выход из "Ты последний"

П
На сайте с 30.06.2007
17

Если предположить, что Яндекс тупо (ИМХО он именно так и делает этож проще всего) отдает предпочтение сайту-вору с параметрами (тИЦ, вИЦ...) выше чем у сайта-первоисточника, я лично вижу только один вариант, сначало хорошенько прокачать сайт внешними, а только потом добавлять уникальный контент и постоянно работать над сайтом, наращивать и наращивать внешние....тогда под фильтр попасть будет труднее.

Хотя это вообще нонсенс когда под фильтр попадают первоисточники, а воры сидят в топе.

Да пребудет с Вами Сила!
Y
На сайте с 11.04.2007
56
до сих пор есть сети колец

Ну такие сети рискуют попасть, скорее не под филтр, а под более жесткие санкции- этот пример не совсем правильный(на мой взгляд).

сайт проиндексровался позже чем каталоги, где были ссылки на мой сайт

Не похоже на причину, т.к. наверное это одна из самых распространенных практик и сайты прошедшие эту процедуру на плову)))

[Удален]

Подумалось - а не проверяет ли Я возраст страниц с одинаковым контентом?

Еще - а что же делать если злобный вор поставит контент на страницу, которая физически создана раньше, чем моя, оригинальная? И ведь если робот зайдет раньше к нему чем ко мне, доказать что ты не вор будет нереально.

Все ИМХО, мысли в слух :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Еще стоит отметить избирательность глюкофильтра, когда он выхватывает и поражает один (чаще один) или несколько сайтов из группы, имеющих абсолютно одинаковую модель создания, сущности, бытия и продвижения, то есть полное отсутствие логики и здравого смысла.

Там чу-де-са! )
Y
На сайте с 11.04.2007
56
доказать что ты не вор будет нереально

Дык и доказывать то особо некому)))

ИМХО- наложение филтра толко лиш за контент, выглядит сомнительно, т.к. по всей видимости определять первоисточник яндекс не умеет.

А в приведенном вами примере возникает вопрос "как быть дальше?", не более того, т.е. если на ваш ресурс не накладывается ни каких санкций, то как это мешает продолжению работы? ведь уникальность контента на выход в ТОП по конкретным конкурентным запросам не влияет

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Еще стоит отметить избирательность глюкофильтра

Да уш действительно, порой как "глюкофильтр" иначе и не назавеш

С
На сайте с 07.07.2007
3
Yaxa:
Да уш действительно, порой как "глюкофильтр" иначе и не назавеш

Какой глюк, все закономерно. следите пристально за изминением в выдаче и аналезируйте ситуацию в топе и ни каких глюков не будет, КЛЮКИ! ну ну бред!!! Хорошо что такие конкуренты во круг 😂

Александр Searchengines (https://searchengines.guru/)как много в этом слове для форумчанина СЕ (/) слилось. (с) Санила
Y
На сайте с 11.04.2007
56

Санила

следите пристально за изминением в выдаче и аналезируйте ситуацию в топе

Отличный совет, спасибо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
следите пристально за изминением в выдаче и аналезируйте ситуацию в топе и ни каких глюков не будет, КЛЮКИ! ну ну бред!!! Хорошо что такие конкуренты во круг

Скоро каникулы зкончатся - будут у тебя конкуренты за соседними партами. На русский язык сделай упор - не позорься.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Ceres:
Еще стоит отметить избирательность глюкофильтра, когда он выхватывает и поражает один (чаще один) или несколько сайтов из группы, имеющих абсолютно одинаковую модель создания, сущности, бытия и продвижения, то есть полное отсутствие логики и здравого смысла.

Логика и здравый смысл в такой избирательности есть, если загнать под фильтр сразу все одинаковые сайты то будет ясно что это фильтр и можно догадаться как он работает, а если фильтровать сайты не все сразу то хозяину сайта сложно понять что случилось, а яндексоидам проще врать что все хорошо и никакого фильтра на самом деле нет.

Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.

Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.

(C) Мартин Нимёллер,
Материал из Википедии.
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий