- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин, рад за нас за Русских, только у меня вопрос не в тему, как аватар загрузить,я новенький :)
Пару-тройку лет назад, как раз почти нижняя точка APR была. Ну мы и перефинансировали с 30 лет на 15...
А я тогда прощелкал... но оно и к лучшему, у нас с того времени доллар упал с 1.5 до 2.25... даже уже 2.32... сейчас на Кипре только продавать, продавать и продавать...
Реинкарнация. :)
А Сурен предусмотрительный... вон еще когда начал готовиться :).
Блин, рад за нас за Русских, только у меня вопрос не в тему,
Это точка или запятая в топике? :)))))
Сорри за флуд во время слива. :)
как аватар загрузить,я новенький
Вначале нужно прописку получить, 670 тем создать, а затем и аватарчик можешь грузить...:)
Это точка или запятая в топике? ))))
"Точка с запятой" (с) - "Иван Васильевич меняет профессию" :D
Вначале нужно прописку получить, 670 тем создать, а затем и аватарчик можешь грузить...
671 тему + 1099 сообщений.
сейчас на Кипре только продавать, продавать и продавать...
А в Штатах сейчас покупать неплохо, но есть мнение, что настоящий обвал цен еще впереди. Хотя это только мнение, подкрепленное только лишь сумашедшими ценами на дома в Калифорнии, например. 2..3 спальни не совсем в дыре - от 700..800К. Любой приличный дом - от "лимона". Немного "башню сносит" от их цен. :D
2..3 спальни не совсем в дыре - от 700..800К
Во, и у нас на ходынке где-то также: 2-3 спальни (они же гостиные, детские и кабинеты), туалет и кухня... И деньги похожие. А еще вчера там собаки бегали.
сумашедшими ценами на дома в Калифорнии, например. 2..3 спальни не совсем в дыре - от 700..800К.
Именно что в дыре. Нормальное от лимона начинается. Но кругом таблички "продается". Никто не покупает сейчас. Народ стал как-то сторониться от недвижимости, кредитов и банков вообще. За простое, обычное, банальное открытие бесплатного чекинг-счета банк (Bank of America) без разговоров платит 50 долларов, $25 тому, кто открывает, столько же тому, кто привел или направил в банк клиента.
Хотя по недвижимости... "Дешевку" не покупают, то что от лимона. Дома за 10-15 лимонов и выше улетают чуть не за неделю. Из того что видел, покупали - арабы и мексиканцы. Ни одного китайца.
С уважением,
Виктор
Вот умеешь же объяснить позицию, когда хочешь :) и без всяких упоминаний ОРТ 😂
ОРТ я начинаю упоминать не на этапе объяснения ситуации, а на этапе когда некоторые начинают отрицать очевидное и сочинять нереальное. Ну типа пояснять отсутствие полиической борьбы в России усталостью, синей магией и набелем какими еще чудесами. Тогда да, я вспоминаю ОРТ.
Именно что в дыре. Нормальное от лимона начинается.
Ну вот. Еще краще! :D