Наблюдения по родео

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
AlMul:
Только тогда по-моему это и однословные тоже затронуло.

особо не затронуло....по крйней мере не в таких масштабах как сейчас....когда перекрутило все двусловники, мои однословники все лезли только вверх, а сейчас послетали именно те, которые были с точным вхождением...я вобщем то не только свои сайты изучала

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Да да... Представьте, что просто понизили (изменили) влияние текстовой составляющей.

Отсюда налицо повышение того, что вы называете влиянием ВИЦ. И отсюда в общей массе объясняется подение внутренних страниц.

Также это объясняет не сильно изменившуюся ситуацию в некоммерческих тематиках...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
boga@voxnet.ru:
Но в конкурентных темах выскочили с массой стереотипных обменных многолинков.,
правда,построены они в виде осмысленных фраз.

мдя. после 03.07 проверял когда беки у новичков в своих запросах бился в панике от качества беков - древние обменные помоечные многолинки в синих страшных простынях. но видно, что написаны руками, а не сгенерированы... фиг знает... я думал, что все простыни давно погибли...

Skyter:
Да да... Представьте, что просто понизили (изменили) влияние текстовой составляющей.
Отсюда налицо повышение того, что вы называете влиянием ВИЦ. И отсюда в общей массе объясняется подение внутренних страниц.

вообще, я продвигаю только морды (если это не И-М). Тоже запросы нехило попадали.

Наоборот, я заметил, что вывести "по тексту ссылок" стало чуть сложнее. По крайней мере, половина н/ч исчезла.

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
MokuZ:

Наоборот, я заметил, что вывести "по тексту ссылок" стало чуть сложнее. По крайней мере, половина н/ч исчезла.

Это так и есть...но здесь другая песня скорее всего...нужно изучать, возможно изменилась связка (соответсвие) анкорной составляющей внешней ссылочной и самого получателя ссылок

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
MokuZ:
вообще, я продвигаю только морды (если это не И-М). Тоже запросы нехило попадали.

Логично, это полностью попадет под мое описание =))) Я бы сказал, что не идет в противоречие...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MokuZ:
я думал, что все простыни давно погибли...

Кажись, реинкарнация.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Margo
На сайте с 29.10.2005
182
MokuZ:

У меня в ходе последних событий тоже множество НЧ послетало Топов , но когда на страницах в тексте разместили все эти НЧ, то они вновь вылезли….возможно если входящие ссылки на сайт в большинстве своем не соответсвуют самому сайту или в большинстве своем одинаковые, что говорит о возможной накрутке, то их вес понижается

P.S. у меня все запросы, коорые продвигались на внутряке так там и остались, не перескочили на главную

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Margo, я просто ответил, что скорее всего понималось под термином "возраст ВИЦа".

В новом алгоритме учета возраста ссылок я не заметил.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
john2007:
я просто ответил, что скорее всего понималось под термином "возраст ВИЦа".

Что Вы тут мой пассаж обсуждаете? :)

Ну, забыл смайлик поставить. Имел ввиду высокий стат вес

и больше ничего. Считаю, что возраст ссылок никакого значения не имеет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Считаю, что возраст ссылок никакого значения не имеет.

Докажите ...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий