- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Яндекс фильтрует первоисточники, что плохо для всех кроме яндексоидов, которые таким способом прячут хорошие сайты, которые мешают зарабатывать их сервисам, которых кроме поиска уже много в самых разных темах.
Кстати, я писал про воровство контента давным давно. Ещё вопрос задавал про первоисточники, когда Садовский собирал.. Где-то и ответ был.
А письмецо в Яндекс написать не мешало бы. Ceres, идея то не плохая.
Что ж это за фильтр такой. :(
В этом и есть вся печаль что пока сам не убедишься что Яндекс сознательно прячет хорошие сайты поверить в это сложно.
Кстати, я писал про воровство контента давным давно. Ещё вопрос задавал про первоисточники, когда Садовский собирал. Где-то и ответ был. А письмецо в Яндекс написать не мешало бы.
Яндексоиды все это знают и прячут хорошие сайты сознательно, писать письма нет смысла потому что только время потеряете, лучше уберите из подписи рекламу беты чтобы не помогать яндексоидам.
Вот уже три месяца я пытался вылезти из под этого фильтра, ломал голову, рвал волосы, проклинал всевышнего, ненавидел Яндекс и т.д. Параллельно экспериментировал с сайтом, чтобы вылезти из фильтра. Страшные деньки. Ничего не получалось. Пришлось в качестве эксперимента, пойти на крайнюю меру, купив новый домен, перенёс полностью сайт на новый домен, предварительно переписав мордочку и статьи, которые чаще всего у меня украли с сайта. Через два апдейта новый домен с старым контентом проиндексировался и трафик с Яндекса вернулся. На старом домене закрыл от индексации сайт и сделал 301 редирект на новый.
Пробовал ли ещё кто нибудь такое или только мне повезло?
Пришлось в качестве эксперимента, пойти на крайнюю меру, купив новый домен, перенёс полностью сайт на новый домен, предварительно переписав мордочку и статьи, которые чаще всего у меня украли с сайта. Пробовал ли ещё кто нибудь такое или только мне повезло?
Вы действительно верите что если Яндекс заставил
Вас снести старый сайт то это называется повезло?
Как может новый домен выйти из под фильтра? когда он успел туда попасть?
Что касается контента, так один и тотже контент может находится на множестве сайтов,
и эти сайты могут быть не под фильтром!
Выходить то выходили, дак ушло на это 3 с лишним месяца (собственно дело в принципе стало), меняли контент, дизайн(меню полностью перекраивали), контент+дизайн, покупали ссылки- в результате резкий скачек, за сим не успели однозначных выводов сделать что конкретно вывело сайт обратно в люди, как самое разумное предположение- замена контент+дизайн. Но по большому счету все эти усилия не стоили того! проще было начать новый проект (в нашем случае был не большой сайт 30+ страниц и контент заменен только на главной, по тому как продвигалась только главная и по одному запросу)
хоть один человек дал нормальный ответ.
Спасибо товарищ ☝
В этом и есть вся печаль что пока сам не убедишься что Яндекс сознательно прячет хорошие сайты поверить в это сложно.
Яндексоиды все это знают и прячут хорошие сайты сознательно, писать письма нет смысла потому что только время потеряете, лучше уберите из подписи рекламу беты чтобы не помогать яндексоидам.
Эээ.. Вы думаете в яндексе сидят звери и делают все назло пользователям?
Расмешили. 😂😂😂😂😂
Мы сейчас углУбимся в такие дебри откуда потом с трудом выберемся. Поэтому поверьте на слово - беспредел.
Вы думаете в яндексе сидят звери
и делают все назло пользователям?
Там яндексоиды которые делают все на пользу себе.
Как может новый домен выйти из под фильтра? когда он успел туда попасть?
Оговорился я, исправил пост
и эти сайты могут быть не под фильтром!
Значит просто робот ещё не дошёл до них.
Примеров можно найти кучу, до сих пор есть сети колец, которые не под фильтром, и живут на ворованном контенте. Поэтому чёткого объяснения вам никто не скажет, как выйти из "засады"
Про свой сайт могу сказать что он молодой, ни одной внешней ссылки на другие ресурсы, но! его я прогнал по базе каталогов с одинаковым описанием, но разными анкорами. Как причину, вижу что в этом наврно проблема, сайт проиндексровался позже чем каталоги, где были ссылки на мой сайт, примерно 150 бэков. Хотя после индексации был в топе по своим запросам, но не прошло и одного апап как попал под фильтр.