- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Быстрее не значит эффективнее
Быстрее не значит эффективнее
Эффективность гарантируется алгоритмом и проверена на практике!
А как насчет достаточно высокой вероятности попасть в бан-лист? Она учитывалась при оценке эффективности?
А как насчет достаточно высокой вероятности попасть в бан-лист? Она учитывалась при оценке эффективности?
Да, конечно, учитывается. Это определяет метод накрутки индекса цитирования. В этом php-скрипте можно также косвенно задать вес слов (частоту их встречаемости). Слова равномерно распределяются по тексту, учитываются лимиты количеств слов в title, keywords...
EOC
в общем, заметно, что парень ты молодой и резвый. Но в твоих логических построениях есть одна неувязочка.
Алгоритмы ранжирования все время меняются. Не скажу, что улучшаются всегда, скажем так, с ними активно эксперементируют :)
Все твои примочки - для несерьезных проектов и глупых клиентов. Взял денежку, месяц клиент счастлив, его сайт выскакивает по редкому запросу "столкновение парохода с отелем", "исследование фотосенсибилизированных трептофанов", "солдан Иван Чонкин" и т.д. Потом вдруг оказывается, что сайт даже не забанен - просто ушел вниз в листах выдачи.
Но, допустим, ты честный коротышка, ты генеришь новую тысячу страниц для этого же клиента и т.д. (и т.д. в периоде)
Возьми-ка семантический словарь какой-нибудь и набери 1000 не запросов, а слов хотя бы, связанных, к примеру со словом "форум".
Не легче ли один раз хорошо проанализировать контент (я уж не прошу тебя написать его, вижу, что не Толстой ты). И все. Идти спать.
Естественный релевантный текст никогда из поисковика не вылетит, ни при каких экспериментах. Потому что тенденция все же идет к тому, что улучшаются поисковики, а не ухудшаются. А редкие, но, заметь, релевантные запросы, и так выдают этот текст в первых листах. Никаких скриптов для этого не нужно. Только текст.
Подробнее об этом можешь почитать здесь http://www.ashmanov.com/
ЗЫ И ты еще просишь клиента определять ключевые слова? После того, как он это сделает, ты уже в принципе не нужен вообще-то :)
Есть один человек в инете его ник Таракан, он этим и занимается, купил кучу доменов и наделал тысячи страниц... В общем дело себя опрадывает... Но как то он говорил, что его трафик с Фаста резко упал причем со всех доменов. Вот так то. Забанили все его домены...
Где таракан помянут там он и мерещется :D
Поясняю. Было на 100 IP куча доменов, и около 40000 дорвеев. Старой закалки еще дорвеев. Все в жопе. Забанены по всем фронтам. Хотя пока было - шли неплохо... Не ну я конечно денег на них заработал - хотя ожидалось большего. Да и хотелось бы подольше чтобы все шло...
Конклюжен. Подходите к спамдексингу геометрически, трехмерно. Представьте себе свою дорвейную структуру в 3-мерном мире. И что мы видим? Видим мы "авоськообразную" структуру с ручкой - линками на трафосборник, и в "авоське" - перелинкованные дорвеи... Если кто потянет за 1 линк - вытащит всю структуру. Что со мной и случилось. С тех пор мои технологии сильно ушли вперед. Хрен меня сейчас так просто вычислишь... нету авоськи - геометричесви все совсем другое, нету вообще ничего что могло бы как то помочь найти структуру. нету структуры. То есть есть, но она другая, близкая к структуре "живых" сайтов.
А, привет и всяческие респекты Грею!
Поясняю. Было на 100 IP куча доменов, и около 40000 дорвеев. Старой закалки еще дорвеев. Все в жопе. Забанены по всем фронтам. Хотя пока было - шли неплохо... Не ну я конечно денег на них заработал - хотя ожидалось большего. Да и хотелось бы подольше чтобы все шло...
Конклюжен. Подходите к спамдексингу геометрически, трехмерно. Представьте себе свою дорвейную структуру в 3-мерном мире. И что мы видим? Видим мы "авоськообразную" структуру с ручкой - линками на трафосборник, и в "авоське" - перелинкованные дорвеи... Если кто потянет за 1 линк - вытащит всю структуру. Что со мной и случилось. С тех пор мои технологии сильно ушли вперед. Хрен меня сейчас так просто вычислишь... нету авоськи - геометричесви все совсем другое, нету вообще ничего что могло бы как то помочь найти структуру. нету структуры. То есть есть, но она другая, близкая к структуре "живых" сайтов.
Да, проблема была именно в этом... Слишком сильно связанное ядро. При этом получился как бы остров сайтов. При этом сильно связанных между собой.
Если нарисовать граф интернета, то мы увидим "галстук бабочку".
В узле которой будут крупные сайты(Yahoo, Google, MSN).
С левой стороны бабочки лежат страницы ссылки которые ведут в глубь ядра...Домашние странички например.
С правой стороны бабочки контент сайты, на которые идут ссылки из ядра и левой стороны. Например этот сайт.
Так вот если посмотреть на дорвеи Таракана, мы увидим неестественный комочек в левой стороне бабочки. Что довольно неестественно для топологии интернета.
Хотя таких комочков в интернете очень много. Они как правило находяться в правой стороне бабочки. Это так называемые тематические сообщества сайтов. Например все сайты о фотографии. Все они связаны линками между собой. Но при этом на них есть ссылки с ядра бабочки.
То есть проблема тех дорвеев в сильно связанном ядре и отсутствии ссылок из ядра.
spark
Вы не понимаете. Если нужно зарезервировать "исследование фотосенсибилизированных трептофанов", то можно и без меня обойтись. Но если надо зарезирвировать "маркетинг", то без спама это почти не возможно. Кроме того, скрипт индивидуально настраивается для каждого проекта. Что такое релевантный текст с Вашей точки зрения? Вы можете просто где-то в тексте сайта написать "абракадубруза" и это будет релеванстный текст. Но если нужно зарезервировать "рефераты", то это делает мой скрипт, спамируя поисковые системы.
Предположим определили Вы следующие ключевые слова:
бизнес
электронная коммерция
корпоративное управление
консалтинг
менеджмент
раскрутка
...
Ну и что? Без скрипта обойдётесь? Вперёд! Можете сувать эти слова куда хотите (title, keywords), только, будете ли Вы первым по ним?
Допустим, с твоим скриптом, может, и можно стать первым по этим запросам, но ненадолго (по крайней мере, в Яндексе) - вот в чем вся штука.
spark
Вы не понимаете. Если нужно зарезервировать "исследование фотосенсибилизированных трептофанов", то можно и без меня обойтись. Но если надо зарезирвировать "маркетинг", то без спама это почти не возможно. Кроме того, скрипт индивидуально настраивается для каждого проекта. Что такое релевантный текст с Вашей точки зрения? Вы можете просто где-то в тексте сайта написать "абракадубруза" и это будет релеванстный текст. Но если нужно зарезервировать "рефераты", то это делает мой скрипт, спамируя поисковые системы.
Предположим определили Вы следующие ключевые слова:
бизнес
электронная коммерция
корпоративное управление
консалтинг
менеджмент
раскрутка
...
Ну и что? Без скрипта обойдётесь? Вперёд! Можете сувать эти слова куда хотите (title, keywords), только, будете ли Вы первым по ним?
Так берем рефераты, что то спама нет.... 😕 В первой десятке. В первой пятерке всем известные сайты. Что то спама не видать...😕
Да по моему eoc, все с точностью наоборот... Спам ифективен только на мало частотных запросах. А на жирных на тебя сразу стукнут. Даже если ты будешь использовать супер скрипт. Все равно спам будет сразу виден.