- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возможно ли такое что гарант может кинуть? Особенно интересует когда суммы совсем не маленькие, ведь гарант это же просто посредник и если кинет, что же ему можно предъявить в этом случае?
Я тоже к этому склоняюсь, думаю так будет лучше.
Ms-Dred добавил 30.05.2010 в 18:52
Кстати я вот хочу продать сайт, для меня скажем 5к$ это очень большие деньги и даже не знаю как продать, а продать хочется. Я почитал тут о вебманей, они же просто могут блокнуть акк без каких либо объяснений, люди пишут что блочать акки просто так, я вот думаю если в аукционе указать способ оплаты через Visa или же при личной встрече (живу под Питером) Как к этому отнесутся? Интересует в особенности первый способ, т.е. через Visa, и как продать чтоб не кинули?
Возможно ли такое что гарант может кинуть?
Да, но если выбрать нормального гаранта с отзывами и репой, в том числе не форумной, то не кинет.
Кстати я вот хочу продать сайт, для меня скажем 5к$ это очень большие деньги и даже не знаю как продать, а продать хочется. Я почитал тут о вебманей, они же просто могут блокнуть акк без каких либо объяснений, люди пишут что блочать акки просто так, я вот думаю если в аукционе указать способ оплаты через Visa или же при личной встрече (живу под Питером) Как к этому отнесутся? Интересует в особенности первый способ, т.е. через Visa, и как продать чтоб не кинули?
За 5к$ перс не заблочат.
Личная встреча - отнесутся нормально, правда не все в Питере или Москве живут.
Visa - для кого-то вариант, а для кого-то нет.
За 5к$ перс не заблочат.
Да вот и дело то все в том что у меня формальный аттестат, регнутый с 2007г, я лично никогда не задумывался о персе или аттестате продавца, возможно зря, но мне он не нужен. Я читал что блочили даже аттестаты продавцов.
Ну как не нужен? Он нужен Вам прямо сейчас :)
Да вот и дело то все в том что у меня формальный аттестат, регнутый с 2007г, я лично никогда не задумывался о персе или аттестате продавца, возможно зря, но мне он не нужен. Я читал что блочили даже аттестаты продавцов.
Перс и выше за перевод крупной суммы не блочат, если деньги не ворованные конечно :)
А 10 баксов на перс из 5к я думаю выделить можно ;)
А 10 баксов на перс из 5к я думаю выделить можно ;)
На счет этого согласен, просто 120км нужно проехать чтобы перс сделать. Ну если надо, значит надо делать :)
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Неприятно начинать на этом форуме с негатива,но так уж получилось.
Суть проблемы:
Прочитал на этом форуме объявление о продаже сателлитов.
Связался по аське с продавцом, заразервировал, оплатил,получил архив - все без претензий.
На следующий день залил на хостинг и решил проверить через Copyscape. Нашел 2 дубля.
Подкорректировал шаблон ,на морду добавил инфы-короче сделал так,как примерно должно было быть.
Обратился по ась-ке с вопросом к продавцу, почему реклама не соответствует действительности,предложил скрин с результатами дублей.
Возврата денег сначала не просил,просил прояснить ситуацию.
Продавец отказался смотреть скрины,результаты копискейпа ему не интересны,он проверяет свои товары плагиатусом- он показывает ОК!
Запросил урл сайта,я не хотел сначала его палить,но понадеявшись на порядочность этого человека -показал сайт.
В ответ получил наезд за нарушение авторских прав и требование в течение суток выплатить 300 баксов.
Хотелось-бы услышать мнение бывалых и не очень форумчан по этой проблеме.
Кто здесь прав-кто не прав в этой ситуации?
Ник продавца пока не свечу-хочу объективно разобраться в этом деле с вашей помощью.
О каком авторском праве идет речь, может вас просто хотят развести?! Выложите сообщение которое вам пришло якобы от правообладателей, 99% что это развод, так как правообладатели не имеют права требовать какие то суммы, все дело идет только через суд это в худшем случае, видно данный человек хочет вас развести, вобще хорошо что вы написали об этом...
развод 100%. 🍿
Выкладываю логи аськи.
По логике оппонента,добавление(изменение,исправление) рубрик,новостей, или даже смена id клиента sape - является нарушением авторских прав.
P.S.В дополнение ко всему прочему.
В логе аськи видно,как продавец назвав одну сумму,выставляет в итоге цену на бакс выше!
P.P.S.Сори за количество вложений,лог длинный.