- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только тогда по-моему это и однословные тоже затронуло.
особо не затронуло....по крйней мере не в таких масштабах как сейчас....когда перекрутило все двусловники, мои однословники все лезли только вверх, а сейчас послетали именно те, которые были с точным вхождением...я вобщем то не только свои сайты изучала
Да да... Представьте, что просто понизили (изменили) влияние текстовой составляющей.
Отсюда налицо повышение того, что вы называете влиянием ВИЦ. И отсюда в общей массе объясняется подение внутренних страниц.
Также это объясняет не сильно изменившуюся ситуацию в некоммерческих тематиках...
Но в конкурентных темах выскочили с массой стереотипных обменных многолинков.,
правда,построены они в виде осмысленных фраз.
мдя. после 03.07 проверял когда беки у новичков в своих запросах бился в панике от качества беков - древние обменные помоечные многолинки в синих страшных простынях. но видно, что написаны руками, а не сгенерированы... фиг знает... я думал, что все простыни давно погибли...
Да да... Представьте, что просто понизили (изменили) влияние текстовой составляющей.
Отсюда налицо повышение того, что вы называете влиянием ВИЦ. И отсюда в общей массе объясняется подение внутренних страниц.
вообще, я продвигаю только морды (если это не И-М). Тоже запросы нехило попадали.
Наоборот, я заметил, что вывести "по тексту ссылок" стало чуть сложнее. По крайней мере, половина н/ч исчезла.
Наоборот, я заметил, что вывести "по тексту ссылок" стало чуть сложнее. По крайней мере, половина н/ч исчезла.
Это так и есть...но здесь другая песня скорее всего...нужно изучать, возможно изменилась связка (соответсвие) анкорной составляющей внешней ссылочной и самого получателя ссылок
вообще, я продвигаю только морды (если это не И-М). Тоже запросы нехило попадали.
Логично, это полностью попадет под мое описание =))) Я бы сказал, что не идет в противоречие...
я думал, что все простыни давно погибли...
Кажись, реинкарнация.
У меня в ходе последних событий тоже множество НЧ послетало Топов , но когда на страницах в тексте разместили все эти НЧ, то они вновь вылезли….возможно если входящие ссылки на сайт в большинстве своем не соответсвуют самому сайту или в большинстве своем одинаковые, что говорит о возможной накрутке, то их вес понижается
P.S. у меня все запросы, коорые продвигались на внутряке так там и остались, не перескочили на главную
Margo, я просто ответил, что скорее всего понималось под термином "возраст ВИЦа".
В новом алгоритме учета возраста ссылок я не заметил.
я просто ответил, что скорее всего понималось под термином "возраст ВИЦа".
Что Вы тут мой пассаж обсуждаете? :)
Ну, забыл смайлик поставить. Имел ввиду высокий стат вес
и больше ничего. Считаю, что возраст ссылок никакого значения не имеет.
Считаю, что возраст ссылок никакого значения не имеет.
Докажите ...