Хотелось бы узнать сколько будет стоить и кто возьмётся +

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Первоначальное сообщение от eoc

Это не так просто там ОЧЕНЬ старательные модераторы. Не addurl'ом это делается!

Простите мне мою несообразительность, но неужели админы яндекса проверяют сабмит ВСЕХ бесплатных хостингов вручную?

Однажды я забивал хостинг на webservis.ru, он отказался, заявив, что на сегодня лимит в 2000 сайтов исчерпан.

А ведь есть еще и by.ru и narod... Не верится мне в это.

Тем более, что мои дорвеи проходили на "ура" через addurl...

Serjio
На сайте с 05.10.2001
118

А есть на этом форуме люди, которые занимаются "нормальным", надежным (в плане гарантий не забанивания) продвижением сайтов в поисковиках? Мне было бы интересно поговорить с такими - есть работа...

Если есть желание узнать подробности - пишите на pserj@mail.ru.

i-Media - поисковая оптимизация сайта и контекстная реклама в интернете (http://www.i-media.ru/)
Space
На сайте с 29.04.2002
90
Первоначальное сообщение от wolf
...Но в Яндекс с таким методом соваться не советую. Эти страницы (причем, вместе с сайтом, на который они редиректят) проживут там до первого стука, который последует тем быстрее, чем больше конкурентов у позиционируемого сайта.

А если дорвеи сделали мои конкуренты? что тогда? мой сайт вылетает?

С другой стороны, даже если раскручиваемый сайт забанят - в чем беда? Разве есть разница, как приходят целевые посетители на мой сайт: напрямую или через дорвей с редиректом?

И кто вас просит делать дорвеи на САМЫЕ популярные слова в нужной категории, на которых может быть дикая конкуренция? Можно сделать один дорвей на слово с 1000 запросов и прожить с ним один день, а можно сделать 1000 дорвеев на фразу с 1 запросом и жить годами...

А клиенты будут одни и те же....

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Спам это прошлое, если хочеться попробовать, то вперед.

Я думаю первое время будет круто, а потом ничего...

Так как в черный список попадешь.

Вопрос сколько будет это первое время. Месяц, год это

зависит от таланта спамера. Но все равно когда нибудь

малина прикроется.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Первоначальное сообщение от wolf
Тот способ спамдексинга, который предлагает eoc, по моему мнению, сможет помочь разве что только в Рамблере. Я сам генерил десятки страниц, выкладывал на фри хостинг и имел неплохие результаты в Рамблере. Но в Яндекс с таким методом соваться не советую. Эти страницы (причем, вместе с сайтом, на который они редиректят) проживут там до первого стука, который последует тем быстрее, чем больше конкурентов у позиционируемого сайта.

Я Яндекс их сам найдет....

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Interitus ты подписал смертный договорор mids.ru///

eoc советую тереть все, пока Илья не прочитал тему. :)

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Первоначальное сообщение от Fad
Спам это прошлое, если хочеться попробовать, то вперед.

А можно обосновать? Почему прошлое?

Но все равно когда нибудь малина прикроется.

Время прикрытия малины зависит скорее не от SE, а от администрации фри-хостингов. Да и это ни к чему.

При возрастающем коммерческом потенциале Рунета, под дорвеи можно использовать даже домены второго уровня и коммерческий хостинг. Все-равно они будут окупаться.

[Удален]
Первоначальное сообщение от Space
А можно обосновать? Почему прошлое?

Обоснование, на мой взгляд, очевидное: достаточно посмотреть на буржуйские системы (т. е. Google) - там спам практически неактуален. Рунет же следует за западом.

Главное - 1) увеличение значимости ссылочного ранжирования 2) постоянное усовершенствование алгоритмов борьбы с манипуляцией результатами поиска. Тут недавно обсуждали страницу советов, написанную Греем примерно 1.5 года назад - многие из них уже не катят (например, ссылки с картинки 1х1). Постепенно и другие методы уходят в небытие.

А честная работа над контентом, юзабилити и тематической LP будет эффективна всегда :)

Все это чистое ИМХО

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Space просто для меня это прошлое. Да и для большинства кто серьезно занимается SE...

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

А обосновать, можно так.

Когда ты делаешь серьезный проект, то рисковать занимаясь спамом нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий