- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хотелось бы узнать сколько будет стоить и кто возьмётся грамотно продвинуть сайт в Рунетовские SE.
Сайт http://dvd-ru.com
Адрес для рунета плохой, com поисковики русские не любят.
Я спамдексингер, адрес раскручиваемого сайта значения почти не имеет, Вы сами определяете ключевые слова, по которым Вас находить и поисковики, в которых регистрировать запросы. Требуется:
Хостинг с PHP 100МБ
Список ключевых фраз
Оплата по факту за уникальных посетителей или разово за генерацию спама. Далее, если интересно, по майлу: Info@MIDs.Ru
Да фигня все эти системы поисковые... Баннеры - вот где сила! :D
Фигня Ваши баннеры. Народ с них нецелевой прет - кликнут на красивую картинку, попялятся на сайт и свалят навсегда.
eoc
Не понял, что такое разовая генерация спама? Если это рассылка спама по "самым большим базам электронных адресов", то это никакой не спамдексинг, а спам. И оплата за уников настораживает, уников можно нагнать через кликерские клубы, да через прокси всякие. И хостинг такой нафиг нужен? Если только рассыльщик спама там хостить? Да Вы, батенька, не спамдексер, а просто обычный спаммер. Здесь таких не любят.
wolf
Видимо под разовой генерацией спама подразумевается генерация нужного количества дорвеев с редиректом и размещение их на бесплатном сервере.
А насчет баннеров - если баннер не обманка, а в нем четко написано что к чему - народ более менее целевой (при правильном таргетинге, конечно). При существующих ценах на вторичном рынке баннеров для торгового сайта (о котором, кстати, речь в топике) - это самый простой вариант, стоимость привлечения целевого посетителя находится в пределах двух центов, что обычно выгодно.
Естественно, про то, что поисковые системы - фигня, это шутка... Но и баннеры важны.
Андрей Потемкин, а душа твоя - потемки? без наездов на личности ...
на самом деле просьба "грамотно продвинуть" свидельствует о том, что "клиент" не знает чего хочет ... или пишет не все ... кстати, а зачем 20 раз в keywords писать "dvd"
Да фигня все эти системы поисковые... Баннеры - вот где сила! :D
Банеры по сравнению с поисковыми системами крайне не эффективны, я это практически проверил! 10 посетителей в день по сравнению с 1000, как в случае поисковых систем - это разница на 2 порядка! Кроме того, прошу заметить, что аудитория с Яндекса, Рамблера... крайне релевантна. Так как в этом случае клиент сам ищет Вас!
eoc
Ок, ок... всем срочно спамить Яндекс и Рамблер!
eoc
Не понял, что такое разовая генерация спама? Если это рассылка спама по "самым большим базам электронных адресов", то это никакой не спамдексинг, а спам. И оплата за уников настораживает, уников можно нагнать через кликерские клубы, да через прокси всякие. И хостинг такой нафиг нужен? Если только рассыльщик спама там хостить? Да Вы, батенька, не спамдексер, а просто обычный спаммер. Здесь таких не любят.
Я же пишу о серьёзных вещах. А Вы видимо просто не понимаете, о чём идёт речь. Какая рассылка?! Речь о ПОИСКОВОМ спаме, на хранение которого и нужен хостинг! Да "уников" можно нагнать и накрутить, это я тоже умею. Но прошу поверить мне, что аудитория ТОЛЬКО с указанных Вами ключевых слов. То есть направленность и степень нацелённости аудитории Вы определяете сами. В этом Вы можете меня контролировать своими счётчиками. А почтовым спамом ну конечно же я не заниаюсь - это ерунда.