- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Господа, после таких результатов я буду искать только в google.
Да тут речь то не об этом. Где Вы будете искать всем без разницы! Все как искали в яндексе так и будут там искать (пользователи) суть в том как долго они будут избавляться от этой привычки...... и будут ли... как говорится сатистика она покажет кто был прав ;) и кто будет на быке а кто под ним.....
Нда, а как быть с этим - предлоги-то неучитываются: а тут http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0+%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE
или без http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE
Ошибаетесь. Вспомните новогоднюю статистику, на сколько был сдвиг в сторону гугла при багах в выдаче.
Другое дело патриотизм... :)
Alexxx_I, да хватит вам бесплатно на них бета-тестером работать... )
блин вы че накинулись, исправят они все, только вот зря реал тайм, хотя форум им все глуки покажет)) но простые юзеры страдают...
Ошибаетесь. Вспомните новогоднюю статистику, на сколько был сдвиг в сторону гугла при багах в выдаче.
Другое дело патриотизм... :)
Ну а потом? все ведь вернулось на свои места) Это был сбой.... ну вот если будет не сбой а намеренные действия то результат не заставит себя долго ждать я дума...
ну если считать нормальным, что пользователь должен смотреть несколько страниц, тогда вообще можно было ничего не делать, пусть бы все всегда смотрели бы несколько страниц, где-нибудь да нашли бы нужное... А сама идея, что он бы ввел другой запрс - для Вас это очевидно, для неопытных пользователей - не факт.
идея не в этом, а в том, чтоб привыкший к коммерческой выдаче юзер теперь активно кликал на ссылки с правого блока.
Newm, это с точки зрения оптимизатора. А бывает и так, что ссылки проставляются естественным образом и документ абсолютно не обязательно будет содержать вхождение слов, которые есть в анкорах.
Newm, Добавлю Yaroslav_Adv: Вспомните про синонимы.
Я представляю тему синонимов и прочего добра:). Но по моим ощущениям более чем в 90% случаев релевантнее именно сайты с вхождением слова, чем там, где его вообще нет. Плюс подозреваю, что пользователи НАМНОГО менее охотно кликают по результатам выдачи, где нет вхождения нужного слова.
и я не помню ни одного (я конечно не гуру), чтобы про него можно было однозначно сказать - "вот здорово-то сделали!"
Не скажите, на форуме есть люди, которые почти что так и говорят после каждого серьезного изменения в Яндексе. С большим сожалением никак не могу отнести себя к их числу.