- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
слушай, ты уже в который раз поднимаешь подобный топик. что, до сих пор не решил ничего? тогда юзай правило: сомневаешься - значит нет.
лично я забил после терема, потом появилась реально тяга пойти учиццо. поучился, посмотрел на этот цирк, решил что в армии, блин, смешнее, и ушел. потом опять. теперь думаю еще раз. нет ответов на эти вопросы. большинство прут на вышку "ибо надо", "потому что мама послала" и т.д., и потому все равно навыки не применяют особо. Не видишь смысла - не учись. Только нервы потратишь.
слушай, ты уже в который раз поднимаешь подобный топик. что, до сих пор не решил ничего? тогда юзай правило: сомневаешься - значит нет.
Это совет или грубый ответ на топик?....
большинство прут на вышку "ибо надо", "потому что мама послала" и т.д
Именно по этому как то и не хочу, вроде где т овнутри орёт что иди, все идут а ты что лучше что? типа нуно учится так как все учатся и так далее, мысль ясна наверное!
Топик создаю не впервый раз, и в следующем году создам ещё раз когда буду думать, интересно же всё таки, как то блин взяли обидели :(
блин аж настроение пропало :(
Это совет или грубый ответ на топик?....
Топик создаю не впервый раз, и в следующем году создам ещё раз когда буду думать, интересно же всё таки, как то блин взяли обидели :(
блин аж настроение пропало :(
обидчивый какой )
не знаю что за "грубый ответ на топик", многие пользуются этим правилом. Если есть сомнения - фтопку. Т.е. тратиться только на те вещи, относительно необходимости которых нет никаких сомнений.
не знаю что за "грубый ответ на топик", многие пользуются этим правилом. Если есть сомнения - фтопку. Т.е. тратиться только на те вещи, относительно необходимости которых нет никаких сомнений.
странно, но сомнения есть во всём, вот даже идти спать или нет :) гы... а тем более на счёт СЕО :)
обидчивый какой )
гы :) ну просто пришел так, и так грубо заявил что я мол тут топики плоДЮ :)
странно, но сомнения есть во всём, вот даже идти спать или нет :) гы... а тем более на счёт СЕО :)
а никто и не говорит, что тебе необходимо заниматься сео, гг ) короче делай че хочешь )
гы :) ну просто пришел так, и так грубо заявил что я мол тут топики плоДЮ :)
ну дык! я-то тут аж с 2004-го, понабежало молодняка )))
короче, я не это имел ввиду. просто топик-то совсем не первый, и по-моему даже в прошлом году тот был, хотя может ошибаюсь. если за столько времени не решил - лучше не начинай.
Сын пришел к отцу, привел свою девушку и попросил совета - брать ее в жены или нет. Отец ответил - нет. На вопрос "почему", добавил - "потому что ты меня об этом спрашиваешь".
Вы удж простите, но давайте без двойных стандартов, я же не начинаю говорить что вы тут с 04 года а ..... да ладно не об этом речь!
у меня первый это раз, два - в прошлом году я СПРАШИВАЛ КУДА ПОСТУПИТЬ, а не стоит ли поступать или не стоит!
а за совет искрение спасибо :)
Плиз, фоудить не надо :)
думаю, может в школу Яндекса поступишь, будет образование :)
Doktors, во первых искренни рад вас видеть в своей теме :)
Во вторых - писал в службу поддержки школы неделю назад, пока школа тока в москве но думаю об открытии школы в СПб :) Вот тогда точно пойду :)
думаю, cамо по себе высшее образование ничего не гарантирует, но шансы на успех, имхо, повышает. А вообще вопрос "имеет ли смысл получать высшее образование" сродни вопросу "имеет ли смысл ходить в магазин". Зависит от того, что именно вы хотите приобрести и как дорого готовы заплатить. Например, серьезное техническое или естественнонаучное образование хорошо дисциплинирует мозги, и если даже диплом никогда не понадобится, то мозги в любом случае останутся при вас. Но в серьезный вуз трудно поступить и еще труднее там учиться. Можно, исходя из цены, которую готов заплатить, выбрать вариант попроще. Я, разумеется, имею в виду цену не столько в денежном выражении, сколько затраты времени и сил. А можно, если продолжать аналогию с магазином, приобрести заведомо ненужный товар, или нужный, но по явно завышенной цене... В общем, по-всякому бывает.:)
...ну, не знаю даже как ответить (несмотря на высшее КПИ)...
я думаю, на этот вопрос лучше бы ответил товаристч Гейтс со своим незаконченым :D