- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pavel MT, плз, уберите это свинство из топика. Имеется ввиду картинка.
Это не свинство, а дружеский шарж отражающий суть происходящего. Порой бывает полезно посмотреть на окружающий мир с улыбкой ;)
Дабы Вас не смущать, кое-что совсем маленькое на картинке закрыл черным прямоугольником.
Вам не показалось, что больше криков про падение позиций искусственных оптимизаторских (не нужных никому на свете) нагромождений, чем реальной критики релевантности?
Денис, люди, которые прокомментировали новый алгоритм, очень квалифицированные спецы. Критика озвучена конкретная и без соплей. Можете даже спросить, если чего не поняли.
Честно говоря не могу понять, почему нельзя было новый алгоритм сначала оттестировать на отдельном хосте, а не в основном поиске?
А если они его уже оттестировали у себя на отдельном хосте? Вам не приходила в голову такая мысль? Я уже начинаю думать, что объявление Садовского о смене алгоритма было ошибкой. Вернее, его часть с просьбой сообщить о замеченных багах. Люди почему-то сразу себя возомнили тестерами.
Это не свинство, а дружеский шарж отражающий суть происходящего.
Pavel MT, прошу еще раз убрать. Не уберете попрошу, сделать это модераторов. К людям с картинки есть уважение как серьёзным профессионалам, поэтому нехрен переться со своими придурковатыми приколами.
MiRaj, отлично! Как всегда внес конкретику в общую "воду" :)
Pavel MT, прошу еще раз убрать. Не уберете попрошу, сделать это модераторов. К людям с картинки есть уважение как серьёзным профессионалам, поэтому нехрен переться со своими придурковатыми приколами.
От людей с картинки претензий и просьб ее убрать не поступало. Видимо, в отличии от Вас у серьезных профессионалов с чувством юмора все в порядке.
Хотите писать модераторам, пишите, заодно попросите их проверить на соответствие правилам форума Вашу фразу "нехрен переться со своими придурковатыми приколами".
Удачи в писательском труде ;)
А если они его уже оттестировали у себя на отдельном хосте?
но результат видимо их не очень устраивает.
кеш так и не обновляют :)
люди, которые прокомментировали новый алгоритм, очень квалифицированные спецы. Критика озвучена конкретная и без соплей
Я не сомневался ни на минуту. Да только вся критика с позиции оптимизатора, а не пользователя ПС. Даже еще точнее, с позиции оптимизатора, усилия которго (часть усилий) были сведены на ноль.
Какое отношение такая критика имеет к качеству алгоритма?
Добавлено: в своей тематике я лично наблюдаю абсолютно очевидное снижение позиций сайтов-сеток для торговли ссылками. Туда им и дорога. И за два года продвижения сайтов по культуре, честное слово, я уж могу различить, для чего тот или иной сайт в десятке.
А если они его уже оттестировали у себя на отдельном хосте? Вам не приходила в голову такая мысль? Я уже начинаю думать, что объявление Садовского о смене алгоритма было ошибкой. Вернее, его часть с просьбой сообщить о замеченных багах. Люди почему-то сразу себя возомнили тестерами.
Попробую пояснить. В начале года индекс был собран без ссылочного по свеже-проиндексированным сайтам. Можно ли на основании этого и на основании здравого смысла сделать вывод, что при существенной модификации сложной программной системы возможны серьезные баги, которые проявятся после ввода в работу?
Сергей, можно ли серьезными багами назвать уход внутренних страниц из топов и неполный пересчет ссылочного к запуску нового алгоритма (возможная причина сегодняшнего апдейта)? :)
pro-maker, думаю ни марально-этических ни религиозных чувств картинка не должна задевать ни у кого...
Люди почему-то сразу себя возомнили тестерами.
ну это у Вас в целом все прошло хорошо, поэтому Вас (Текарт) все и устраивает :) А как же армия оптимизаторов голодных и падших (в плане запросов:) ???
А если они его уже оттестировали у себя на отдельном хосте
ну одно дело их тестовая площадка и N тестеров, а другое рунет и орда тестеров )