- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТВЭЛ, дуэль - это, как ни крути, борьба тет-а-тет, а не групповые соревнования.
Лично мне тема пофигу, но:
а) Мне кажется, что разумнее остановиться на "рыночной" тематике. В предложенной тобой теме мастерство копирайтера нафиг не нужно, ведь это чистая "познавательная" тема. Намного интереснее, на мой взгляд, было бы посражаться в прикладных жанрах и темах. Например, арбитрам за работу эти тексты отдать на их сайты :) Без права оглашения, ессно, до окончания голосования))) Впрочем, как сам решишь)))
б) Людям будет сложно оценивать.
+ если не остановимся на варианте "отдать тексты арбитрам", не вижу вообще смысла где-то тексты выкладывать. Можно прямо здесь и выложить)))
Попробуй заставить звучать "Преимущества использования HDD ATAPI в современном автомобиле" :p
Если не зазвучит - значит: либо хреновый танцор, либо нет преимуществ ;)
kevindark, ну вот, теперь на попятную? :)
spermint, предлагаю экспресс-конкурс прямо в этом топике, заодно и вашу мега-команду прорекламируем
Выбор тематики и жанра предоставляю Вам. Только просьба без примитива "для ботов"
Да, я заинтересован показать в лучшем свете команду, а не себя, потому что меня и так уже знают.
Подключайте заявленный кругозор Правила хорошего тона в дуэли предполагают выбор оружия и правил боя лицом, которому была брошена перчатка. В данном случае - это Вы
Выбрал тему. Слишком сложная оказалась? ;) В принципе, мы можем на любую писать, так что считай что я поднял перчатку и бросил обратно - твоя очередь.
Кстати, конкретно о пластиковых окнах. Я понимаю, что зрителям хотелось бы увидеть именно это. Но все же лично мне хотелось бы just for fun, потому что окна уже настолько надоели. Однако, если Ярослав захочет выбрать окна - справимся. Хоть и без удовольствия.
Ну, так рерайт или копирайт? 🚬
ТВЭЛ, для куража можно описать преимущества применения пластиковых окон в подводных лодках и марсианских батискафах...причем так, чтоб зритель поверил ;)
марсианских батискафах...причем так, чтоб зритель поверил
Можно под такую футуристику переснять фильм "Вспомнить все" со Шварцнегером, в новом сюжете которого обычные мутанты улетают в форточки в финале, а счастливые обладатели окон Veko - к ним прилипают, и ждут "прихода" от кислорода. :p
Zikam.RU, если представить такую реальную ситуацию, то мы обычно отказываемся, так как это аморально :) Я однажды был вынужден отказать клиенту в написании рекламного текста для сервиса, потому что сервис мне не понравился.
P.S. Да, кстати, насчет того, чтобы отдать тексты арбитрам, если тема все же меняется - я не против. Им же нужно какое-то вознаграждение.
Ну, так рерайт или копирайт? 🚬
так нагляднее думаю будет делать на оба и тему должен выбрать кто-то из арбитров или
стороннее лицо.
Выбрал тему. Слишком сложная оказалась?
Давай без этой дешевизны, вроде взрослый человек...
Тема не сложная, она просто никакая. Такой материал покатит либо в качестве технического текста от профильного специалиста, либо в качестве развлекалова в мужском журнале, но сдобренный кучей картинок и всяких "А вы знаете, что?.." и фактами. Кстати, особенности пилотирования есть у каждого летательного аппарата, пилот их чувствует, извиняюсь, жопой :) А большинство современных аппаратов специального назначения вообще беспилотные :)
И раз уже тему ты назвал "дуэль копирайтеров", то разумнее было бы потягаться именно в области копирайтинга, а не художественного изложения "что кто где нарыл". Кроме того, жанр нужно определить единый для обеих сторон.
Больше дискутировать не буду, мое мнение, надеюсь, понятно и довольно внятно изложено. Хочешь примитивного "рерайта" в теме, которая никогда не будет востребована рынком - давай.