4300 метров - русские утерли опять всем нос

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Ну да...кто прячет голову в песок, однажды жалеет, что задница осталась снаружи

Ага, ага. Слив отходов мыслительной деятельности, это типа битва с открытым забралом?? Чушь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Ага, ага. Слив отходов мыслительной деятельности, это типа битва с открытым забралом?? Чушь.

А примеры отходов можно?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
А примеры отходов можно?

Нет.

Сливаюсь из топега, как отход, содержащий драг.металлы. Типа, золотко :)

Защитывайте слив. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Mauser:
у Америки враг сейчас она сама. Отсутствие балланса и противовеса на внешней стороне. Но я эту тему развивать не буду ибо она непонятна 99% тут все равно.

Ох, напрасно. :) Вот об этом с удовольствием бы послушали. Про нас-то мы и сами с усами. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Нет.
Сливаюсь из топега, как отход, содержащий драг.металлы. Типа, золотко :)

Защитывайте слив. :)

Э, нет! Слив - отдельно, золотишко - отдельно :) :) :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Золотишко - это хорошо! :) А тема топика, которая вызвала скрещение копий, сдается мне, скоро станет неактуальной сама по себе. Отомрет естественным путем.

Федеральная резервная система начала массированные долларовые интервенции в мировую экономику, Центробанки Германии, Японии и России кинулись помогать. Экстремальными мерами пытаются пригасить надвигающийся мировов кризис, цепную реакцию на кризис американской ипотеки. Разгар ипотечных неплатежей придется на октябрь, вероятность того, что суровый кризис удастся предотвратить и он не прокатится по всем мировым рынка,м наподобие 98 года, скажем так - не самая высокая.

А там уже не до выяснения насчет носов будет, кто, кому и что там утер.

С уважением,

Виктор

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Cossack:
Гитлер не национализировал заводы General Motors в 1939 и заводы GM успешно производили танки для обоих воющих сторон, при этом верхушка GM поговаривают носила значки NSDAP...

Зачем плодить сплетни?

До декабря 41, до обьявления Германии войны, Штаты действительно торговали с Германией как и с любой другой страной. Что касается сотрудничества GM и Ford с наци во время войны, то пока это все на уровне неподтвержденных слухов. Уж сколько евреи копали по поводу Холокоста и то ничего доказать не смогли.

vmegap:
Разгар ипотечных неплатежей придется на октябрь ...

Так я не понял: может платить минимум пока по кредиту за дом, или все равно?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 12.01.2003
130
юни:
Ох, напрасно. :) Вот об этом с удовольствием бы послушали. Про нас-то мы и сами с усами. ;)

дело в том, что большинство вопросов тебе будут просто непонятны. Скажем местная медицина имеет проблемы порожденые системой отбора врачей, но как-то растолковать это...

Из понятного как-то разве что проблемы внешней политики. Дело в том, что в штатах существует замечательная система баллансов и потивовесов. Выборные судьи независимые от властей, ограничения властям на владение или участие в медиа-компаниях, разделение на федеральные и местные власти. В общем власть по настоящему разобщена в связи с чем с нею легко бороться если что, можно одними ветвями отхелстать другие да так, что там неделю сидеть не смогут. Однако все вышесказанное относится только к внутри штатов. А вот вовне - полные вилы. Когда писалась система, то про внещшние проблемы никто не задумывался, там в роли противовеса выступали другие страны. А сейчас с этим проблема и не совсем ясно как ее решать. скажем если ко мне в дом вломится полиция без повода, я то с них потом шкуру спущу. Но когда американские солдаты на выезде также вламываются в Тикрите - то ойт-с.

Прекрасная иллюстрация: в то время как в России изо всех сил пытаются сократить количество дел уходящих в международные суды в штатах вояки изо всех сил отбиваются от попыток пострадавших втащить дела внутрь штатов. Вояки понимают что их шансы в американском суде болтаются где-то между нулевыми и никакими. Те же тюрьмы для "террористов" почему за рубежом? Потому что даже за попытку создать такое учреждение в США автор идеи получит кучку пожизненных.

То есть понятно (ну как, мне понятно. дуракам не понятно) что надо как-то связывать безконтрольность властей при действиях за рубежом тоже, но вот как именно это сделать - пока что-то не очень понятно. Однако, возвращаясь назад, отмечу что лечение болезни начинается с диагноза и признания факта что болезнь имеет место быть.

Если совсем на паьцах, то правительство США за рубежом может вести себя так же, как правительство России ведет себя внутри страны. И происходит это по совершенно одинаковым причинам.

Lor, сейчас надо иметь кредит 30 лет fix rate. И еси у тебя не такой, то делать такой как можно быстрее. После чего, через несколько лет, сидеть и радоваться жизни как дешево тебе обходится твой дом :) И если есть хоум экути, то переводить все на один 30 лет фиксед рейт. Вынимать из дома столько, сколько можно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Что-то наверное забыл. В чем я неправ?

Все пункты, кроме "массового поливания грязью" я отрицать не собираюсь. Насчет же этого пункта лишь замечу, что эпитеты типа "потреоты", "поленья" и т.п. никак не относились к россиянам. Они относились лишь к "потреотам", "поленьям" и так далее. И дело здесь не в идеологии, а в точности определений. Например, твои аргументы или Zikam.RU, да и многих других, вполне вменяемы, чего не скажешь а совершенно дурацких штампах "потреотов", типа "ненавидите Россию".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
9. Предпочтет ли большинство кусок хлеба или свободу слова. Путин vs Ельцин, если грубо. ИМХО первое.

Да. У Макаревича даже песня об этом:

Не маячит надежда мне,
То мелькнет, то куда-то денется.
И в загадочной этой стране
Ничего никогда не изменится.

И от этого даже легко
Опосля, как пропустишь стопочку.
Референдум прошел под пивко,
Панихиды пройдут под водочку.

И причины искать не надо -
Просто любят бараны стадо.
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех, так ведь это все реже.

И по кругу пойдет дорога,
Им баранам не нужно много.
Забросают в загон питание, -
Вот и все проблемы бараньи.

Чтоб решать проблемы бараньи,
Существует голосование.
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона.

А зачем баранам наружу?
Там ведь ум не бараний нужен!
Там ночами от страха жарко,
Там - пастух и его овчарка.