от отсутствия понимания? :)