- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз такое.
После сегодняшнего апдейта выпала внутренняя страница сайта.
В прошлый ап она проиндексировалась со слешем ( www.site.ru/index3.html/ ) после html.
На этой странице держалось около 90% всех высокочастотных запросов.
Сделанно это было преднамеренно,как протекция от возможного выпадения морды.....
У кого была подобная ситуация,подскажите,какова вероятность возвращения страницы в индекс при следующем апе?
:gm:
cscope,
Тут домены целиком выпадают, а ВЫ про страницу 😂, вероятность думаю есть и большая, если под фильтр какой не загребли
cscope, действительно, такие проблемы у многих. Это не от Вас зависит - однозначно.
TOP GUN, если бы целиком сайт выпал или только морда,у меня вопросов бы не возникло.
Интересно,есть ли связь между кривой индексацией этой страницы в прошлый ап и ее выпадением в этот?
cscope,
Возможно, так сложно сказать. У Вас не псевдостатика случайно?
TOP GUN, нет,обычный html
На этой странице держалось около 90% всех высокочастотных запросов.
Сделанно это было преднамеренно,как протекция от возможного выпадения морды...
От возможного выпадения морды и любой другой страницы сайта стоит писать сами сайты без ошибок, ибо большинство выпадений связаны или с глюками сервера или с особенностями рук вебмастера.
Морды выпадают наравне с внутренними страницами, просто с мордами выпадения, как правило, заметнее.
K. Ermakov, спасибо за ответ.
Буду грешить на глюк сервера, т.к. сайту 2,5 года и за это время код страниц не менялся и выпадений из базы Яндекса не было.
Буду грешить на глюк сервера, т.к. сайту 2,5 года и за это время код страниц не менялся и выпадений из базы Яндекса не было
Из невыпадения сайта в предыдущие 2.5 года не следует корректность его работы. Яндекс-то меняется :)
Если покажете сайт, за 10 секунд смогу сказать, корректно он работает или нет :)
Первый раз такое
в позапрошлый ап у меня тоже выпала внутреняя, 30 января вернулась, если у вас не было провисания хостинга, то видимо глюки у Яндекса (маловероятно)
Большой брат отвечал на это, если виноват хостинг- само вернется.
OptimaNet, хостинг - хостер.ру вроде работает исправно,довольно много моих сайтов на нем висит,проблем небыло.