- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
идея не в этом, а в том, чтоб привыкший к коммерческой выдаче юзер теперь активно кликал на ссылки с правого блока.
С точки зрения бизнеса это логично, но все зависит от того, насколько они готовы пожертвовать качеством выдачи ради дополнительной прибыли. Думаю все таки качество выдачи в стратегическом плане важнее, т.к. это залог стабильности на будущее.
Exuse me. Действительно, достаточно релевантная...
Мусора много, согласен. Правда, у меня по многим однословникам все вверх пошло на одном "некоммерческом" сайте, причем не только морды, но и внутренние.
Интересно, по единственному и множественному числу везде есть разница? С этим запросом такая ситуация уже в районе года длится.
Нет не везде...Вот у меня часто бывает в запросах раздница от апа к апу..А так в обычно одинаковая.
Всем, добрый вечер. Я только начал интересоваться раскруткой сайтов, но эта тема так сильно заинтересовала, что решил присоединиться к обсуждению. Сразу приношу свои извенения за возможный баян пользователям форума и за возможный флуд модераторам.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EB%FF%E4%FC
Только один вопрос: так и было? 😕
Думаю и на это найдутся те, кто скажет, что выдача релевантная...
Shatun, Creogen, жжёте господа..
Елистратов, по части запросов выдача единственное/множественное отличается постоянно, не только во время АПа.
С точки зрения бизнеса это логично, но все зависит от того, насколько они готовы пожертвовать качеством выдачи ради дополнительной прибыли. Думаю все таки качество выдачи в стратегическом плане важнее, т.к. это залог стабильности на будущее.
TPAKTOP, залог стабильности на будущее это мизирный от дохода процент, потраченный на рекламу...Увы...
Shatun, Creogen, жжёте господа..
Елистратов, по части запросов выдача единственное/множественное отличается постоянно, не только во время АПа.
Да. Не спорю...Не так наверное выразился...Я говорил про те у которых всегда одинаковая...Просто у них от апа к апу расхождения могут быть...
Что-то не понял, кто перед кем унижается :)
Вольф, в приведенном вами анекдоте оптимизатор представлен в виде попрошайки, то есть вы выставляете оптимизаторов в некрасивом свете, якобы зависящих от мать и отец яндекс, стоящих на коленях с протянутой рукой перед кормильцем. На мой взгляд это унизительно. Большинство оптимизаторов с которыми я знаком лично зарабатывают деньги, а не просят милыстыню и не заслуживают подобных скрытых определений.
идея не в этом, а в том, чтоб привыкший к коммерческой выдаче юзер теперь активно кликал на ссылки с правого блока.
трудно не согласиться. Если сейчас топятся именно комерческие морды(не утверждаю, пока не заметил) и сюда припаять ещё болтанку выдачи в последние два месяца, то впечатление, что яндекс только и думает о подъеме директа и ни о чём больше...
TPAKTOP, залог стабильности на будущее это мизирный от дохода процент, потраченный на рекламу...Увы...
Не совсем улавливаю связь, может вы меня не правильно поняли, или я вас.