Не пора ли создать раздел "SMO и блоги"?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
BrokenBrake:
то на ты, то на вы. Как лучше обращаться к вам всем, господа?

если идет конструктивный разговор, то мне все равно, хоть на "пошел ты", но подкрепленный аргументами.

romon
На сайте с 07.11.2006
104

не хотел ввязываться в этот спор, но уже...

Я не увидел вообще сколь нибудь связанных обоснований против SMO и блогов раздела. Все противники тупо аппелируют к собственной безграмотноси, и не уважительно относяться к мнениям десятков людей, которые хоть что-то, но делают, делают и зарабатывают деньги.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
romon:
Все противники тупо аппелируют к собственной безграмотноси, и не уважительно относяться к мнениям десятков людей, которые хоть что-то, но делают, делают и зарабатывают деньги.

что вас опять всех гнобят? Опять этот подлый Юкко и стая товарищей? ай-я-яй. Кстати, я писал о феномене, что когда кому-то начинаешь рассказывать о безграмотности, то делаешь кукчу ашибак?

romon:
которые хоть что-то, но делают, делают и зарабатывают деньги.

Это Вы о ком? нам всем очень интересно, кто и что сделал для хип-хопа в свои годы, и его после этого заглумили?!

ЗЫ. не все деньгами меряется (С) копирайтер Kopernik

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Товариom Yukko, глумитесь дальше, а я вас гламурно в игнор посылаю Вы мне надоели и не интересны совсем.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
romon:
Товариom Yukko, глумитесь дальше, а я вас гламурно в игнор посылаю Вы мне надоели и не интересны совсем.

Я Вам предлагаю в клуб записываться. Таких, как Вы уже много.

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Таких как я - это каких?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
romon:
Таких как я - это каких?

Чтобы Вы не задавали таких вопросов, я Вам могу во второй раз посоветовать перечитать весь топик. Если не получается, попробуйте читать вслух и с выражением.

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Почитайте about me, а потом уже делайте выводы. Впрочем, Вас в этом тренде задели уже, и вменяемых ответов ждать не приходиться.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Итак, 10 лучших сообщений из бомжеленты за неделю.

Лучших по версии BrokenBrake, естественно.

Бомже-Бренд 2.0: Раздвигая грани реальности

ИжБомж вообще кадр еще тот. Явно среди нас один из лучших. А тут к нему в голову пришла вообще гениальная идея, хоть и кажется, что он шутит... Но ведь без шуток реально! Бомжей уже столько (более 30), что можно немного скинуться и купить для затравки социального вируса целый рекламный щит на месяц. Кстати, я предложил не печатать баннер, а сделать всё самим из картона и светоотражающей краски :) Да, и деньги за аренду взять со спонсоров. Кстати, есть желающие?

Вирусный маркетинг или Как заработать $7000 в день

Это вообще мастхэв! Маньяк хоть и не входит в ленту бомжей (да и не бомж он никакой), но все равно, считай, в нашей тусовке. Короче... Вы знаете, что появилась The Million Dollar Wiki? Абсурд! Нелепица! На которой автор уже заработал... (шепотом) более 20 тысяч долларов за неделю. Причем у него был день с $7000 прибылью. Нехило? Думаю, свой миллион он получит, и довольно скоро. Потому что даже в комментариях у Маньяка выяснилось, что купил страничку за $100 и сам Маньяк, и некоторые его знакомые. Такие дела...

Всегда актуальный блог-ролл

Пусть не скромно, но все же считаю, что эта моя заметочка тоже входит в число бриллиантов нашей тусовки за неделю. Кстати, посещаемость блога прыгнула более чем в два раза. А потому что все любят пошаговые инструкции, да еще и технический стриптиз (скриншот трубы Yahoo Pipes).

15-летняя девчушка зарабатывает около $900 в месяц с помощью Adsense

Что, думали якутский пешеход уникум? Хренушки. Такое даже девчонка может делать, причем, младше. А так всегда получается, когда человек занимается тем, что ему нравится (девушка ведет блог о животных).

Вовремя уйти

Первобомж пишет о пройденном этапе - своевременном увольнении. Впрочем, не факт, что оно было своевременным, раньше надо было :)

Забавно, что примерно в это же время на тему увольнения писал и Димок.

Есть ли жизнь в Netscape?

Весьма показательный эксперимент от ленинградского бомжа. Люблю такие посты - мяско, конкретика!

Почему я самый реальный Бомж из всех бомжей

Это рассказ sTwinnie о жизни в Барселоне и планах. Я его внес в ленту недавно, хотя читаю уже порядочно. Он, пожалуй, самый из нас богатенький :) Очень интересно пишет, причем, в основном, об AdSense. Очень полезный блог.

Создание каталогов/сплогов/саттелитов

Якутский несовершеннолетний пешеход рассуждает о том, на чем лучше зарабатывать. Недавно лишился доходов с каталогов, так что размышления совсем не праздые.

Примеры удачного размещения блоков Адсенса

Неплохой практический материальчик от stWinnie. Вообще, у него в блоге гораздо больше интересного. И почти всё про AdSense. Ну, впрочем, я это уже говорил. Да, а зарабатывает он около $5000, раз тут интересовались стриптизом.

По «Секрету» всему свету

Это снова я, так что можете не читать :) Просто неделя уже прошла, я даже уже дальше забежал. А там был небольшой перерыв, и особо ядреных постов ни у кого не было.

А вообще, пишу о фильме "Секрет", маленько о Кийосаки, MLM и прочей мути. Одно из тех сообщений, которое вроде бы и совсем не в тему. Рекомендую обратить внимание на комментарии. Я таких, честно говоря, не ожидал.

Хватит на сегодня? Конечно хватит, мне уже спать пора.

P.S. Данный текст вместе со ссылками (и только вместе с ними) разрешается распространять без спроса и совершенно свободно :) Интерес гарантирован, так что пользуйтесь.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Yukko:
Читая бомжей, я даже шаблон ежемесячного бомжовского поста выучил:
В этом месяце заработал хххх. Из этой суммы половина ушла на раздачу долгов, выплату кредита и покупку хостинга, думаю о волшебной кнопке. Да, могу сказать, что денег реально мало, и причина понятна: я лентяй Но ничего!!! вот в следующем месяце поборю свою лень и плотно займусь PPC.

Не, это про меня :) Есть бомжи не такие тормоза и лентяи, просто вам не попадались, видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий