Наблюдения по родео

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
Притом меня не покидает безумное ощущение, что один из факторов - возраст сайта.

Очень сомнительено.

Уж скорей не возраст сайта,а возраст вИЦа

Вопрос к старичкам. Как часто апали вИЦ, когда его было видно на баре?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Serjio
На сайте с 05.10.2001
118
boga@voxnet.ru:
Очень сомнительено.
Уж скорей не возраст сайта,а возраст вИЦа
Вопрос к старичкам. Как часто апали вИЦ, когда его было видно на баре?

Что такое возраст ВИЦа? :)

ВИЦ - параметр каждой страницы сайта, который регулярно пересчитывается, не более того.

Мне кажется, что в последнем апдейте возросла значимость ВИЦа страницы. Это и привело к падению внутренних и к росту морд.

i-Media - поисковая оптимизация сайта и контекстная реклама в интернете (http://www.i-media.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Serjio:
ВИЦ - параметр сайта, который регулярно пересчитывается, не более того.

Да понятно. Надо было в кавычки заключить. :)

Как бысто прирастал, когда его видно было?

Как часто пересчитывался?

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Могу ошибаться, но видно его было совсем недолго. Счет на дни. ВИЦ в смысле. Если это не легенда, то что его было видно :)

Насчет возраста, технически - ну неужто они вели некую базу все эти годы? Хранили там ВИЦы, ссылки и прочее? Это ж ужас, если речь вести о годах.

Serjio
На сайте с 05.10.2001
118
boga@voxnet.ru:
Да понятно. Надо было в кавычки заключить. :)
Как бысто прирастал, когда его видно было?
Как часто пересчитывался?

Не помню уже, несколько раз в месяц по-моему. При желании можно архивы форума поднять и найти информацию. Но зачем Вам это нужно? Тем более, что периодичность пересчета с тех пор должна была сильно сократиться.

[Удален]

Статистика стала похоже на толковый словарь Даля - факт. Портянка из однословников. Что касается уменьшения веса внутренних по точному вхождению позволю себе не согласиться. Много внутрянок по однословным.

пс: такое дежавю, что Яндекс откатился на уровень 2004 года =)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
AlMul:
Насчет возраста, технически - ну неужто они вели некую базу все эти годы? Хранили там ВИЦы, ссылки и прочее? Это ж ужас, если речь вести о годах.

А может все технически проще, чем кажется на первый взгляд...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
AM
На сайте с 27.03.2006
123
di_max:
А может все технически проще, чем кажется на первый взгляд...

Может технически и не ужасно сложно. Хотя с учетом объемов и изменения - мне лично жутко.

Но есть же еще логическая причина - зачем этим заниматься? Чтобы в славном 2007 году 7 числа 8 месяца дружно вломить оптимизаторов на однословниках?:)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Я пока не увидел что возраст сайта или ссылок сильно повлиял. В небольшом количестве :( наблюдамых мною однословных запросов корреляции между изменением позиций и возрастом сайта(домена, ссылок) не замечено. Попадали старики всплыла молодежь и наоборот.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Serjio:
Что такое возраст ВИЦа? :)

Видимо, возраст ссылок.

AlMul:

Да, ладно, что уж там, одну дату хранить на каждую ссылку.

Death Moroz:

пс: такое дежавю, что Яндекс откатился на уровень 2004 года =)

Я Вас вычислил :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий