4300 метров - русские утерли опять всем нос

К
На сайте с 14.08.2007
0

Блин, рад за нас за Русских, только у меня вопрос не в тему, как аватар загрузить,я новенький :)

Я слушаю Группу НОЧЬ!
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Lor:
Пару-тройку лет назад, как раз почти нижняя точка APR была. Ну мы и перефинансировали с 30 лет на 15...

А я тогда прощелкал... но оно и к лучшему, у нас с того времени доллар упал с 1.5 до 2.25... даже уже 2.32... сейчас на Кипре только продавать, продавать и продавать...

Lor:
Реинкарнация. :)

А Сурен предусмотрительный... вон еще когда начал готовиться :).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Крендель:
Блин, рад за нас за Русских, только у меня вопрос не в тему,

Это точка или запятая в топике? :)))))

Сорри за флуд во время слива. :)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Крендель:
как аватар загрузить,я новенький

Вначале нужно прописку получить, 670 тем создать, а затем и аватарчик можешь грузить...:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nutsa:
Это точка или запятая в топике? ))))

"Точка с запятой" (с) - "Иван Васильевич меняет профессию" :D

РусИван:
Вначале нужно прописку получить, 670 тем создать, а затем и аватарчик можешь грузить...

671 тему + 1099 сообщений.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Cossack:
сейчас на Кипре только продавать, продавать и продавать...

А в Штатах сейчас покупать неплохо, но есть мнение, что настоящий обвал цен еще впереди. Хотя это только мнение, подкрепленное только лишь сумашедшими ценами на дома в Калифорнии, например. 2..3 спальни не совсем в дыре - от 700..800К. Любой приличный дом - от "лимона". Немного "башню сносит" от их цен. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lor:
2..3 спальни не совсем в дыре - от 700..800К

Во, и у нас на ходынке где-то также: 2-3 спальни (они же гостиные, детские и кабинеты), туалет и кухня... И деньги похожие. А еще вчера там собаки бегали.

С уважением, Евгений.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Lor:
сумашедшими ценами на дома в Калифорнии, например. 2..3 спальни не совсем в дыре - от 700..800К.

Именно что в дыре. Нормальное от лимона начинается. Но кругом таблички "продается". Никто не покупает сейчас. Народ стал как-то сторониться от недвижимости, кредитов и банков вообще. За простое, обычное, банальное открытие бесплатного чекинг-счета банк (Bank of America) без разговоров платит 50 долларов, $25 тому, кто открывает, столько же тому, кто привел или направил в банк клиента.

Хотя по недвижимости... "Дешевку" не покупают, то что от лимона. Дома за 10-15 лимонов и выше улетают чуть не за неделю. Из того что видел, покупали - арабы и мексиканцы. Ни одного китайца.

С уважением,

Виктор

M
На сайте с 12.01.2003
130
Zikam.RU:
Вот умеешь же объяснить позицию, когда хочешь :) и без всяких упоминаний ОРТ 😂

ОРТ я начинаю упоминать не на этапе объяснения ситуации, а на этапе когда некоторые начинают отрицать очевидное и сочинять нереальное. Ну типа пояснять отсутствие полиической борьбы в России усталостью, синей магией и набелем какими еще чудесами. Тогда да, я вспоминаю ОРТ.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vmegap:
Именно что в дыре. Нормальное от лимона начинается.

Ну вот. Еще краще! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий