4300 метров - русские утерли опять всем нос

[Удален]
Zikam.RU:
А у нас он еще просто не восстановился до нормального уровня после сумашедшего 20-го века.

Все правильно, не считая того, что не было у нас никогда этого уровня. А вот когда обыватель будет сыт, тогда и плевать ему будет и на Арктику и на Америку и задумается он: - А не из моего ли кармана те самые 140 миллиончиков?

Только не это тут от тебя услышать хотят.

talia:
У Америки щас другой враг, с зеленой повязкой.

Нам он как бы тоже не сильно друг.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ярик, в благополучии ничего плохого нет. А вот в неумении видеть корни этого благополучия - есть.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ярик:
наступает относительное благополучие.

До благополучия еще далеко, и дойдет ли - неизвестно. Отсутствие прямого разрушения - это еще не созидание.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ли не повод для некоторого беспокойства?

Mauser, лично у меня закручивание гаек беспокойство вызывает, но:

во-первых, я отлично понимаю, что небольшой процент "беспокоящихся" сейчас погоды не сделает, даже если уляжется на все рельсы, которые найдет;

во-вторых, предупрежден - значит вооружен...я успею ;)

в-третьих, беспокойство - не повод не гордиться достижениями моих соотечественников, поэтому вырастание темы "беспокойства" из темы "достижений" считаю совершенно неуместной вследствие НЕвзаимосвязаности, а значит, провакационности. Именно отсюда мои возражения и пошли!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 12.01.2003
130

Zikam.RU, э-э-э! Не надо передергивать. :) "не повод не гордиться достижениями моих соотечественников" не то, о чем шла речь изначально. Ты прочти заголовок темы. Там вообще речь о самом достижении есть? Там речь о "нос утерли". А вот как раз необычаяная популяризация идей о превосходстве, о том как нос утерли, и есть верный признак идущий рука об руку с такими вещами как исчезновения карикатур. Погрузились - хорошо. Но вот то, что из этого факта потом сделано - очень плохо. Очень. Об чем тебе тут я говорили с самого начала. Увы, но это не тема о достижениях, это тема об утирании носов. Не веришь - прочти заголовок еще раз.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Mauser:
Ярик, в благополучии ничего плохого нет. А вот в неумении видеть корни этого благополучия - есть.

Мысль ширее разверни, пожалуйста... Что там такого плохого в корнях? 😕

talia:
До благополучия еще далеко, и дойдет ли - неизвестно. Отсутствие прямого разрушения - это еще не созидание.

Смотря с чем сравнивать. ;) Я-же написал об относительности.

не посылай, да и не послан будешь...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мысль ширее разверни, пожалуйста... Что там такого плохого в корнях?

Ярик, полагаю, он имел в виду, что Гитлера тоже поначалу на руках носили и молились, как на бога...и, надо сказать, была за что! Униженная и растоптанная нация быстро и мощно возродилась...

M
На сайте с 12.01.2003
130

Это все, кстати, к вопросу об Олимпиаде тоже относится. Вроде как хорошо что Олимпиада в Сочи, все здорово, но мля, суеверный ужас просто берет: в 1936 году Олимпиада кто помнит где была? Само по себе ерунда, много этих олимпиад было, но когда понимаешь что в Германии карикатурки на Гитлера окончательно пропали тоже лет эдак за сэм-восем до той олимпиады... станешь тут суеверным.

[Удален]
Zikam.RU:
Униженная и растоптанная нация быстро и мощно возродилась...

У Гитлера трубы не было.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mauser:
Ты прочти заголовок темы. Там вообще речь о самом достижении есть? Там речь о "нос утерли".

Дядя Коля всего лишь обычный нормальный ленин-югенд. Хватит его в этом обвинять. Он не виноват в том, что родился чуть раньше, чем вы (большинство из вас) и вынужден был пройти обработку по полной программе в самом юном восприимчивом возрасте.

Кстати, читая посты молодых участников, я могу себе представить, что бы из них получилось, если бы им довелось поучиться в советской школе. Дядя Коля по сравнению с ними - разгильдяй каких мало. Плохо пионервожатых слушал. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий