- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не против) Но понимаю администрацию - новый раздел никогда не хочется..
+1 🙄
народ, "плюс одним" за что голосуем-то?
По сабжу: такой раздел нафиг не нужен. Есть раздел
Не поисковиками едиными ходит траффик
Предложений создать новый подраздел о SMO объективно больше, чем самих тем о SMO, которых за все время существования форума было аж две или три.
не надо ля-ля. Это актуально. Я буду в новом разделе флудить. Это уже кое-что.
кто твой флуд читать-то будет? ты бы хоть что-то по делу сказал...
PS. топик — боян /ru/forum/139341 юзаем поиск по форуму
Yukko, однако народ поддерживает. "Твой флуд", - как некультурно ткнул. В очередной раз убеждаюсь в твоей кхм... (первый перешел на личности ты, заметь). И про 2-3 не надо ля-ля. Ты явно преуменьшаешь.
А я за =)
Если информация по блогам/форумам будет сосредоточена в одном разделе, то будет определенно удобнее.
Но решать конечно администрации...
А о чем писать-то в этом разделе?
Блоги сейчас все раскручивают как под копирку:
1. Махаемся линками со всем, кто еще не замахался махаться оными.
2. Усиленно ссылаемся на Давыдова в надежде, что он заметит, и сошлется в ответ.
3. Типа заинтересованно комментируем популярных блоггеров, рассчитывая на траффик с комментов или же внимание автора, которые упомянет о блоге хотя бы в скупом обзоре.
4. Типа "палим" темы, и рассказываем о заработанных медяках.
Отдельные "СМО"-потуги не в счет, они тоже редко выходят за вышеозначенные рамки + использование раскрученных профайлов на отечественных Digg-клонах.
P.S. Как по мне, уже "заоптимизировались". За последние два месяца я перестал читать 80% ранее как минимум просматриваемых мною блогов как раз по причине тупого переливания из пустого в порожнее, кросс-цитирования и взаимного восхваления. У того же Давыдова дельные мысли проскакивают все реже, теряясь в обилии ссылок на какую-то хрень, рефлинков и прочей пурги. А за ним как под копирку таким же бредом занимаются те самые 80%. Это уже не SMO... впрочем, окончание аналогичное, на "мо"...
kevindark, а зачем мыслить так однобоко?
kevindark, а зачем мыслить так однобоко?
А это ты не у меня спрашивай, а у себя :) Ты попробуй сейчас не пообижаться и повозмущаться, а элементарно пронализировать. К моему большому сожалению, ты сейчас в той же обойме. Отличаешься, правда, позитивно - на меня иногда ссылаешься :)))))
Фишка в том, что вся ваша тусовка сейчас очень напоминает РедТрам и прочие подобные темы - юзер попадает на страницу одного "сетканта", и начинает летать аки мячик для пинг-понга по всей сетке. По задумке это неплохо, но в последнее время, по-моему, это все извратилось и приобрело неразумные масштабы. От фраз типа "вчера я монетизировал свой блог на 87 центов" меня почти выворачивает, а ведь я на блог захожу почитать не о том, что автор скоро купит себе новые трусы (а вы слышали, что написал Вася Пупкин о трусах) и как вообще круто зарабатывать 87 центов, зарегавшись по этой ссылке (да, кстати, Ваня Чучкин вчера купил морскую свинку, и придумал как ее монетизировать), а о чем-то интересном в теме, которой меня автор изначально заинтересовал.
Впрочем, это все субъективная лирика. Но в предлагаемом разделе нифига нового и не будет, могу с тобой поспорить на что угодно.
kevindark, эх. А я ведь думал, что за этим будущее. Почему я сказал "однобоко"? Да взгляни на мой блог. В нем есть темы абсолютно для любого читателя. Ведь тем, на самом деле, для раздела существует масса. Ведь SMO именно тем и отличается от SEO, что ориентировано, прежде всего, на личность, на человека. А уж про человека можно сколько угодно рассуждать. :) Ну и плюс в этой ветки могут обсуждаться форумы, новые соц. сервисы, да все, что угодно. А вот про то, как кто-то заработал 87 центов, действительно, уже не смешно. :) Потому я сейчас и стараюсь писать разнообразно и разнопланово. В общем, готов поспорить, что войду в ТОП 1000 уже в этом году, ибо мне есть, о чем рассказать. :)
однако народ поддерживает
что поддерживает? народ думает, что если будет раздел, то там будет что-то читать, но никто не знает, кто и что будет в нем писать, твой обещанный флейм не в счет. Vetra в этом топике и Gray в том, ссылку на который я дал, четко написали: "покажите, что на эту тему почитать".
первый перешел на личности ты, заметь
Это уже слишком. Тебе вспомнить, где ты уже переходил на личности? или тебе напомнить, как ты в друзья набивался, а тебе 3 месяца не отвечали, думая, что по-хорошему отстанешь? тебе бы сначала память улучшить, а потом уже говорить чего-то. А ну-ка загляни в мой журнал на beta.ya.ru хотя бы ;)
И про 2-3 не надо ля-ля. Ты явно преуменьшаешь.
доказательства в студию! ссылки на топики, ссылки на посты с указанием практической ценности каждой ссылки.
а последние два месяца я перестал читать 80% ранее как минимум просматриваемых мною блогов как раз по причине тупого переливания из пустого в порожнее, кросс-цитирования и взаимного восхваления.
поддержу
В общем, готов поспорить, что войду в ТОП 1000 уже в этом году, ибо мне есть, о чем рассказать.
не надо обещаний войти в ТОП-1000, просто войди. Если есть, что сказать, говори, разделов для этого куча, у тебя есть блог, пиши в нем, пиши в Курилку о SMO и SMM, все увидят, что ты в этом разбираешься, всем будет интересно почитать! а сейчас это пустой звон.