Причуды Яши?

1
На сайте с 03.08.2010
10
656

И так 17.08.2010 вылетели все страницы сайта с Яши, причем причины мне до сих пор не ясны, т.к.сайт был с уникальным контентом, и увеличением ссылочной массы сайта я не занимался на данный момент. Сайт просидел достаточно уверенно в индексе Яши ровно 1 год.

написал Платону, прошло уже больше 2 недель ответа так и не получил о причине бана:(

Сегодня утром во время апа яндекс проиндексировал 189 страниц из 680 которые были в индексе, а сейчас в панеле вебмастера яндекс опять показывает 0 страниц:(

В чем может быть причина, может это баг яндекса в связи с новыми алгоритмами?

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68

причин может быть множество. никто лучше вас не скажет, что не так с вашим сайтом.

Your dreams come true!
F
На сайте с 16.01.2010
267

Гадалки и телепаты спят уже, им завтра в школу вставать.

Показывайте сайт, посмотрим на ваш уникальный контент.

1
На сайте с 03.08.2010
10
futuristian:
Гадалки и телепаты спят уже, им завтра в школу вставать.

Показывайте сайт, посмотрим на ваш уникальный контент.

http://allfree.kz/

[Удален]

все что здесь написали или ссылку скопируйте и платону отправьте, я думаю решиться очень быстро

[Удален]

ТС, вы уверены, что уник? Я к примеру один в один текст нашел на улитке. Может у вас "уникальный" копипаст? :)

[Удален]

к сожалению не обратил внимание на существующюю ссылку, но теперь взглянул, Вам господин предыдущий ответ был дан правильно, и самое главное что Вам копать надо в Вашем движке

F
На сайте с 16.01.2010
267
Artyomii:
и самое главное что Вам копать надо в Вашем движке

Серьезно? И где именно копать?

1ncassat, не позорились бы с такими заявлениями на счет контента, таких сайтов в интернете тысячи и десятки тысяч.

1
На сайте с 03.08.2010
10
futuristian:
Серьезно? И где именно копать?

1ncassat, не позорились бы с такими заявлениями на счет контента, таких сайтов в интернете тысячи и десятки тысяч.

Контент для сайта и вправду писал сам лично, на момент публикаций описание каждой программы был 95-100% уник по Адвего.

Именно по этой причине на сайте немного программ, был бы копипаст я бы на добавлял новостей и все!

Более того хочу сказать что сайт был в топ10 яндекса в своем регионе (КЗ) по нескольким ВЧ до бана.

Ключи:

программы - топ3

бесплатные программы - топ10

скачать программы бесплатно - топ10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий