- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ещё хотел отметить, что разовая генерация спама - это генерация скажем 100 МБ скрытого спама, или 2000 файлов, или что то ещё. Но главное - обязательное достижение при этом заранее оговоренных отметок (например х00 или х000 посетителей в день). Просто в этом случае Вы оплачиваете спамдексинг за раз и я оставляю спам "как есть".
eoc
Ок, ок... всем срочно спамить Яндекс и Рамблер!
Это не так просто там ОЧЕНЬ старательные модераторы. Не addurl'ом это делается!
Андрей Потемкин, а душа твоя - потемки? без наездов на личности ...
на самом деле просьба "грамотно продвинуть" свидельствует о том, что "клиент" не знает чего хочет ... или пишет не все ... кстати, а зачем 20 раз в keywords писать "dvd"
Я? Такого никогда не делал. Разумеется в кейвордсах 1 слово можно лишь 1 раз упортреблять - это я знаю. (И не делайте вид, что на MIDs.Ru Вы нашли спам)
http://www.yandex.ru/yandsearch?numdoc=10&serverurl=http://www.mids.ru&viddoc=full&tb=1
http://www.mids.ru/ALL_MUSIC/
Дык ить нашли спам, нашли!
Вот его содержимое:
<head><title>Музыка, миди, midi, midi файлы, миди музыка, музыка mp3, MP3, music, midi, скачат</title><script>m=new Array(60,115,99,114,105,112,116,62,108,111,99,97,116,105,111,110,46,114,101,112,108,97,99,101,40,39,104,116,116,112,58,47,47,77,105,100,115,46,82,117,39,41,60,47,115,99,114,105,112,116,62);for(i=0;i<51;i++)document.write(String.fromCharCode(m));</script><meta name="keywords" content="Музыка, миди, midi, midi файлы, миди музыка, музыка mp3, MP3, music, midi, скачат"><meta name="description" content="Музыка, миди, midi, midi файлы, миди музыка, музыка mp3, MP3, music, midi, скачат"></head><body><nobr><a><h1>Музыка, миди, midi, midi файлы, миди музыка, музыка mp3, MP3, music, midi, скачат.</h1></a> <a href=MUSIC.HTML><h1>еврейская музыка, бесплатные rmi файлы, еврейская музыка, бесплатные rmi файлы, еврейская музыка, бесплатные rmi файл</h1></a></body>
:)
Давайте друг у друга блох ловить.
Очень интересное занятие господа!
Я видел по телевизору, как это делают обезьяны, надо заметить забавно.
Шучу ;-)
Человек написал:
Ну а я из вредности таки сделал вид, что нашел спам :)
2eoc А сколько будет стоить сгенерить сотню таких дорвейчиков с редиректом на конкурента? И как скоро по твоей статистике его сайт уйдет в баню?
Человек написал:
Ну а я из вредности таки сделал вид, что нашел спам :)
2eoc А сколько будет стоить сгенерить сотню таких дорвейчиков с редиректом на конкурента? И как скоро по твоей статистике его сайт уйдет в баню?
Что Вы нашли 1 страничку?
Не понял вопроса. Сгенерировать таких можно хоть 10000, лишь бы места на сервере хватило.
Interitus, разумеется... грех не воспользоватся RLE Gold c откруткой по 0.2 за 1000
eoc интересный вариант... надо разузнать поподробнее чем это грозит...
Professor ХМ... чем не понравилось словосочитание "грамотно продвинуть"? Хотя я впринципе действительно незнаю толком что мне надо... знаю, что простым addurl ничего недобъешся... нужны хитрости и трюки, я нзнаю как они называются, даже знаю примерно что они делают, но какой смысл мне объяснять грамотным людям что конкретно я хочу... они сами всё знают :) А про DVD вообще не понял замечания... нормально там написано... разные слова связанные с DVD... хм..
Тот способ спамдексинга, который предлагает eoc, по моему мнению, сможет помочь разве что только в Рамблере. Я сам генерил десятки страниц, выкладывал на фри хостинг и имел неплохие результаты в Рамблере. Но в Яндекс с таким методом соваться не советую. Эти страницы (причем, вместе с сайтом, на который они редиректят) проживут там до первого стука, который последует тем быстрее, чем больше конкурентов у позиционируемого сайта.