Что наша жизнь? Родео!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
TPAKTOP:
Не совсем улавливаю связь, может вы меня не правильно поняли, или я вас.

Когда яндекс начинает терять пользователя, он активно запучкает все возможнуюю рекламу...Траф растет, соответственно и прибыль.

Такая ситуация была прошлой зимой;) Реклама это двигатель торговли...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Елистратов, вот и реклама, под гул "новый алгоритм - ужОс" сменили дизайн ))

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Разработчик:

Ещё пример супер релевантности (подсказали):):

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%EE%EB%E8%EA%E8

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Разработчик, а ведь все это действительно ролики!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Skyter, ага, мне даже возразить нечего..Так и есть, всё это ролики. Релевантная выдача?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Разработчик:

Бизнес это целая наука;) Так что не удивительно, что начнут пиарится под прикрытием нового диза...

SE
На сайте с 16.05.2007
2

Да это все выгодно директу,

сейчас все начнут лить веса на главную, а на главной все не поместить. Главная - для уже клиентов в основном.

как теперь обрабатывать серчера в клиента? на главную не повесишь все и правильный текст не поместить. а в директ можно засунуть любую страничку и пиши там что хочешь и размещай что хочешь.

тоесть придется осознано отказаться от части трафика

...гавно замутили точно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Про запретную тему в топе Я уже упоминали :)

а вот что показывается чуть глубже:

jpg s1.jpg
jpg s2.jpg
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Разработчик:
Skyter, ага, мне даже возразить нечего..Так и есть, всё это ролики. Релевантная выдача?

Релевантность - в широком смысле - мера соответствия получаемого результата желаемому результату.

Релевантность - в поисковых системах - мера соответствия результатов поиска задаче поставленной в запросе. Различают содержательную и формальную релевантности.

Я задам вопрос, иначе... У слова есть несколько значений, значит любое из этих значений будет релевантно запросу. НА этих сайтах действительно есть ролики, с этим я поспорить не могу.

Более того я вот затрудняюсь сказать, что именно хочет от поисковика пьяный финский парень, вбивающий слово ролики =)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Skyter:
Более того я вот затрудняюсь сказать, что именно хочет от поисковика пьяный финский парень, вбивающий слово ролики =)

Хочет узнать где купить подшипники, конечно..

Всё это было бы смешно и забавно, если бы не вылетали страницы (внутренние) с уникальным контентом и т.д. с 1-го места на 40-е, а в топе появились морды с "найден по ссылке", етить, это релевантность? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F5%F3%E5%F2%FC А это??!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий