Высшее образование. Как бы вам жилось без высшего образования? Или как живется?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
webmastak:
Кто учился в ВУЗе тот знает, что купить можно всех, главное найти посредников

не всегда. если вы с чем то не сталкивались, не означает, что этого нет:)

45987
На сайте с 26.06.2007
3

вышка нужна чтобы в армию не идти.

кто служил поймет =)

дембель 2001
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
45987:
вышка нужна чтобы в армию не идти.
кто служил поймет =)

с ней в армию берут так же как и без неё.... но уже иначе

а с 2008 до 32х лет брать будут!

basterr:
не всегда. если вы с чем то не сталкивались, не означает, что этого нет

как минимум в 99% случаях, если не препода то его друзей или выше стоящих.. .я оброзно

basterr:
на первых курсах трех вы по профессии и не увидите ничего почти, ну от специальности конечно зависит, но вот на программера, например, вас просто задолбят высшей математикой, дифурами, всякими теориями вероятностей, да чем только не задолбят, а писать будете програмки раз в неделю, типа вычисления факториала или какую нить убогую гостевуху на пхп, а вы будете думать что вам это не нужно, вот так и будете 3 года всех покупать, только всех вы не купите.

на псиолога пойду наверное :) программер и всё что с компами дома за книгами хватает :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Интересно слушать людей, бросавших вузы на 2-м, 3-м курсе, мол поняли "не моё". В моем вузе, стало понятно "на кого я учусь" лишь ТОЛЬКО на 4-м курсе, где появились, дейсвительно специальные предметы. С 1-3-й курс - это практически школа, общеобразовательные предметы, ну кроме там "сопромути" и еще 1-2 :) 4-й курс - уже введение в специальность.

К слову, только что закончил вышку, теперь поступаю в аспирантуру на экономическую специальность.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Да, тем, кто бросил третий курс, надо было дотерпеть до четвертого... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий