Не пора ли создать раздел "SMO и блоги"?

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Не против) Но понимаю администрацию - новый раздел никогда не хочется..

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
M
На сайте с 13.08.2007
0

+1 🙄

И ужаснулся дьявол... и ощутил насколько ужасно добро....
Y
На сайте с 02.01.2006
138

народ, "плюс одним" за что голосуем-то?

По сабжу: такой раздел нафиг не нужен. Есть раздел

Общие вопросы рекламы (просматривают: 15)
Не поисковиками едиными ходит траффик

Предложений создать новый подраздел о SMO объективно больше, чем самих тем о SMO, которых за все время существования форума было аж две или три.

Kopernik:
не надо ля-ля. Это актуально. Я буду в новом разделе флудить. Это уже кое-что.

кто твой флуд читать-то будет? ты бы хоть что-то по делу сказал...

PS. топик — боян /ru/forum/139341 юзаем поиск по форуму

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Yukko, однако народ поддерживает. "Твой флуд", - как некультурно ткнул. В очередной раз убеждаюсь в твоей кхм... (первый перешел на личности ты, заметь). И про 2-3 не надо ля-ля. Ты явно преуменьшаешь.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

А я за =)

Если информация по блогам/форумам будет сосредоточена в одном разделе, то будет определенно удобнее.

Но решать конечно администрации...

Skating away on the thin ice of the new day.
[Удален]

А о чем писать-то в этом разделе?

Блоги сейчас все раскручивают как под копирку:

1. Махаемся линками со всем, кто еще не замахался махаться оными.

2. Усиленно ссылаемся на Давыдова в надежде, что он заметит, и сошлется в ответ.

3. Типа заинтересованно комментируем популярных блоггеров, рассчитывая на траффик с комментов или же внимание автора, которые упомянет о блоге хотя бы в скупом обзоре.

4. Типа "палим" темы, и рассказываем о заработанных медяках.

Отдельные "СМО"-потуги не в счет, они тоже редко выходят за вышеозначенные рамки + использование раскрученных профайлов на отечественных Digg-клонах.

P.S. Как по мне, уже "заоптимизировались". За последние два месяца я перестал читать 80% ранее как минимум просматриваемых мною блогов как раз по причине тупого переливания из пустого в порожнее, кросс-цитирования и взаимного восхваления. У того же Давыдова дельные мысли проскакивают все реже, теряясь в обилии ссылок на какую-то хрень, рефлинков и прочей пурги. А за ним как под копирку таким же бредом занимаются те самые 80%. Это уже не SMO... впрочем, окончание аналогичное, на "мо"...

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

kevindark, а зачем мыслить так однобоко?

[Удален]
Kopernik:
kevindark, а зачем мыслить так однобоко?

А это ты не у меня спрашивай, а у себя :) Ты попробуй сейчас не пообижаться и повозмущаться, а элементарно пронализировать. К моему большому сожалению, ты сейчас в той же обойме. Отличаешься, правда, позитивно - на меня иногда ссылаешься :)))))

Фишка в том, что вся ваша тусовка сейчас очень напоминает РедТрам и прочие подобные темы - юзер попадает на страницу одного "сетканта", и начинает летать аки мячик для пинг-понга по всей сетке. По задумке это неплохо, но в последнее время, по-моему, это все извратилось и приобрело неразумные масштабы. От фраз типа "вчера я монетизировал свой блог на 87 центов" меня почти выворачивает, а ведь я на блог захожу почитать не о том, что автор скоро купит себе новые трусы (а вы слышали, что написал Вася Пупкин о трусах) и как вообще круто зарабатывать 87 центов, зарегавшись по этой ссылке (да, кстати, Ваня Чучкин вчера купил морскую свинку, и придумал как ее монетизировать), а о чем-то интересном в теме, которой меня автор изначально заинтересовал.

Впрочем, это все субъективная лирика. Но в предлагаемом разделе нифига нового и не будет, могу с тобой поспорить на что угодно.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

kevindark, эх. А я ведь думал, что за этим будущее. Почему я сказал "однобоко"? Да взгляни на мой блог. В нем есть темы абсолютно для любого читателя. Ведь тем, на самом деле, для раздела существует масса. Ведь SMO именно тем и отличается от SEO, что ориентировано, прежде всего, на личность, на человека. А уж про человека можно сколько угодно рассуждать. :) Ну и плюс в этой ветки могут обсуждаться форумы, новые соц. сервисы, да все, что угодно. А вот про то, как кто-то заработал 87 центов, действительно, уже не смешно. :) Потому я сейчас и стараюсь писать разнообразно и разнопланово. В общем, готов поспорить, что войду в ТОП 1000 уже в этом году, ибо мне есть, о чем рассказать. :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Kopernik:
однако народ поддерживает

что поддерживает? народ думает, что если будет раздел, то там будет что-то читать, но никто не знает, кто и что будет в нем писать, твой обещанный флейм не в счет. Vetra в этом топике и Gray в том, ссылку на который я дал, четко написали: "покажите, что на эту тему почитать".

Kopernik:
первый перешел на личности ты, заметь

Это уже слишком. Тебе вспомнить, где ты уже переходил на личности? или тебе напомнить, как ты в друзья набивался, а тебе 3 месяца не отвечали, думая, что по-хорошему отстанешь? тебе бы сначала память улучшить, а потом уже говорить чего-то. А ну-ка загляни в мой журнал на beta.ya.ru хотя бы ;)

Kopernik:
И про 2-3 не надо ля-ля. Ты явно преуменьшаешь.

доказательства в студию! ссылки на топики, ссылки на посты с указанием практической ценности каждой ссылки.

kevindark:
а последние два месяца я перестал читать 80% ранее как минимум просматриваемых мною блогов как раз по причине тупого переливания из пустого в порожнее, кросс-цитирования и взаимного восхваления.

поддержу

Kopernik:
В общем, готов поспорить, что войду в ТОП 1000 уже в этом году, ибо мне есть, о чем рассказать.

не надо обещаний войти в ТОП-1000, просто войди. Если есть, что сказать, говори, разделов для этого куча, у тебя есть блог, пиши в нем, пиши в Курилку о SMO и SMM, все увидят, что ты в этом разбираешься, всем будет интересно почитать! а сейчас это пустой звон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий