Высшее образование. Как бы вам жилось без высшего образования? Или как живется?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Как человек, бросивший универ 3 года назад и пока не собирающийся поступать, скажу - если мозги есть, то все будет в жизни замечательно, если их нет - никакой универ не поможет.

Проблема нашей системы обучения в комплексном подходе - немного там, немного сям и чуть больше по основному направлению. Я вот совершенно точно знаю, что мне никогда в жизи не потребуется высчитывать скорость тела массы М, летящего с высоты Н, имеющего площадь поверхности S, при плотности воздуха P и скорости ветра V направления К, в произвольный момент времени T. Так нафик мне физику так углубленно изучать? А разговоры про "расширение кругозора" - это всего лишь разговоры, изучать надо то, что реально может быть полезно...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Сейчас бы я однозначно не пошла учиться, т.к. меня все равно не научат тому, что меня интересует. ))) Разве что самой можно научиться. Теория неинтересна, на практике лучше все узнается.

А тогда шла, потому что фанатела от математики и информатики, мне просто нужно было всего этого и побольше, побольше... ))

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Начатое и не законченное образование создаёт комплекс, внутри человека.

Он постоянно доказывает, ненужность образования.

Люди у которых есть образование, об этом просто не думают.

У них эта тема закрыта, они могут заниматься другими делами, кроме своих страданий.

Зачем Б.Гейтс получил образование, к старости?

Закрыл комплекс, теперь у него нет проблем ;))))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
W
На сайте с 30.07.2006
55

думаю, Иди учись, и обязательно на очный!! и не ради корочки или бесполезных знаний, а ради чудесных годков проведенных в студенческой атмосфере (во-первых ДЕВУШКИ! :), во-вторых: новые знакомства, посвящения, вЁсны, КВНы, дискотеки, выезды на природу... сессии, пересдачи, шпоры, выговоры, отчисления, магарычи, восстаонвления ....

Черт, да я бы пол жизни отдал за возможность вернутся назад лет на 10 и заново отучится в последних 3-х классах школы и пяти курсах института))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

fine, вернтите девочку на луне :) с тем аватаром вы что ли более сексуально выглядели если так мона сказать :) гы

NikBatman, меня волнует этот вопрос очень именно жиз за того чт овнутре меня кто то орёт ты урод без оброзования, и жизни без это этапа жизни не будет! :)

Stripe:
Честно, я учусь потому что мне нравится,

Вот, именно так, как бы ( повторюсь ) в прошлом году даже мысли об обучении не было . в этом уже есть, пусть маленькая, просто учится мне хочется, хочется но как то не так что ли гы, вот навернео в след году уже больше захочется, так или иначе пойду но вот когда и на кого :( явно не авто механик :) гы

Oniks,

А разговоры про "расширение кругозора" - это всего лишь разговоры, изучать надо то, что реально может быть полезно...

Именно, это знаете да, как

Из пункта А вышли толстые не красивые девушки, из пункта Б вышли трезвые мужики, каждые 10 метров они выпивают по 50 грамм водки, где нужно остановится девушкам что бы быть красивыми :) гы....

Расширение кругозора это хорошо, но действительно не в ту сторону которую все клонят :)

Блин задумался, запутался :) гы...

( ЗЫ простите пожалуйста за ошибки, комп оч лагает, ворд не открыть, а опера умрёт если через неё начну всё првоерять :) гы... )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
webmastak:
думаю, Иди учись, и обязательно на очный!! и не ради корочки или бесполезных знаний, а ради чудесных годков проведенных в студенческой атмосфере (во-первых ДЕВУШКИ! , во-вторых: новые знакомства, посвящения, вЁсны, КВНы, дискотеки, выезды на природу... сессии, пересдачи, шпоры, выговоры, отчисления, магарычи, восстаонвления ....

Очное уже как то не так :) гы, но ради студенческой жизни мона попробывать и на дневное :) главное за этот год пассивный доход до 2х-3хк зелени поднять и мона учится забыть не на долго о деньгах :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я от этого гы с ума скоро сойду. чет аж плохо стало мне:(

а насчет учиться или нет. скачайте егэ тесты хотя бы для начала и попробуйте набрать баллов по 70-80, может и желание всякое пропадет поступать куда либо.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

basterr, ей богу я сам скоро от него умру, уже неделю как оно ко мне привезалось и всё, само собой пишется :(

basterr:
а насчет учиться или нет. скачайте егэ тесты хотя бы для начала и попробуйте набрать баллов по 70-80, может и желание всякое пропадет поступать куда либо.

я так знаю - не наберу :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
думаю:
я так знаю - не наберу

Тогда однозначно учится, только не в универе, а еще раз в 10-11 классах 😂

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

хех, это уже другое, я в универ хочу не что бы складывать типа У маши 2 яблока, у Саши 3, сколько всего яблок :)

Мне интиресно то что нужно, то что интиресно что т опо специальности :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий