Что наша жизнь? Родео!

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Ceres:
идея не в этом, а в том, чтоб привыкший к коммерческой выдаче юзер теперь активно кликал на ссылки с правого блока.

С точки зрения бизнеса это логично, но все зависит от того, насколько они готовы пожертвовать качеством выдачи ради дополнительной прибыли. Думаю все таки качество выдачи в стратегическом плане важнее, т.к. это залог стабильности на будущее.

АК
На сайте с 05.08.2006
76
Алексей Коваль:
Exuse me. Действительно, достаточно релевантная...

Мусора много, согласен. Правда, у меня по многим однословникам все вверх пошло на одном "некоммерческом" сайте, причем не только морды, но и внутренние.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
юни:
Интересно, по единственному и множественному числу везде есть разница? С этим запросом такая ситуация уже в районе года длится.

Нет не везде...Вот у меня часто бывает в запросах раздница от апа к апу..А так в обычно одинаковая.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
S
На сайте с 28.08.2001
115
Creogen:
Всем, добрый вечер. Я только начал интересоваться раскруткой сайтов, но эта тема так сильно заинтересовала, что решил присоединиться к обсуждению. Сразу приношу свои извенения за возможный баян пользователям форума и за возможный флуд модераторам.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EB%FF%E4%FC

Только один вопрос: так и было? 😕

Думаю и на это найдутся те, кто скажет, что выдача релевантная...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Shatun, Creogen, жжёте господа..

Елистратов, по части запросов выдача единственное/множественное отличается постоянно, не только во время АПа.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
TPAKTOP:
С точки зрения бизнеса это логично, но все зависит от того, насколько они готовы пожертвовать качеством выдачи ради дополнительной прибыли. Думаю все таки качество выдачи в стратегическом плане важнее, т.к. это залог стабильности на будущее.

TPAKTOP, залог стабильности на будущее это мизирный от дохода процент, потраченный на рекламу...Увы...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Разработчик:
Shatun, Creogen, жжёте господа..
Елистратов, по части запросов выдача единственное/множественное отличается постоянно, не только во время АПа.

Да. Не спорю...Не так наверное выразился...Я говорил про те у которых всегда одинаковая...Просто у них от апа к апу расхождения могут быть...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
wolf:
Что-то не понял, кто перед кем унижается :)

Вольф, в приведенном вами анекдоте оптимизатор представлен в виде попрошайки, то есть вы выставляете оптимизаторов в некрасивом свете, якобы зависящих от мать и отец яндекс, стоящих на коленях с протянутой рукой перед кормильцем. На мой взгляд это унизительно. Большинство оптимизаторов с которыми я знаком лично зарабатывают деньги, а не просят милыстыню и не заслуживают подобных скрытых определений.

Там чу-де-са! )
S
На сайте с 02.08.2007
57
Сообщение от Ceres
идея не в этом, а в том, чтоб привыкший к коммерческой выдаче юзер теперь активно кликал на ссылки с правого блока.

трудно не согласиться. Если сейчас топятся именно комерческие морды(не утверждаю, пока не заметил) и сюда припаять ещё болтанку выдачи в последние два месяца, то впечатление, что яндекс только и думает о подъеме директа и ни о чём больше...

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Елистратов:
TPAKTOP, залог стабильности на будущее это мизирный от дохода процент, потраченный на рекламу...Увы...

Не совсем улавливаю связь, может вы меня не правильно поняли, или я вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий