- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Докажите
Не вижу ничего, такого, что бы говорило в пользу такого смелого предположения.
Предпочитаю не выдвигать новых гипотез, если факты можно объяснить в
рамках известных уже вещей. :)
В новом однословном от яндекса вообще не понять теперь что имеет значение. Пробил любимое мое слово - купим - выдача совсем дикая. Где постоянный лидер kupim.ru и прочие, которые были - вообще нет предыдущих топовиков по этому слову теперь. И это называется релевантная выдача?
И это называется релевантная выдача?
сколько можно говорить уже о релевантности?
Разници нет. СЧ как висели на грани топ 10 так и висят 2 месяц
оказывается есть отдельная ветка про наблюдения, запостил в другую вот тут мои наблюдения
релевантность запросу всего сайта как-то учитывать
Есть несколько сайтов, у которых в самом начале страницы прописаны ключевики, под которые сайт продвигается.
Замаскировано под якобы для людей: Мы предлагаем (Мы специализируемся итп) на кл1, кл2.
Сайты по несколько тысяч страниц.
Не заметил (субъективно) их относительно более низкого падения по однословным запросам, хотя внутрисайтовая плотность ключевика там огромна.
Конечно же, еще есть анкорная составляющая:)
особо не затронуло....по крйней мере не в таких масштабах как сейчас....когда перекрутило все двусловники, мои однословники все лезли только вверх, а сейчас послетали именно те, которые были с точным вхождением...я вобщем то не только свои сайты изучала
У меня тогда однословники приспустились. Не попадали, а позиции по 2-5 потеряли. Причем вернул я их на круги своя тупо добавив несколько сильных точных вхождений. Ну и кучку слабых - вообще без вхождений :). Вернулись как миленькие, даже чуть лучше стали. Что двухсловные что однословные.
Запросы которые двигались на внутренних остались на внутренних. Все, даже те которые в принципе в той или иной степени упомянуты на главной - в том числе и в ссылках на главную.
Релевантность всего сайта запросу - у меня один из рухнувших имел текст запроса основного однословного на всех практически страницах не по разу. И в ссылках на все внутренние почти - тоже не по разу, в рамках многословных НЧ на внутряк. Только в путь загремел. Что-то в смысле всего сайта вроде есть, но у меня ощущение что это "что-то" не связано с конкретным запросом совершенно. Этакий абсолютный фактор.
Я думаю начали боротся с сапами и ксапами. Новые морды и ссылки на внутрении начинают учитыватся после длительного строка.
Вот и изменился Виц.
Вот и рулят морды по однословным запросам, хотя это не всегда правильно (по-моему)!☝
У меня тогда однословники приспустились. Не попадали, а позиции по 2-5 потеряли. Причем вернул я их на круги своя тупо добавив несколько сильных точных вхождений. Ну и кучку слабых - вообще без вхождений . Вернулись как миленькие, даже чуть лучше стали. Что двухсловные что однословные.
Чего добавили, уточните.. А то как-то за два дня все круто вернулось от того, что вы что-то добавили... Интересно очень.
Чего добавили, уточните.. А то как-то за два дня все круто вернулось от того, что вы что-то добавили... Интересно очень.
Тогда - это 03.07 :) Вернулось ближе к концу 07 соответственно :)