- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
думаю, тогда занимайся самообучением, читай умные книжки, разносторонне развивайся и ищи хороших знакомых и отличных друзей, которые в случае "ещё год два и инет при кроется, всмысли заработок в нети!" помогут с трудоустройством.
P.S. Это у тебя авторская орфография такая? ;)
P.P.S. А чего больше в чат не заходишь? :)
Боюсь что не станет инета сео и всё, я пойду мести улицы или таскать кирпичи, дай бог охранником куда нить! и явно в офис с кондиционером я не попаду с 11 классами!
Выше я уже писал (но случайно потер), что сам факт наличия высшего образования не убережет не только от работы охранником (у меня однокурсник работал по специальности за 300, а на старости лет пошел работать охранником за 600 баксов), но и от работы грузчиком, курьером (сам так работал уже после института), и даже от собирания бутылок на вокзале (у одного моего знакомого был и такой период, потом он устроился работать грузчиком)
Так что, полагаю, есть смысл, если учиться, то осмысленно выбирать и где, и по какой специализации учиться
P.S. Это у тебя авторская орфография такая?
тссс :)
P.P.S. А чего больше в чат не заходишь?
хз, что т оне заходится, или времени нет или ещё что :)
Хотя стоит пойти тока ради студенток
во-во ;) :)
думаю, Вам идет Ваш ник. ))
:)
Жизнь сама по себе непостоянна. А еще весной сосульки с крыш падают... как тут можно думать о надежности?
об этом стараюсь не думать, гы :) А то умру в мыслях :)
А в обще - да, жизнь точно не постоянна и так далее да, некоторые говорят что не стоит разменивать свои 5 лет на универ, другие говорят это не потеря, то что это не потеря это ТОЧНО, а вот приобретение ли?.... тоже можно подумать
Если бы я на сто процентов был уверен что минимум свою тридцатку в месяц я буду иметь сидя дома работаю в УДОВОЛЬСТВИЕ ( хотя говорят работа в удовольствие это уже хобби, ну да не важно! ), я бы даже не думал, сидел бы дома, почитывал и покуривал :)
Но уверенности что то нет :(..... вот что разочаровывает :(
Всегда собирайте факты своей работы, требуйте справки, выписки, печати, грамоты.
Не помогает, знаю человека, награжденного медалью за освоение космоса, которому это никак не помогло устроиться на работу в офис с кондиционером :)
Хотя стоит пойти тока ради студенток :)
Кстати, действительно, самое важное чуть не забыли ☝
71 человек проголосовал!
Маловато для полной картины, гы :)
Пока подтянуться другие, пойду посплю и подумаю, пищу для размышлений нашёл :)
71 человек проголосовал!
Маловато для полной картины, гы :)
Ну почему же, определенные выводы можно сделать - например, такой - тем, у кого 3 и более высших - закрыта дорога в seo :( (пока не нашлось тут таких) - а посему при получении высших образований важно вовремя остановиться :)
1 нет
2 нет
3 нет
4 нет, нет.
Кто хочет - добивается, кто не хочет - ищет причины.
Я сам проучился в педе на ин.язе 2 года, потом понял - не мое, перевелся в другой вуз. На 4-м курсе понял, чтО мне нравится и углубился в изучение этих предметов, защищал диплом по ним же. По окончании института пошел работать в этом направлении. 6-й год тружусь там же. Работа нравится. Недавно в очередной раз повысили в должности, прибавили з/п. ☝
Что бы я делал без вышки, кем бы я был - даже не представляю 🚬
Согласен !!! Мои 11 лет были потеряны зря, так как в школу я ходил зря, не интересно было! А вот на счет, высшего образования теории было по горло, а как только касается практики, дело тут круто меняется! А перспектива во многом влияет не от знаний накопленных в институтах, а как в одном анекдоте;)
😎Начальник крупного предприятия вызывает сотрудника...
- Всего полгода назад вы пришли к нам работать в качестве простого инженера.
Через два месяца вы стали начальником планового отдела,
еще через два месяца вы стали финансовым менеджером,
а теперь я вас назначаю своим заместителем.
Что вы на это скажите?
- Спасибо, ПАПА...
всю тему ниасилил, от себя скажу:
Высшее образование дает гарантию сложившийся по минимуму жизни?
нет
давно уже нет
дает
лучше не учиться, не покупать, а заниматься делом, то есть работать
Есть ли у вас высшее образование? На сколько оно вам помогает и спасает?
У меня его пока нет, учусь на 3 курсе, вроде как по специальности (с первого курса работаю в этом направлении). Никогда не сравнится то, что мне там преподают, с практикой, полученной на работе. Знаю много примеров людей, которые добились в жизни многого без вышки и хороших знакомых. Вот для развития интересов самое то. Жаль потратить студенческие годы на работу, поэтому я стараюсь как то это совмещать.
P.S. Есть интересная книга "Хочешь быть здоровым и счастливым - не ходи в школу"
P.P.S. Почти в тему:
Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
— Серьезно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскреб у вас есть?
— Нет, небоскреба у меня нет.
— А я курю, и небоскреб мой…
У меня его пока нет, учусь на 3 курсе, вроде как по специальности (с первого курса работаю в этом направлении). Никогда не сравнится то, что мне там преподают, с практикой, полученной на работе.
Сам я, правда, учился довольно давно, но по специальности мы учились фактически 4-5 курс - а первые 3 курса - базовые предметы - так что, возможно, выводы делать рановато