Дуэль (конкурс) копирайтеров

[Удален]

ТВЭЛ, дуэль - это, как ни крути, борьба тет-а-тет, а не групповые соревнования.

Лично мне тема пофигу, но:

а) Мне кажется, что разумнее остановиться на "рыночной" тематике. В предложенной тобой теме мастерство копирайтера нафиг не нужно, ведь это чистая "познавательная" тема. Намного интереснее, на мой взгляд, было бы посражаться в прикладных жанрах и темах. Например, арбитрам за работу эти тексты отдать на их сайты :) Без права оглашения, ессно, до окончания голосования))) Впрочем, как сам решишь)))

б) Людям будет сложно оценивать.

+ если не остановимся на варианте "отдать тексты арбитрам", не вижу вообще смысла где-то тексты выкладывать. Можно прямо здесь и выложить)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HoSStiA:
Попробуй заставить звучать "Преимущества использования HDD ATAPI в современном автомобиле" :p

Если не зазвучит - значит: либо хреновый танцор, либо нет преимуществ ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

kevindark, ну вот, теперь на попятную? :)

kevindark:
spermint, предлагаю экспресс-конкурс прямо в этом топике, заодно и вашу мега-команду прорекламируем
Выбор тематики и жанра предоставляю Вам. Только просьба без примитива "для ботов"

Да, я заинтересован показать в лучшем свете команду, а не себя, потому что меня и так уже знают.

kevindark:
Подключайте заявленный кругозор Правила хорошего тона в дуэли предполагают выбор оружия и правил боя лицом, которому была брошена перчатка. В данном случае - это Вы

Выбрал тему. Слишком сложная оказалась? ;) В принципе, мы можем на любую писать, так что считай что я поднял перчатку и бросил обратно - твоя очередь.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Кстати, конкретно о пластиковых окнах. Я понимаю, что зрителям хотелось бы увидеть именно это. Но все же лично мне хотелось бы just for fun, потому что окна уже настолько надоели. Однако, если Ярослав захочет выбрать окна - справимся. Хоть и без удовольствия.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Ну, так рерайт или копирайт? 🚬

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кстати, конкретно о пластиковых окнах. Я понимаю, что зрителям хотелось бы увидеть именно это. Но все же лично мне хотелось бы just for fun, потому что окна уже настолько надоели. Однако, если Ярослав захочет выбрать окна - справимся. Хоть ит без удовольствия.

ТВЭЛ, для куража можно описать преимущества применения пластиковых окон в подводных лодках и марсианских батискафах...причем так, чтоб зритель поверил ;)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Zikam.RU:
марсианских батискафах...причем так, чтоб зритель поверил

Можно под такую футуристику переснять фильм "Вспомнить все" со Шварцнегером, в новом сюжете которого обычные мутанты улетают в форточки в финале, а счастливые обладатели окон Veko - к ним прилипают, и ждут "прихода" от кислорода. :p

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Zikam.RU, если представить такую реальную ситуацию, то мы обычно отказываемся, так как это аморально :) Я однажды был вынужден отказать клиенту в написании рекламного текста для сервиса, потому что сервис мне не понравился.

P.S. Да, кстати, насчет того, чтобы отдать тексты арбитрам, если тема все же меняется - я не против. Им же нужно какое-то вознаграждение.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
HoSStiA:
Ну, так рерайт или копирайт? 🚬

так нагляднее думаю будет делать на оба и тему должен выбрать кто-то из арбитров или

стороннее лицо.

[Удален]
ТВЭЛ:
Выбрал тему. Слишком сложная оказалась?

Давай без этой дешевизны, вроде взрослый человек...

Тема не сложная, она просто никакая. Такой материал покатит либо в качестве технического текста от профильного специалиста, либо в качестве развлекалова в мужском журнале, но сдобренный кучей картинок и всяких "А вы знаете, что?.." и фактами. Кстати, особенности пилотирования есть у каждого летательного аппарата, пилот их чувствует, извиняюсь, жопой :) А большинство современных аппаратов специального назначения вообще беспилотные :)

И раз уже тему ты назвал "дуэль копирайтеров", то разумнее было бы потягаться именно в области копирайтинга, а не художественного изложения "что кто где нарыл". Кроме того, жанр нужно определить единый для обеих сторон.

Больше дискутировать не буду, мое мнение, надеюсь, понятно и довольно внятно изложено. Хочешь примитивного "рерайта" в теме, которая никогда не будет востребована рынком - давай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий