Яндекс объявил родео поиску

[Удален]
NetBot:
может я чего от не понял, но что по Вашему должны были найти люди по этому ключевику

вообще-то по статистике самого Яши

народ ищет по этому запросу

регистрация граждан (прописка)

регистрация фирм

юр услуги

а ни как ни

Регистрацию в каталогах через 1PS.RU

Домены, регистрация доменных имен, регистрация доменов, надежный ...

Регистрация в WebMoney Transfer

а это ТОР3 :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
burunduk:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...F0%E0%F6%E8%FF
а вот Что еще искали люди, искавшие «регистрация»:
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=p...F1%E5®ions=

на ваши ссылки можно ответить анекдотом:

- Петька, приборы!

- Триста!

- Что триста?

- А что приборы?

регистрация в 2529+ каталогах

регистрация доменных имен

Регистрация фирм

Регистрация в WebMoney Transfer

Я считаю более релевантным, нежели все 10 мест под регистрацию фирм. Противоречите сами себе. На вашу ссылку "а вот Что еще искали люди, искавшие «регистрация»:" хочу спросить, а что из этих запросов должно занимать все 10 мест в первой десятке?

[Удален]

Ctulhu,

я же не писал что все 10 под регистрацию фирм :( , я указал 3 большие темы, которые искали люди по статистике Яши. а о регистрации в каталогах, по статистике того же Яши, нет ни одной записи (или она не показывается)

P.S левый столбец не имеет прямого отношения к запросу регистрация, это только в каких запросах встречалось слово регистрация

релевантным для запроса регистрация как раз являться правый столбец.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
burunduk:
а о регистрации в каталогах, по статистике того же Яши, нет ни одной записи (или она не показывается)

почему же. по вашей ссылке

каталоги регистрация 4131

Сергей Wolf первым уже написал о широком спектре толкований в принципе. Я с этим согласен.

[Удален]
Ctulhu:
почему же. по вашей ссылке
Цитата:
каталоги регистрация 4131

ещё раз,

забудьте про левую таблицу! это только в каких запросах встречалось слово регистрация!

смотрите правую таблицу Что еще искали люди, искавшие «регистрация»:

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
burunduk:
смотрите правую таблицу Что еще искали люди, искавшие «регистрация»:

зачем? по запросу king diamond люди искали сео-запросы, то бишь я. не считаю этот столбец актуальным в рамках текущего запроса.

смотрите кока-кола, ага, давайте будем детям показывать в выдаче пивные сайты. супер :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
Ctulhu:
Сейчас выдачу Яндекса можно сравнивать с Гугловской (на мой взгляд)

дим, ну не совсем так ;)

pro-maker, респект за опрос, а также за попытку собрать компетентные отзывы ;)

тему правда зафлудили 😂

---------

с алгоритмом вроде появляется ясность, возможно уже появилась, но не хватает информации ;)

* пока могу констатировать, что это не лучший выбор, хотя моя оценка "ущербна" ибо проанализировал лишь несколько десятков особо конкурентных тематик :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]
Ctulhu:
зачем? по запросу king diamond

надо подавить шум который создают сами оптимизаторы и владельцы сайтов, тогда картина будет реальной

т.е. оптимизатор работает над несколькими сайтами и проверяет основные запросы ручками соответственно появляется шум (не относящиеся к тематике запросы :) )

P.S. если надо могу в личку скинуть пример когда шум превышает проверяемый запрос

а в случае с регистрацией шум практически отсутствует (по версии Яши :))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

burunduk, ну в этом я согласен :)

aleks:
дим, ну не совсем так

aleks, а мне все равно как :)

[Удален]

Регистрация... хех!

А вот простой вроде бы запрос "молоко". Однословный. Высокочастотный. Очень неоднозначный - молоко бывает разное (коровье жидкое, сухое, козье, грудное, детское, миндальное, кокосовое и даже какао-молоко), сайты могут быть разные (продажа разных видов молока, рецепты из молока, порталы о здоровом питании, порталы о промышленности, о грудном вскармливании и т.п.). А что мы видим?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%EE%EB%EE%EA%EE

Весь топ10 - продажа молока оптом в том или ином виде. А самое интересное - на втором месте. Сайт клуба "Молоко" (отлично! неужели что-то новое в серпе по этому запросу?), поднятый исключительно ссылками, так как на самом сайте висит табличка "Closed", которая была, как можно видеть из серпа, проиндексирована яндексом.

Вот интересные жертвы Яндекс приносит в угоду разнообразию серпа по однословникам - пусть сайт и закрыт, но он единственный "отличающийся" среди тех, что мы нашли. Супер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий