- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня есть новые сайты, где только в последний апдейт поднялись запросы на новейших ссылках
У меня есть также новые сайты, которые поднялись в последний ап на новейших ссылках, и также есть старые сайты, для которых эти же самые новейшие ссылки не учлись. Сложилось впечатление, что берется во внимание не отдельно возраст ссылок и возраст сайта, а соотношение между возрастом сайта и возрастом его ссылок.
имхо надо копать в сторону непосредственно анкорной составляющей....по крайней собрать данные можно, и через пару апов уже можно более точно что то говорить
Пока все что удалось накопать - это тенденцию к влиянию "человеческих" текстов ссылок, имеющих смысл, как уже говорилось выше.
Пока все что удалось накопать - это тенденцию к влиянию "человеческих" текстов ссылок, имеющих смысл, как уже говорилось выше.
звучит конечно абстрактно, но некий смысл есть.....мне только не понятно как с такими глюками в плане морфологии, ед. и мн. числа в основной выдаче это возможно осуществить в учете анкоров
мне кажется к мордам такую привязку делать не нужно....
Это просто наблюдение на хороших СЧ было
Имхо, конечно надо проверять :) Но пара фактов, похожих, что именно от кол-ва ссылок зависит (как часть общей составляющей) выдача, есть! Причем никак не влияет релевантность страницы
имхо надо копать в сторону непосредственно анкорной составляющей
Согласен! Тут надо много копать :)
берется во внимание не отдельно возраст ссылок и возраст сайта, а соотношение между возрастом сайта и возрастом его ссылок.
Это Вы кажется перемудрили. Сейчас они все время "подкручивают" параметры ранжирования. Что от чего сказать трудно.
пока у меня наблюдения такие...
системы никакой. проекты, которые поднимались давно - часть на месте, часть - за 15-й 20-й позицией. Свежие проекты улетели. но инфы у меня слишком мало, чтобы толком анализировать.
причем не могу сказать, что контент или ссылочное рулит, - единой системы нет. кроме одного - движения произошли как-бы тематиками. т.е. там, где несколько саттелитов по тематике А, - тишина, все в ТОП-3-5-10, как и было... а в тематике Б, - все резко изменилось. нно не думаю, что в Я кто-то такое задумывал..