Высшее образование. Как бы вам жилось без высшего образования? Или как живется?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Да блин :) С одной стороны сидишь думаешь целых пять лет, а с другой стороны сидишь и думаешь ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ! Как бы не много, а с другой стороны чуть ли не одна десятая сознательной жизни :)

А с третьей стороны вроде мона учится и занимается своими делами, а с другой стороны меньше времени на свои дела будет! А с другой стороны чаще всего валяешься на кровати и думаешь что делать, вроде бы и в универ сходил бы, а с третьей стороны за свои 11 классов я сменил 13 школ, из за стёбов и прямолинейности, вот после этого и задумываешься, а продержусь ли я 5ь лет в одном универе :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
думаю:
ещё мона посто снять колготки и пойти без них

Вот именно в институте и научат думать чуть дальше, чуть объемнее, чем первая попавшаяся идея, лежащая на поверхности.

Не говоря уже о банальном ответе на Ваш коммент - без колготок часто холодно и не по этикету.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Вышка рулит однозначно. Интересно было в университете, горжусь своим дипломом бакалавра религиоведения. Поступил в магистратуру по религиоведению :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

talia, ну не будем наченать спор на счёт этого :)

Idi na Rog, впервые слышу такую специальность :) гы классно наверное :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

думаю, :)

ну ты и темку создал :)

конечно ВО нужно и тчка :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
OPTIMER:
ну ты и темку создал

гы, первая моя тема где отлетело больше 5ти участников :)

OPTIMER:
конечно ВО нужно и тчка

Великий Оптимер, прокомментируйте свой ответ :)

PS Мысли в слух - нуно аватар менять, а то уже хз несколько раз в репу говорили что рожей не вышел и с такой .... не нужно и 3 класса :) гы

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
SEOSPIDER:
Нужна вышка в ВУЗе (где действительно многому научат, а не для корочки), где не покупаются сессии, курсовые и дипломные работы. Огромнейший плюс в дальнейшей жизни. В ВУЗе где я учился бойцовские качества вырабатывали на ура- не можешь отчислен. До 5-го курса помню дошли 14 из 32 человек (остальные забрали документы сами либо были отчислены), были случаи когда из 2 групп к концу 2 курса оставался 1 человек. После такого ВУЗа море по колено. Учился в ЮРГТУ (НПИ).

Ну, если уж на то пошло, идет подмена понятий : "действительно учат" и "не покупаются сессии" - не есть синонимы. И высокая "отчисляемость" - не есть показатель успешности в дальнейшем тех, кто смог пройти через все это.

Например, я доволен, что у меня помимо учебы в дневном хватало времени работать и еще учиться на вечернем. При этом, я старался в учебе уделять больше времени практическим предметам, тому, что интересно и тому, что может понадобиться в жизни и мог позволить себе забить на откровенную чушь. И я считаю большим плюсом, что я понял, что более не хочу работать по своей специальности отработав 3,5 года в процессе учебы, а не через 3 года после окончания института, когда поздно что-либо менять.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

думаю, Значит плохо слушаешь :) Если выложу список дисциплин, то вообще выпадешь в осадок. Учиться было классно.

P.S. Я тут на форуме кстати ни один воспитанник нашей кафедры ;)

WS
На сайте с 05.06.2007
116

У меня законченная средняя школа. Техникум ( работал с первого курса, тяжело было) с красным дипломом и два незаконченных высших. Особо не мешает отсутствие высшего образования, но иногда бывает.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
_mihey:
"действительно учат" и "не покупаются сессии" - не есть синонимы

это 2 взаимосвязанных условия хорошего образования.

_mihey:
И высокая "отчисляемость" - не есть показатель успешности в дальнейшем тех, кто смог пройти через все это.

Жизнь покажет, но во время учебы демонстративно приглашали посмотреть на встречи выпусков 10-30 летней давности для стимула ;). Брынцалов (Феррейн) вообще учился на горном факультете и был троешник и ничего, нормально устроился, а краснодипломники работали разнорабочими ;). Это уже как говорится есть царь в голове или нет. В любом случае ВО не лишнее.

_mihey:
а не через 3 года после окончания института, когда поздно что-либо менять

неужели в 24-25 лет уже поздно что то менять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий