- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По однословному запросу "гав...".. кхм.. даже не знаю - релеванто сие или нет )
Выдача по подобным запросам всегда будет релевантна, независимо от алгоритма 😂
Странный алгоритм
Из выдачи исчезли все внутренние страницы. В топе по однословным запросам, зачастую до 50-80 позиций одни морды. А ведь не всегда морда сайта релевантнее внутренней страницы
Выдача по подобным запросам всегда будет релевантна, независимо от алгоритма 😂
угу.. не иначе ссылки-то натуральные, от людей и для людей - поставлены реальными пользователями в оценку качества сервиса 😂
Прежде всего о людях думайте, а не о своих рабочих местах
Любая коммерческая организация существует прежде всего для ее акционеров.
Андрей, право, Вы поминате ВашДом всякий раз, когда намереваетесь сунуть мне шпильку. Придумали что-нибудь пооригинальнее, право слово.
Естественно поминаю и буду поминать. =) Не стройте из себя чистого, белого и пушистого... или мы вспомним сетку ноутбучных сателлитов, которые были успешно забанены? :)
P.S. Кстати, ВашДом (это так, между прочим) как ни крути, всё-таки самый популярный строительный портал. Для людей таки сделан, а не для упячек, как многочисленные поделки армии сеошников.
Ну причем тут упячки? :) Популярность не показатель чистоты, вспомните того же известного спамера хостера... 😂
А ведь украинских сайтов уж слишком многовато, индексы что ли смешали, ерунда какая-то.
А вообще, конечно, занятие не благодарное однословники ранжировать.
ИМХО, да и пользователю, как правило, такая выдача мало что дает при любом способе ранжирования.
Я, например, как пользователь, и не припоминаю, когда я что-то по однословникам последний раз в ПС искал.
P.S. Кстати, ВашДом (это так, между прочим) как ни крути, всё-таки самый популярный строительный портал. Для людей таки сделан, а не для упячек, как многочисленные поделки армии сеошников.
Ааа. Вот почему такая радость. Сергей, нельзя делать выводы о качестве всей выдачи по запросу "ноутбуки" и "строительство".;) Я вот кидал примеры запросов, которые не входят в поле зрения ссылочных магнатов.:) И там полный бардак.
Сергей, надеюсь это шутка? Как тебе выдача по запросу "маркетинг"? Я вот на пятом месте вижу овощи-фрукты из Украины. А на шестом Давыдова.
Ну, не все всегда гладко. Побочный так, сказать эффект широты охвата. Украинцы своей сельхозфирме (равно как и торговцы цветметом с 9-го места) название удачное просто выбрали, со словом "маркетинг". Вот и попали в топ. Кстати, вычленение имен собственных еще на первом КИБ'е Яндексом анонсировалось. Может, решили уже прикрутить к поиску по однословникам? ;)
пожалуйста с примерами
запрос "ремонт" и появление портала vashdom.ru не считать!
А "строительство" можно? 😂 В топе много порталов, с широчайшим охватом тематики. На мой взгляд, плюс алгоритму. Запросец-то не узенький.
Странный алгоритм
Из выдачи исчезли все внутренние страницы. В топе по однословным запросам, зачастую до 50-80 позиций одни морды. А ведь не всегда морда сайта релевантнее внутренней страницы
Это ж однословники. Если выводить сайты из разных тематик в топе, так уж тогда морды, что бы не позориться :)