- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще-то, первый признак плохого усвоения языка новой страны проживания - тяга к общению на родном языке.
Нет. Первый признак - неумение на нем говорить. Не так ли? И если я предпочитаю водку текиле, то это не потому, что я не умею пить текилу, а лишь потому, что водка привычнее. :)
Готов согласится, если ты мне покажешь русскоязычную информационную среду, которая соответствовала бы реакции этого второго лагеря. Дело в том, что, например, мы с тобой "варимся", если и не в идентичных, то в очень сходных информационных окружениях. Но точки зрения - разные. :)
я бы так не сказал. точки зрения скорее одинаковые, просто я считаю что стакан наполовину полон, а ты - наполовину пуст ;)
просто я считаю что стакан наполовину полон, а ты - наполовину пуст
Хм. Это совершенно одинаковые понятия, если рассматривать их статично. И совершенно разные, если в динамике. :)
И совершенно разные, если в динамике.
Не совсем так. Дело скорее в исходной позиции. Две точки зрения, без всякой динамики:
1. Ура! Вода! Наконец-то.
2.Эти сволочи (русские :)) опять недолили. ( или - "...а откуда водичка-то?)
ПС Lupus,а вопросик-то интересный - ой заглох. :)
ПРопустил десяток страниц откровенной грызни - неохота было вчитываться...
Сегодня слышал новость: датчане отправили к Полюсу корабль с экспедицией, которая должна будет доказать, что шельф принадлежит-таки им, т.к. у них есть сведения, что принадлежащая им Гренландия напрямую связана с этим шельфом. :)
При этом они спецом оговорились, что сия экспедиция планировалась давно и никак не связана с недавними российскими исследованиями.
При этом они спецом оговорились, что сия экспедиция планировалась давно и никак не связана с недавними российскими исследованиями.
Это так несомненно, за неделю такие вещи не готовятся. Но сам факт оговорки...:)
Кто с Америкой поделится больше всех, тот и докажет :)
Дело скорее в исходной позиции.
Вот именно. Многие постсоветские россияне, недовольные окружающим на бытовом уровне, с трепетом относятся к любым событиям, которые, как им кажется компенсируют и плохие дороги и бандитизм ментов и барство чиновников. "Не зря мы голодали-недосыпали. Зато у нас бомбы самые ядрёные". И пусть бомбы эти им нафик не нужны и от нефтяного пирога лишь крошки просыпаются, главное, что есть хоть что-то, хоть как-то оправдывающее в их глазах окружающий бардак. Иначе вообще, хоть стреляйся.
И все бы ничего, но госпропаганда, рожденная в совке, юзает те же совковые, кондовые ура-методы. А лично у меня, когда я вижу умильно-лоснящихся дикторов и слышу знакомые с детства тассовские нотки, рука тянется к топору. Ибо до тошноты перекормлен в юности всеми этими штампованными идиомами. У Николая это может и ассоциируется молодостью, когда девки любили, у меня же лишь со сторублевой зарплатой, комсомольскими собраниями, партхозактивами и прочей ересью.
детства тассовские нотки, рука тянется к топору
Ну вот видите, Вы тоже не на нейтральной позиции. Насчет пропаганды - она всегда и везде. была, есть и будет. Плохо, если средства ее доставки находятся в одних руках. А так, по мне, что чернуха с жарехой - ради рейтинга канала, предачи или личности, что "Вести с полей" ради рейтинга ЕР - одинаково тошнотворны. Да и ЦА у них одна. Дискавери рулит.
Дискавери рулит.
Вот именно. У меня он часто журчит фоном. Да и рекламы там мало. :)