- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как человек, бросивший универ 3 года назад и пока не собирающийся поступать, скажу - если мозги есть, то все будет в жизни замечательно, если их нет - никакой универ не поможет.
Проблема нашей системы обучения в комплексном подходе - немного там, немного сям и чуть больше по основному направлению. Я вот совершенно точно знаю, что мне никогда в жизи не потребуется высчитывать скорость тела массы М, летящего с высоты Н, имеющего площадь поверхности S, при плотности воздуха P и скорости ветра V направления К, в произвольный момент времени T. Так нафик мне физику так углубленно изучать? А разговоры про "расширение кругозора" - это всего лишь разговоры, изучать надо то, что реально может быть полезно...
Сейчас бы я однозначно не пошла учиться, т.к. меня все равно не научат тому, что меня интересует. ))) Разве что самой можно научиться. Теория неинтересна, на практике лучше все узнается.
А тогда шла, потому что фанатела от математики и информатики, мне просто нужно было всего этого и побольше, побольше... ))
Начатое и не законченное образование создаёт комплекс, внутри человека.
Он постоянно доказывает, ненужность образования.
Люди у которых есть образование, об этом просто не думают.
У них эта тема закрыта, они могут заниматься другими делами, кроме своих страданий.
Зачем Б.Гейтс получил образование, к старости?
Закрыл комплекс, теперь у него нет проблем ;))))))
думаю, Иди учись, и обязательно на очный!! и не ради корочки или бесполезных знаний, а ради чудесных годков проведенных в студенческой атмосфере (во-первых ДЕВУШКИ! :), во-вторых: новые знакомства, посвящения, вЁсны, КВНы, дискотеки, выезды на природу... сессии, пересдачи, шпоры, выговоры, отчисления, магарычи, восстаонвления ....
Черт, да я бы пол жизни отдал за возможность вернутся назад лет на 10 и заново отучится в последних 3-х классах школы и пяти курсах института))
fine, вернтите девочку на луне :) с тем аватаром вы что ли более сексуально выглядели если так мона сказать :) гы
NikBatman, меня волнует этот вопрос очень именно жиз за того чт овнутре меня кто то орёт ты урод без оброзования, и жизни без это этапа жизни не будет! :)
Честно, я учусь потому что мне нравится,
Вот, именно так, как бы ( повторюсь ) в прошлом году даже мысли об обучении не было . в этом уже есть, пусть маленькая, просто учится мне хочется, хочется но как то не так что ли гы, вот навернео в след году уже больше захочется, так или иначе пойду но вот когда и на кого :( явно не авто механик :) гы
Oniks,
Именно, это знаете да, как
Из пункта А вышли толстые не красивые девушки, из пункта Б вышли трезвые мужики, каждые 10 метров они выпивают по 50 грамм водки, где нужно остановится девушкам что бы быть красивыми :) гы....
Расширение кругозора это хорошо, но действительно не в ту сторону которую все клонят :)
Блин задумался, запутался :) гы...
( ЗЫ простите пожалуйста за ошибки, комп оч лагает, ворд не открыть, а опера умрёт если через неё начну всё првоерять :) гы... )
думаю, Иди учись, и обязательно на очный!! и не ради корочки или бесполезных знаний, а ради чудесных годков проведенных в студенческой атмосфере (во-первых ДЕВУШКИ! , во-вторых: новые знакомства, посвящения, вЁсны, КВНы, дискотеки, выезды на природу... сессии, пересдачи, шпоры, выговоры, отчисления, магарычи, восстаонвления ....
Очное уже как то не так :) гы, но ради студенческой жизни мона попробывать и на дневное :) главное за этот год пассивный доход до 2х-3хк зелени поднять и мона учится забыть не на долго о деньгах :)
я от этого гы с ума скоро сойду. чет аж плохо стало мне:(
а насчет учиться или нет. скачайте егэ тесты хотя бы для начала и попробуйте набрать баллов по 70-80, может и желание всякое пропадет поступать куда либо.
basterr, ей богу я сам скоро от него умру, уже неделю как оно ко мне привезалось и всё, само собой пишется :(
а насчет учиться или нет. скачайте егэ тесты хотя бы для начала и попробуйте набрать баллов по 70-80, может и желание всякое пропадет поступать куда либо.
я так знаю - не наберу :)
я так знаю - не наберу
Тогда однозначно учится, только не в универе, а еще раз в 10-11 классах 😂
хех, это уже другое, я в универ хочу не что бы складывать типа У маши 2 яблока, у Саши 3, сколько всего яблок :)
Мне интиресно то что нужно, то что интиресно что т опо специальности :)